- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
11件1件〜11件 (全 11件)

5.00 - 投稿日:2012年02月08日
濃厚で美味しい!
- 糖尿病と脳梗塞で、体の不自由な義母の為に購入しました。運動ができないのに糖尿病で、甘い物を殆ど口にする事が出来ないので、それはそれは喜んでくれました♪チョコレートが濃厚!ほのかなラズベリーの味がアクセントに成っていて、スポンジもしっとり、ダイエットケーキとは思えない美味しさでした。出来ればチョコレート以外でも作ってみていただきたいです。宜しくお願いします。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2012年04月08日
- 流石に通常のケーキよりは甘さ控え目度合いが強い印象ですが、甘さは確実に感じますし、チョコレートの風味はばっちりで、全体としてしっかりしたバランスを保った美味しいケーキと言っていいと思います。ご病気の方やダイエット志向の人にはもちろん、ともすると甘いのが苦手という人にもいいかもしれないと思います。

5.00 - 投稿日:2012年03月02日
バレンタインに★
- たくさんの料理を食べたあとにいただきました♪美味しかった♪甘さが残らないしむつごくない↑↑見た目もおしゃれだし大満足です★ダイエットにいいですよねぇ★
イベント

5.00 - 投稿日:2012年04月15日
ダイエットケーキ
- 糖尿病の家族へのプレゼントに贈りました。カロリーを気にしないで食べられるし、美味しかったと喜んでもらえました。
Heat2009さん

4.00 - 投稿日:2012年03月13日
驚きました
- 娘のお誕生日にダイエットケーキを注文しました。購入された方のレビューをみて、みなさんが美味しいという評価でしたが、ちょっと半信半疑でした。こちらのダイエットケーキ…ほんとに美味しかったんです(^-^)/甘いものが大好きな娘もわたしも大満足です。わたしは競技スポーツをしていて、減量時期でもありましたので、ケーキをガマンすることなく、誕生日パーティーを楽しめました次回もまた注文します。ありがとうございました

4.00 - 投稿日:2012年03月07日
たすかります。
- ダイエット用なのに、おいしくて、うれしいです。いろんな種類発売してほしいです。楽しみにしています。

5.00 - 投稿日:2012年05月14日
母の日のプレゼントに
- 送りました。人間ドックで糖尿病と診断され、甘いものが自由に食べられなくなってふさぎ込んでいたせいか、ホールケーキは相当嬉しかったようです。表面のデコレーションも綺麗で美味しかったと、たいへん喜ばれました。

5.00 - 投稿日:2012年05月01日
おいしい
- いつもいつも、おいしいし、この、ちいさいサイズのほうが、たべすぎないので、いいです。
ビジネス

3.00 - 投稿日:2012年02月22日
- 糖尿病の父へバレンタインデーの贈り物で購入しました。おいしかったとのことです。だけど、食べ過ぎだけは気をつけてもらいたいですね。

1.00 - 投稿日:2012年02月14日
糖尿病の母へ
- 糖尿病の母に購入しましたが、低カロリー甘味料の後味が強すぎ、「おいしくないから、いらない」と言われました。もう少し、苦味を利かせ、甘さも強すぎなので、甘味料を控えたらどうでしょうか。コンセプトとしては最高ですが、糖尿病の人は食いしん坊だから、舌も肥えているんですよね。
プレゼント
1件〜11件 (全 11件)
検索結果の絞込み