2022/12/30
    yossynogohanさん
    自宅クリスマスディナー用に購入。 外食も面倒だし全部作るのも面倒だし(笑)という事で、初めてディナーセットになっているものを購入。 オマールエビに小麦粉を付けて焼かなくはならないので最低限の手間はかかります。思ったよりオマールが小さめ。 でもソースが美味しかった。2人用で量もしっかりあり、別でチキンも用意したので寧ろ多かったくらいでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/24
    jun30462さん
    母に冷凍で届いたあと少し調理が必要なことは伝えてあったのですが、なにぶん年寄りですのでよくわかっていなかったのか実家に到着したときはまだ解凍もされていませんでした。 それでも短時間で豪華なメニューが完成できてよかったです。 海老はバジルペースト?がまぶった状態で届きます。バジルが苦手なかたは一度洗い流した方がいいかもしれません。 オードブルというと揚げ物などが多くあまりすきではなかったので、次回もこちらでお料理を頼みたいなと思いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/02
    yuntaaaaさん
    フレンチやイタリアンのお店は地元農家と契約したこだわり野菜を使ってたりするので、じゃがいもの中国産がショックでした。我が家は中国産だけは食べないので。産地にこだわっている方はお気をつけください。 エビは柔らかくて美味しかったです! ソースもしっかり味でパンにつけたりと、30代の私達には丁度良かったです。 メールがとても丁寧だったことと、一つ一つ丁寧な梱包だったので、素敵なお店だなと思います(^^)
    注文日:2022/11/30
    2023/01/03
    おいしかったです。 作るのが手間でしたが…
    注文日:2022/12/17
    2023/01/01
    ローマンままさん
    家族とのクリスマスディナー用に購入しました。 味も量も大満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/18
    2019/12/25
    pukpukponさん
    チョットリッチに♪(*'▽')
    今年は主人に忙しくさせてしまいましたので そのお詫びに少しリッチにクリスマスイブをと思いこちらのセットを購入しました^^♪ オマール海老は焼き過ぎに注意と書いてありましたが焼き過ぎてしまいました(^▽^;) それでもエビの旨味が有り、バジルトマトソースもとても美味しかったです♪ フランスパンも柔らかくて小麦の味がちゃんと感じて美味しい~ 一番気に入ったのはポテトグラタン♪このポテトグラタンはリピ決定です♪(⌒∇⌒)♪ ワインを飲んだのでポタージュスープは飲んでいませんが期待大です♪ 来年はどんなセットの使用かしら?1年も先の事もう悩んでます( ´∀` ) ショップ様 無事に届き受け取り美味しく頂きました♪ありがとうございました_(._.)_
    注文日:2019/11/10
    2019/01/03
    000myaoさん
    えびがお気に入り
    えびが美味しかったです。これの単品のみがほしいです。パンは、まあまあでした。
    注文日:2018/11/20
    2013/01/08
    イタパパ☆さん
    ソースが美味しかったd(^^@)
    昨年のクリスマスに彼女と戴きました。 レシピを参考にして簡単な調理・わずかな時間で 本格的な味を堪能できました。 間に合って良かったぁ~♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/16
    2013/12/25
    あいちゃんまん.さん
    去年購入してとても美味しかったので また今年のクリスマスも購入しちゃいました~♪ オマール海老は去年より食べるところが多くて 海老の味も強く美味しくなってました☆ 一つ一つ、料理方法が書いてあって オーブン使用のものが多いのでとっても簡単(´▽`) クリスマスディナーと一緒にお試しセットも購入したので 写真にはムール貝のブルギニヨンバター焼きと豚肉とクルミのリエットと 自分で購入したローストチキンレッグも写ってます!
