1,998円  買い物かごに入れる

5 2023-01-26

価値あるセット
今年のおせちで初めてこちらのお店のお料理をいただき、家族にも好評だったので、別途このセットを購入しました。カレー、ラタトゥイユ、ガパオがとても美味しくお気に入りです。少々値は張りますが、冷凍とは思えない美味しさですし、ヘンな添加物を使用していない点も信頼しています。常備したいので、種類がもっと増えると嬉しいです。

5 2023-03-27

3回目のリピートです!
最初は各メニュー満遍なく2セット注文。
ラタトゥイユとガパオとジェノベーゼと骨付きチキンのカレーが特に美味しかったので2回目はその4品を中心に注文。
どれも美味しくて甲乙つけがたいのですが、個人的にベストオブベストはラタトゥイユで、野菜やお肉もゴロゴロ入っており健康的なランチがしっかり食べられるので3回目は全てラタトゥイユにしました笑
子供と自宅でランチする際、ママはあまり物や適当なものでぱぱっと済ませがちですがこれなら大満足です!これからもリピートさせていただきます。

5 2023-02-14

めちゃくちゃリピしてます。ささっと済ませたい昼食や晩御飯に最適!19円のもやし一袋と一緒に茹でて頂いています(*'▽')

5 2022-12-15

プレゼントに
お返しとして贈りました。
とても喜ばれました。

• マイ9191さん
  • マイ9191さん

5 2022-12-14

ラタトゥイユ・ハンバーグ・ガパオを
注文させていただきました^_^
特にラタトゥイユ丼が気に入りました✨
美味しいお料理をありがとうございます😊

5 2022-10-01

空腹感に左右されないおいしさです。市販のレトルトとは違う、手作り感があります。解凍後の湯煎だけで簡単に準備ができて、食事が楽しみになります。全種類リピートします。

5 2022-06-06

ラタテュイユ丼×2個、ガパオ×1個を頼みました。味はどちらもとっても美味しかったです。
量もちょうどよく、冷凍庫を圧迫しない大きさでした。またリピしたいと思います。

5 2018-08-08

カフェごはんセット♪
5種類のカフェごはんから
好きな物を3種類選んで、しかも送料無料の
お得なセットです。
☆クリームハンバーグ丼 ☆チキンのラタテュイユ丼
☆ガパオ風ごはん ☆チキンカレー ☆キーマカレー
以上の中から3種類選べます。
今回は☆ラタテュイユ丼(2ツ) ☆ガパオ風ごはん
家では中々作れない物をえらんでみました。
☆ラタティイユ丼はいろんなお野菜がたっぷり入って
夏にピッタリの丼
☆ガパオ風ごはんは香辛料が効いていて
チョッと大人向き
流石、♪ふらんす屋さん♪
どちらも美味しく戴きました(*^^)v
お店の味が家庭で味わえて嬉しいです。

5 2018-09-10

3種選べるカフェごはんセット♪
5種から3種選べるカフェご飯セット♪ 何といってもお湯ポチャですごく簡単。ワンプレートなのに見栄えよし、味もうちでは好きなのでリピしています。
こちらは、5種類(チキンラタトゥイユ、クリームハンバーグ、ガパオごはん、骨付きチキンカレー、牛挽肉キーマカレー)から、お好みの3種を選べるセットです。冷凍便送料込み1,980円ですので、まずまずお買い得だと思います。=カフェごはんというと、モンスー○・カフェを思い出します。が、マニュアル的なフランチャイズのお味でなく、素材の味が美味しく家族は好きです♪=ご飯に載せて食べることを想定している味付けです。=私は以下の3種を選びました。
【キーマカレー・画像1】…味が平面的ではなくて(奥深く)、うん!美味しいという感じでした。
【ガパオごはん・画像3】…タイのバジル鶏挽肉炒めのような個性的なクセとピリ辛さが少なく、おいしく食べやすかったです。食べやすいように、ナンプラーとオイスターソースでの味付けのようです。大粒の鶏ひき肉がいい食感。
【チキンラタトゥイユごはん・画像2】…野菜たっぷり。トマトソースと沢山の野菜の煮込みが、いいお味だと思いました。
=いずれも、半熟目玉焼きと冷凍野菜アスパラ・ブロッコリーを茹でたものをトッピングして頂きました=トッピングを少しずつ崩しながら食べると、一皿でいろいろな味が楽しめました。特に、アスパラに少量かかっているマヨネーズが思いがけずいいアクセントになり、味に飽きがこなくて良かったです(笑)。
冷凍でカチカチに凍ったものが届きます。一つが石鹸箱位の大きさ(画像1.約10×12×2cm)なので冷凍庫でも場所をとりませんでした。冷蔵庫で解凍してから、湯せんで4〜5分静かに温めるのがいいそうです。おそらく、湯の中で袋が破れるのを防ぐためだと思います。=手軽にカフェご飯が楽しめて満足しています。また機会を見てリピしたいです。

