松屋関東店舗限定発売の「プレミアム牛めし...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2017-03-23

圧巻の30袋DEAL 50%で購入
段ボールに直接、たてに入れられてました
玉ねぎが国産のところが良いです
味付けはあっさりしてます
玉ねぎはシャキッとトロリとしてます
吉野屋好きな人には薄いかも
吉野家のより肉感あります
脂身も少ないです
色も薄いし無添加らしい商品です
顆粒だしに、慣れてる人にはダシ感じないかも知れません
お弁当や休日のお昼にちょうど良いと思います
脂っこくもなくちょうどいいです落ち着きます
追加
玉ねぎに牛めしのタレを少々ふりかけて加熱してから
牛めしに追加すると美味しいです
シャキシャキが好きな方も
トロトロが好きな方も
追い玉ねぎおすすめです
5490ポイントつくとされていたところ、5400ポイントしかつきませんでした

• tyatora99さん
  • tyatora99さん

4 2017-04-26

普通と思いますよ
まだ冷凍室に前に買ったレギュラー品が残っているがプレミアムがどれ程か食べてみた。レギュラー品の臭み硬さが無く至って普通で特にプレミアム感と言える程の味、ボリューム、食感はありません。販売側にはプレミアムでも顧客に特別感は持てない。だって200円の単品おかずだもん。

5 2017-03-27

50%ポイントバックの際に購入。
実質6000円で購入なので1食200円と思うとそれなりかな、と思います。
味にうるさい主人も納得の味でした。
肉もたくさん入っていると思います。

5 2017-04-25

旨すぎる〜!
玉ねぎ沢山入っていてお肉も柔らかい。歯の弱い後期高齢者の母もパクついていました。松屋の味はたまりません。自分の生活圏内にはすき家と吉野家しかありません。通販はありがたや。

4 2017-04-25

おいしかったです。味つけもよく、量もよく、お値段もお安くなっていて大満足です。またよろしくお願いします。(^_^)V

5 2017-04-23

あつというま
前回購入もあっという間になくなりました。今回はプレミアム仕様にひかれ再度購入。またすぐになくなるかな?

4 2017-04-25

実家へのプレゼントとして送りました。
私は食べていませんが、忙しい時に重宝しそうです、と。

5 2017-04-25

便利
何も無い時にレンジで温めるだけで直ぐ食べられとても便利です。お味もあっさりしてて食べやす満足です。

5 2017-04-23

2日で届きました
素早い対応に感謝です。初めて食べてみましたが私にはちょうど良い味付けで満足です。夫には少し薄かったみたいですが、それでもお肉が美味しいと言ってました。またsaleの時に購入したいです♪

5 2017-03-23

value
玉ねぎがおいしいです。味は、好みによるとおもいます。

1 2017-04-26

どこがプレミアム?
過去に2回30pで購入し、今回店と同じプレミアム仕様になったということで期待して購入しました。しかし店舗での牛めしとは別もので、タレがベチャベチャでコクがなく、肉も小さく薄めで弾力がなく週1回は店で食べている松屋ファンとしては、残念の一言です!

• Pirossiさん
  • Pirossiさん

2 2017-03-25

極薄
日常生活で牛丼を食せない環境に居住してます。冷凍レトルトに関してはオレンジの老舗派、上京時に店舗で食す際は松屋派です。プレミアム仕様ということと、50%ポイントバックの勢いもあり期待を込め購入。一口食べた瞬間あまりの味の薄さに自分の舌が味覚障害を起こしたのかと思いました。吉野家の冷凍レトルトもあったので慌ててチンして食べ比べたのですが、やはり薄過ぎます。調味料を用意して自分で味をアレンジしろということでしょうか?大量在庫を抱えた今、激しい後悔の念が押し寄せています。