    リピート
    注文日:2013/12/01
    2015/12/27
    大好評★
    綺麗な梱包で小分けになっているので冷凍庫で保管もしやすく解凍も楽チンでした。 朝冷蔵庫にいれて夕方調理でも問題ありませんでした! お試しセットと一緒に購入でき送料も無料になり満足です。 オマール海老がトマトバジルのソースに合っていて、海老の味噌をからめてトーストしたフランスパンに乗せるのが大好評でした。 半身に小麦粉を少し多めにつけましたが、味噌がトロトロになるのでちょっとつけすぎたかなと思うくらいがちょうど良いかもしれません。 売り切れになってましたが、クリスマスに限らずまた購入したいです!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/13
    2013/12/30
    まろライオンさん
    星10くらいでしょう
    コースにプラス「パセリ・レモン・ベビーリーフ・ミニトマト・ホイップクリーム・シャンパン」を用意して並べたら高級レストランになりました それぞれの料理の味が調和していてとてもおいしかったです 赤ちゃんがいるため外食は控えていますが しばし幸せなディナーを満喫させていただきました 来年もお願いしたいです
    注文日:2013/10/23
    2019/12/27
    美味しかったです。
    初めての購入だったので、商品の裏とにらめっこしながら、解凍したり、あたためたり、ちょっと手間取りましたが、自分で作るよりは、断然楽で、仕事したり、育児している人には、大変助かるセットだと思います。味もとても美味しかったですし、お腹いっぱいになりました。 他の方のレビューにもありましたが、うちもメニューに書いてあったピクルスが入ってなかったです。後日ピクルスとお詫びの品を送ってくださいました。 また、利用したいです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/25
    ネコねこ太郎さん
    オマール海老
    美味しいと思います 私たち夫婦としてはちょうどよい量 楽しいクリスマスイブを送る事が出来ました ただ少し歳を取ったせいか私達にとってはソースが強すぎたかな? ソフトフランスパンはとても美味しかったです(隠し味?シナモン風味最高)
    注文日:2019/11/21
    2012/12/25
    あいちゃんまん.さん
    クリスマスイヴのディナー用に購入! これだけだと少し量が少ないので自分でチキンともう1品用意しました。 オマール海老の調理法は細かく詳しくパンフレットに書いてあり 他の料理も1品1品きちんと調理方法が書いてあったので分かりやすかったです♪ オーブンを使う料理が3品ありましたが、全体の調理時間は約1時間でした☆ オマール海老は身が柔らかく、バジルトマトソースがとても美味しく ソフトフランスパンにつけて食べても美味しかったです! 他の料理も本当に美味しくて、贅沢なクリスマスを過ごせました~☆
    イベント|はじめて
    注文日:2012/12/04
    2021/12/28
    Rempiさん
    とっても美味しかったです。 子供がまだ小さくなかなかオシャレなディナーにも行けないので買ってみたのですが、すごく良かったです。 (※写真のチキンは別で用意)
    注文日:2021/12/07
    2011/12/29
    寅 璽さん
    どのお料理も味が濃くなく素材のおいしさが活かされていますし、パンも外はカリッと中は柔らかく美味しかったです。調理時間はトータルで30分程度でした。ただポテトグラタンが一つのアルミケースに入れてあるので取り分ける必要があります。できれば一人前づつアルミでは無い耐熱容器にいれてそのまま食卓に出せるようにして頂ければと思います。 デザートはムースのみなので、苺、ココアパウダー、クリーム等で飾る必要があります。
    注文日:2011/11/17
    2011/01/19
    クリスマス
    クリスマスディナーとして注文しました。12/22に届けてもらいました。23日の夜から冷蔵庫で解凍していましたが、24日の夕方になってもカチカチだったので、もうちょっと早くから冷蔵庫に入れてもよかったのかもしれません。 ロブスターも思っていたより大きくて、とてもおいしかったです。内容の割にとっても安いと思います。また何かの記念日に注文したいです。
    注文日:2010/11/14
    2011/12/25
    GO!milkさん
    前菜からサラダメインまでそろっていて豪華なディナーになりました。 テーブルに並べると少し足りないかなと思いましたが、なんの、おなか一杯大満足。 ドレッシングやピクルスの酸味がアクセントになって、ささみやエビの甘味が引き立ちました。スープもこくがあって旦那も大絶賛でした。パンも、何度食べてもカリサクでおいしいですね~ソースをつけてペロリでした。
    注文日:2011/11/15
    2012/01/16
    楽天れなさん
    大成功★
    彼と同棲してから初のクリスマス★ 外食ではなく自宅で、と思っていて、ケーキなどは手作りの予定でした。 ただ同棲してる為サプライズがなかなか難しく、キッチンは出入り禁止にして頑張ってディナーを...と思っても時間がかかり過ぎてしまう。 そんな時にこちらのオードブルに出会い間に合うか不安でしたが注文しました♪ クリスマスイヴにケーキは完成させ、こちらのオードブルを作成!! 作成といっても焼いたり、温めたりなのでかなり時短になりました★ 彼を待たす事なくディナーが揃い、彼はオマール海老に感動してましたw このオードブルの画像を見て、似たような食器も購入していたのでとっても高級感のあるディナーになりました★ 彼はオマール海老を取り寄せただけでそれ以外は手作りだと思ってますw 胸が痛んだのでネタ晴らしはしましたが、それでも私も彼も大満足でした♪(^ω^人^ω^)♪ 2012年もお世話になるかもしれません(笑) メニュー楽しみにしてます(*ノ∀`*)
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/18
    2014/12/25
    ゆりえもん46さん
    実家へのクリスマスプレゼントに!