5 2017-04-11

選べるカフェごはんセット…リピ☆
家族の評判がいいのでリピ購入です(笑)。休日のお昼などに利用しています。湯せんで手軽に本格的な味が楽しめるのでいいですね。=こちらは、5種類(チキンラタトゥイユ、クリームハンバーグ、ガパオごはん、骨付きチキンカレー、牛挽肉キーマカレー)から、お好みの3種を選べるセットです。冷凍便送料込み1,980円ですので、まずまずお買い得だと思います。=カフェごはんというと、モンスー○・カフェを思い出します。こちらのお味は、モンスー○と遜色なく、あるいはそれを超える感じがして、美味しく頂きました♪=味はご飯に載せて食べることを想定しているので、しっかりめの味付けです。=私は以下の3種を選びました。
【キーマカレー】…味が平面的ではなくて、うん!美味しいという感じでした。
【ガパオごはん・画像2】…タイのバジル鶏挽肉炒めのような個性的なクセとピリ辛さが少なく、おいしく食べやすかったです。食べやすいように、ナンプラーとオイスターソースでの味付けのようです。大粒の鶏ひき肉がいい食感。
【チキンラタトゥイユごはん・画像3】…トマトソースと沢山の野菜の煮込みが、いいお味だと思いました。
=いずれも、半熟目玉焼きと冷凍野菜アスパラ・ブロッコリーを茹でたものをトッピングして頂きました(画像2.3)。うちは呑めない家族なので、お供のドリンクはサンペレグリノです。=トッピングを少しずつ崩しながら食べると、一皿でいろいろな味が楽しめました。特に、アスパラに少量かかっているマヨネーズが思いがけずいいアクセントになりました(笑)。
=冷凍でカチカチに凍ったものが届きます。一つが石鹸箱位の大きさ(画像1.約10×12×2cm)なので冷凍庫でも場所をとりませんでした。冷蔵庫で解凍してから、湯せんで4〜5分静かに温めるのがいいそうです。おそらく、湯の中で袋が破れるのを防ぐためだと思います。=賞味期限は冷凍で約2週間だそうです。=手軽にカフェご飯が楽しめて満足しています。また機会を見てリピしたいお品になりました。

5 2016-09-01

選べる!カフェごはんセット
選べる!カフェごはんセット3つで1980円。2セット買うと2個おまけが付きます。チキンラタテェーユ・キーマカレー・チキンカレー・ガパオ風ごはん・クリームハンバーグの5種から選べます。これは美味しいです。

5 2016-09-07

3種類を選んで注文
208362-20160807-0625656272
3種類を選んで注文。2セット以上はおまけが2個付いて選べます。忙しい時は冷凍の美味しいものを湯煎で温めるだけ。簡単に美味しい食事が取れます。商品は1つ1つ丁寧に梱包されています。

5 2019-07-05

*選べるカフェごはんセット*
1個目をお選び下さい→:クリーム
ハンバーグ丼2個目をお選び下さい
→:骨付きお肉のチキンカレー3個
目をお選び下さい→:牛挽き肉のキ
ーマカレーを購入〜。
すくないかな?と思いましたが
そんなことなく結構あります。
*:,。,:*
カレーはまろやかでコクがあって
野菜の甘みがあります。甘口派
の方が好むカレーだと思います。
単品クルミのリエット
単品しめじとチキンのドリア
単品骨付きお肉のチキンカレー
単品ムール貝のブルギニヨンバター焼き
単品カナッペ用ソフトフランスパン
クリスマスローストチキン栗バタ
ーライス入りもGETもしております。
・画像1・
牛挽き肉のキーマカレー
・画像2・
クリームハンバーグ丼
大きいハンバーグで柔らかいです。
もう少し濃いめのお味だと尚好みです。
・画像3・
骨付きお肉のチキンカレー
以前に単品で購入したのが美味しくて〜。
ルーの中に大きないなチキン塊の他に
も骨付きお肉チキンもあります。

5 2018-12-08

今回初めてなので、全種類を試してみました
ブロッコリーと目玉焼きとウインナーを乗せとっても豪華になり大変良かったです。
料理が苦手なので短い時間でご飯が作れたのは嬉しかったです。
冷凍して送られて来ますが、解凍して調理すれば冷凍されてたのは解らなかったです。
どれも美味しかったので又注文したいなと思っています。

5 2015-07-24

ガパオが大好きなので探していたところ、この製品を見つけました。まず、届くのが速い! 注文した翌日には届きました。早速食べてみたところ、肉も野菜も味が飛んでいなくて、冷凍品とは思えないおいしさでした。本来の食感も損なわれていなくて、作りたての家庭料理を食べているようでした。冷凍品なのに賞味期限がやけに短いな、と思ったのですが、短い訳に納得しました。この品質で、こんなに安い価格でたべられるのは非常にありがたいです。最近忙しくて食事を作る時間があまりないので、これは絶対にまた買います。他の製品も色々試してみようと思います。(8/10追加)ガパオの感想です。写真の横の説明にもあるように、くせのある香草は入っていないようなので、エスニック料理の匂いが嫌いな方にも食べやすく作られていると思います。自分は瓶入りのバジルを入れて食べました。それから、ひき肉の粒がかなり大きいので歯ごたえがあります。炒め油や肉のあぶらっこい感じがないのも良かったです。ガパオが好きなので冷凍品は何種類か食べていますが、その中でこの製品は鮮度が特に良いと思います。ただ、ガパオが目的で買ったのですが、ラタテュイユ丼がとても気に入りました。今度買う時はラタテュイユを増やします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