5 2022-12-28

冬休みに重宝します。ありがとうございます

5 2022-07-12

牛丼だけでなく、いろんな料理(肉豆腐・肉じゃがなど)に応用できるので助かります。
30個セットをお手頃な価格で購入できてよかったです。

5 2022-06-13

お昼ご飯や、ご飯が面倒くさい時のために買いだめ。かなりお買い得だったので、また購入したいです。

5 2022-05-22

とても美味しいそうで、家族に大好評です。
うどんに入れたりと重宝しています。

5 2022-04-29

美味しい!
美味しい牛丼の具です。
ご飯に乗せてもうどんにかけても美味しいです。
食事を作る時間が無い時に活躍しています。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2016-10-09

牛丼は子どもの軽食や休日のランチに重宝するので色々なお店で購入しています。
今回、松屋さんがお安かったので初めて購入してみました。
お味は薄味で美味しかったのですが、袋が開け辛く感じました。毎回やけどしそうになります。
子どもは濃い味付けの方が好きだと言っているので他のお店の方が良いらしいです。

5 2016-06-25

ごはんにはもちろん、絹豆腐にかけると肉豆腐風で美味しいです。

5 2016-05-01

美味しいです
お肉がボロボロになっていない、しっかりとした牛丼です。
お味も美味しいです。

5 2016-10-06

便利です
日頃から牛丼屋はどこ派?と聞かれたら松屋派で、牛丼以外の定食も店舗によく食べに行ってます。冷凍パックの牛丼は他社さんも含めて初注文でしたが便利ですね。美味しいし、湯煎だけじゃなくてレンジ調理も出来るのも良かった点です。量はご飯茶碗分くらいの少量ですが汁だくで市販のレトルトカレーと合がけして食べたりうどんに乗せて食べたり応用出来ます。お天気が悪い日が続き抱っこが必要な小さな子を連れてお買い物に行けなかった時はジャガ芋に混ぜて肉じゃがコロッケ風にしたり肉巻き玉子焼きにアレンジしたり出来たので冷凍庫に入ってて助かりました。個人的には松屋ハンバーグ(ブラウンソースやデミ)好きなので冷凍であったら嬉しいなぁ〜と思います。

• daisuketさん
  • daisuketさん

4 2018-04-22

冷凍庫がいっぱい
30個はさすがに多かったです。最初はおいしそうに食べていた家族もだんだん飽きてきて、全部なくなるのに結構時間がかかりました。味は好みでしょうが、他店の牛丼のほうが好きです。

5 2016-10-22

我が家の錠備品です
毎回購入していますが、食べたい時にすぐ食べれるのでとても重宝しています。
自分で牛丼を作りますが、残ったり時間もかかるのでこの商品は手放せません。

4 2016-09-28

1袋の量が少ないので息子は2袋がちょうどいい量だと言います。
近所にお店がないので冷凍しておけるのは便利です。

5 2016-09-25

安くて美味しい
安くて美味しく、レンジでも、湯せんでも調理でき、大変便利です。
松屋最高。

5 2016-09-19

家の近くに松屋がなかった
家の近くに松屋がなく遠くの町まで行けなければ食べれなかった。
それが冷凍食品として売られていて即購入。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2016-11-03

美味しい。
これは、イイ買い物でした。メチャ助かりました。個人的な好き嫌いは有ると思うけど。又、購入有ります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