    クリスマスイヴの午前中指定で注文、指定通りに届けていただきました。 実家へのプレゼントだったため詳しいこと(本心)はわかりませんが、届いた時点でお礼のメール、食べながら喜びのメール(笑)、食べ終わってお礼のメール(笑)、全てにおいて満足だったことに間違いないと思います。 来年は我が家でも食べてみたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/19
    2010/12/29
    みぃみぃ10さん
    クリスマスに家で過ごすために購入しました。 調理というほど大変なものもなかったし、お手軽で美味しかったです☆
    注文日:2010/10/20
    2009/12/21
    24、25日と主人が仕事なので家で豪華な食事を作りたいと思ったのですが、あまり手の込んだ事ができないなぁ…っと思ったところこのディナーセットを見付けてポチりました。作り方も詳しく記載してあり他の方のレビューも良かったので今から楽しみです。できれば送料込みにだったらよかったのに…→たしかに調理前のオマール海老はグロテスクでしたが(^^;;とにかく簡単にできてすごく豪華なディナーができて味もめっちゃ美味しかったですー!!主人もすごく感激してくれて何かイベントがあればまたポチります。
    イベント|はじめて
    注文日:2009/12/19
    2017/01/08
    迅速かつおいしかったです
    クリスマスの直前に思い立って購入。15時までに購入し翌日午前中=クリスマスイブに届くというスピード感にも驚きましたが、味もおいしい。ちょっと手をかけるのが逆によかったです。赤ちゃんがいるとなかなか夜の外食は難しいのでとても助かりました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2016/12/23
    2014/12/22
    猿集合さん
    ケガをして外出出来ず初めて利用しました。前日より解凍し作り方を見ながら簡単には作れました。一品 ポテトのグラタンは時間がかかる上 ポテトを冷凍した時 特有のバサツキが気になりました。二人でお腹いっぱいになりました。
    注文日:2014/12/16
    2014/02/13
    美味しくいただけました!
    一つ一つ梱包も綺麗だし調理方法も丁寧にかいてあってよかったです。味もとっても美味しかった!ただ、楽をしたい私には調理するのが若干めんどうでした。うちは別でチキンを焼いて食べてちょうど良いくらいのボリュームでした。
    注文日:2013/12/10
    2013/01/06
    ももママ0604さん
    クリスマス用に♪
    クリスマスはいつも自宅なので、例年は近所のお惣菜だったのですが、なんかイマイチ。で、初めて購入しました。エビを焼くのがちょっと大変だったですが、他はトースターでOKだったので、よかったです。どれも美味しくて、またリピしたいです。
    注文日:2012/12/21
    2012/01/02
    たろちゃん3089さん
    満足です。
    商品も早く到着し、楽しくクリスマスを過ごすことができました。
    注文日:2011/12/18
    2011/12/27
    簡単でよかったです!
    おうちでくつろぎながら、それでいて日常とは違う特別な日のディナーって感じで、満足しています。スープが思っていたよりもサラッとしていたので、生クリームをちょっと加えました。 パンも付いていて至れり尽くせりのセットでした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/12/17
    2011/12/25
    葉月ぴさん
    お家でクリスマス
    全体的においしかった ただエビのミソは私も旦那も苦手でした 臭くって…豪華にしたいならかなりおすすめ
    注文日:2011/12/15
    2011/01/10
    腹狸さん
    自宅でクリスマスディナー
    予約を取らずとも自宅でお店の味が堪能できる点は出不精の私にとってとても有り難く感じます。 調理法等の詳細な説明書も同梱しており、スタッフさんのお心遣いが凄く有り難いのですが、個人的にどの料理も少し塩気が強く感じた為★4つです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/20