まもなく終了!8月頭発送予約分!スタート...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月28日14時24分〜2017年07月03日10時00分
  • 5 2017-06-02
  • 吉野家のと近い味と素晴らしいコスパ。
  • ポイント50%バックで買ったので1個200円です。この値段はすき家のスーパーセール並の価格で素晴らしいです。大事なのが味。以前、普通の松屋のノーマルの冷凍牛めしを買ったのですがお肉が硬くタレの味も薄くて松屋はダメかと思ってたのですがこのプレミアム仕様は美味しいです。お肉も柔らかくて旨味がありタレの味も良いです。個人的な冷凍牛丼の味の順位は、吉野家≧松屋プレミアム>すき家>松屋ノーマル ・・・(続きを読む
  • 774RRRさん
  • 2 2017-03-25
  • 極薄
  • 日常生活で牛丼を食せない環境に居住してます。冷凍レトルトに関してはオレンジの老舗派、上京時に店舗で食す際は松屋派です。プレミアム仕様ということと、50%ポイントバックの勢いもあり期待を込め購入。一口食べた瞬間あまりの味の薄さに自分の舌が味覚障害を起こしたのかと思いました。吉野家の冷凍レトルトもあったので慌ててチンして食べ比べたのですが、やはり薄過ぎます。調味料を用意して自分で味を ・・・(続きを読む

4 2017-05-07

量少ないかな
いっぺんに二袋使わないと 量的に満足できないなあ 味は普通においしい だから15食分っ感じかな

• tyatora99さん
  • tyatora99さん

4 2017-04-26

普通と思いますよ
まだ冷凍室に前に買ったレギュラー品が残っているがプレミアムがどれ程か食べてみた。レギュラー品の臭み硬さが無く至って普通で特にプレミアム感と言える程の味、ボリューム、食感はありません。販売側にはプレミアムでも顧客に特別感は持てない。だって200円の単品おかずだもん。

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2017-03-23

圧巻の30袋DEAL 50%で購入
段ボールに直接、たてに入れられてました
玉ねぎが国産のところが良いです
味付けはあっさりしてます
玉ねぎはシャキッとトロリとしてます
吉野屋好きな人には薄いかも
吉野家のより肉感あります
脂身も少ないです
色も薄いし無添加らしい商品です
顆粒だしに、慣れてる人にはダシ感じないかも知れません
お弁当や休日のお昼にちょうど良いと思います
脂っこくもなくちょうどいいです落ち着きます
追加
玉ねぎに牛めしのタレを少々ふりかけて加熱してから
牛めしに追加すると美味しいです
シャキシャキが好きな方も
トロトロが好きな方も
追い玉ねぎおすすめです
5490ポイントつくとされていたところ、5400ポイントしかつきませんでした

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2017-04-28

普通に美味しい
半額で1パック200円で購入。それでも少し高いかな〜と思ったけど、忙しいときとか料理したくないときレンチンですぐ食べれるので便利で買ってよかったです。子供や夫も文句なしに食べてます。30食分冷凍保存なのでそこは場所をとります。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,119

4 2017-06-11

半額で買わせていただきました。
美味しいです。
もっとツユダクだと嬉しいです。

5 2017-04-25

旨すぎる〜!
玉ねぎ沢山入っていてお肉も柔らかい。歯の弱い後期高齢者の母もパクついていました。松屋の味はたまりません。自分の生活圏内にはすき家と吉野家しかありません。通販はありがたや。

5 2017-04-25

便利
何も無い時にレンジで温めるだけで直ぐ食べられとても便利です。お味もあっさりしてて食べやす満足です。

• 一護5583さん
  • 一護5583さん

4 2017-04-30

美味しいよ〜💦
プレミアム牛丼仕様で楽しみにしてたけど美味しかった〜(^^)安く買えたしラッキーでした!

5 2017-04-23

2日で届きました
素早い対応に感謝です。初めて食べてみましたが私にはちょうど良い味付けで満足です。夫には少し薄かったみたいですが、それでもお肉が美味しいと言ってました。またsaleの時に購入したいです♪

5 2017-03-27

50%ポイントバックの際に購入。
実質6000円で購入なので1食200円と思うとそれなりかな、と思います。
味にうるさい主人も納得の味でした。
肉もたくさん入っていると思います。

4 2017-04-30

美味しい商品です。もう少し袋あたりの量が多い方が有り難いです。コストはベストですね。

5 2017-05-04

甘いかな?
近いので、いつも実店舗に行っているけど、今回、安かったので、初めてプレミアムを2ケース買った。
牛丼に12000円は…。悩んだけど、吉野家の宅配は、すぐ冷蔵庫から完売したので、買うなら2ケースと思っていた。
レビューを見ると、みなさん牛丼に辛口評価が多いのに驚いた。
関東地方では、店にあるらしい、プレミアム牛丼。
プレミアムって言葉に、凄く食い付く私。
ディズニーランド行った以来20年以上行っていない関東地方しか食べられないなら、余計食べてみたくなり、プレミアムに食いつきました。
印象は、甘い。美味しいけど甘い。でした。
また機会があれは、買います。レベルのプレミアム牛丼でした。
みなさん辛口評価だったのに…。甘い…。

5 2017-06-02

うまい
うまいけど定価では多分購入しない商品です。
半額だから購入しました。

5 2017-04-23

あつというま
前回購入もあっという間になくなりました。今回はプレミアム仕様にひかれ再度購入。またすぐになくなるかな?

4 2017-04-25

実家へのプレゼントとして送りました。
私は食べていませんが、忙しい時に重宝しそうです、と。