1食あたり200円!さらに500円OFFクーポン!...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • リピーターです
  • どうしてもY社の商品との比較が気になろうかと思いますが、味がややあっさりと薄味な点が気に入っています。商品の品質、クオリティーに関しては同等かと思います。トッピングやサイドメニューとのバランスも非常に良く、ゴマ、ネギ、卵、七味等で食しています。Y社の商品は、もちろん完成度が高く、独特の味付けが真似の出来ない個性になっている事は皆さんご存知の通りですが、単品で完結する商品に思います ・・・(続きを読む
  • revillosさん
  • 3 2017-07-15
  • いかにもって味です
  • 店舗で松屋はいったことがなくそれと比較できませんが、いわゆる「牛丼」の具としては、いかにもお店の「牛丼」って感じで、普通に美味しいです。玉ねぎの量も適量だと思います。牛バラも普通です。半額で安く買えたのでよかったのですが、さすがに甘あまで飽きてきますのであれこれと薬味を変えて楽しんでいます。それでも、疲れているときや時間のないとき、料理の気力のないときにはありがたい存在です。手 ・・・(続きを読む

4 2017-05-07

量少ないかな
いっぺんに二袋使わないと 量的に満足できないなあ 味は普通においしい だから15食分っ感じかな

• tyatora99さん
  • tyatora99さん

4 2017-04-26

普通と思いますよ
まだ冷凍室に前に買ったレギュラー品が残っているがプレミアムがどれ程か食べてみた。レギュラー品の臭み硬さが無く至って普通で特にプレミアム感と言える程の味、ボリューム、食感はありません。販売側にはプレミアムでも顧客に特別感は持てない。だって200円の単品おかずだもん。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

4 2017-06-11

半額で買わせていただきました。
美味しいです。
もっとツユダクだと嬉しいです。

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2017-03-23

圧巻の30袋DEAL 50%で購入
段ボールに直接、たてに入れられてました
玉ねぎが国産のところが良いです
味付けはあっさりしてます
玉ねぎはシャキッとトロリとしてます
吉野屋好きな人には薄いかも
吉野家のより肉感あります
脂身も少ないです
色も薄いし無添加らしい商品です
顆粒だしに、慣れてる人にはダシ感じないかも知れません
お弁当や休日のお昼にちょうど良いと思います
脂っこくもなくちょうどいいです落ち着きます
追加
玉ねぎに牛めしのタレを少々ふりかけて加熱してから
牛めしに追加すると美味しいです
シャキシャキが好きな方も
トロトロが好きな方も
追い玉ねぎおすすめです
5490ポイントつくとされていたところ、5400ポイントしかつきませんでした

• 一護5583さん
  • 一護5583さん

4 2017-04-30

美味しいよ〜💦
プレミアム牛丼仕様で楽しみにしてたけど美味しかった〜(^^)安く買えたしラッキーでした!

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2017-04-28

普通に美味しい
半額で1パック200円で購入。それでも少し高いかな〜と思ったけど、忙しいときとか料理したくないときレンチンですぐ食べれるので便利で買ってよかったです。子供や夫も文句なしに食べてます。30食分冷凍保存なのでそこは場所をとります。

5 2017-04-25

旨すぎる〜!
玉ねぎ沢山入っていてお肉も柔らかい。歯の弱い後期高齢者の母もパクついていました。松屋の味はたまりません。自分の生活圏内にはすき家と吉野家しかありません。通販はありがたや。

5 2017-04-25

便利
何も無い時にレンジで温めるだけで直ぐ食べられとても便利です。お味もあっさりしてて食べやす満足です。

5 2017-04-23

2日で届きました
素早い対応に感謝です。初めて食べてみましたが私にはちょうど良い味付けで満足です。夫には少し薄かったみたいですが、それでもお肉が美味しいと言ってました。またsaleの時に購入したいです♪

5 2017-03-27

50%ポイントバックの際に購入。
実質6000円で購入なので1食200円と思うとそれなりかな、と思います。
味にうるさい主人も納得の味でした。
肉もたくさん入っていると思います。

5 2017-06-02

うまい
うまいけど定価では多分購入しない商品です。
半額だから購入しました。

4 2017-04-30

美味しい商品です。もう少し袋あたりの量が多い方が有り難いです。コストはベストですね。

4 2017-06-22

半額セールで購入しました。
私はまだ、牛めしとしてはいただいてませんが、吉◯家が好きな家族が、とても美味しいと言ってたので、吉◯家に負けず劣らず美味しいようです。
冷凍にあると、いざという時に本当便利で、安心です。
肉じゃがで、肉だけが少なくなった時に、玉ねぎ少しと牛めしの具1パック入れて煮込んでみたら肉じゃが2食分くらいは復活します。
すごく助かります。

5 2017-05-04

甘いかな?
近いので、いつも実店舗に行っているけど、今回、安かったので、初めてプレミアムを2ケース買った。
牛丼に12000円は…。悩んだけど、吉野家の宅配は、すぐ冷蔵庫から完売したので、買うなら2ケースと思っていた。
レビューを見ると、みなさん牛丼に辛口評価が多いのに驚いた。
関東地方では、店にあるらしい、プレミアム牛丼。
プレミアムって言葉に、凄く食い付く私。
ディズニーランド行った以来20年以上行っていない関東地方しか食べられないなら、余計食べてみたくなり、プレミアムに食いつきました。
印象は、甘い。美味しいけど甘い。でした。
また機会があれは、買います。レベルのプレミアム牛丼でした。
みなさん辛口評価だったのに…。甘い…。

5 2017-04-23

あつというま
前回購入もあっという間になくなりました。今回はプレミアム仕様にひかれ再度購入。またすぐになくなるかな?