4 2023-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
実家に送りました。お手頃価格になっていましたし、母も温めるだけで喜んでくれました。

4 2023-12-18

遠方に住んでいる家族におくりました。速く着いて、美味しかったとのことです。ありがとうございます。

4 2023-12-13

リピートしました。
こちらリピートです、配送がとても早い、親が仕事出いない時子供達が湯煎で手軽に食べれて助かります。卵閉じにしたり、サラダにのせたり、おにぎにしたりと使い易いです。

4 2023-12-12

届いてすぐ食べましたが、とてもおいしかったです!
若干硬めのお肉がある気もしますが、つゆだくですし味も良くて全体としては満足でした!また購入したいです。

5 2023-12-17

お肉が柔らかく味付けもちょうど良くて美味しかったです。

• rie18koさん
  • rie18koさん

5 2023-12-11

注文してすぐに届きました!
とてもお安く購入しましたが、大人も子供も大満足の味でした!

5 2023-11-30

10個程度のセットだと大変助かります。30個とかになってしまうと、なかなか一般家庭での冷凍保管が難しいので…

• keiko79さん
  • keiko79さん

4 2022-12-21

そのままレンジで、温められるのがいいです。

5 2016-07-15

素晴らしいコスパ
好きだった冷凍吉牛が、もはやどこで買っても実店舗の並より遥かに高くなってしまっており、どうしようかと思っていたところにセール発見。
送料込みで10個2,580円、1食あたりなんと258円と、業界最安値である松屋実店舗の(プレミアムでないほうの)価格より安いです。
これは味には期待してはいけないなと思いつつ、騙されたつもりでポチっと。
20個や30個の商品のほうが割安ですが、不味かったときには保冷剤代わりにしかなりませんので。
すぐに届いて翌日夜にに1個食べてみる。
1人なので電子レンジでチン。
…やっぱりちょっと硬くて味も吉牛より落ちるな。まあ及第点やね。
さらに翌日、嫁子供が食べてみると大好評。
その後私も再食。今度は熱湯で9分間温めてみる。
あら?電子レンジと全然違う。これなら吉牛といい勝負してるやん。
ってことで私も家族も大変気に入りましてリピ決定。
今度は冷凍庫のスペースが許す限り、20個入りか30個入りで買うつもりです。
30個入りなら1食あたりなんと199円ですもんね。激安。
この商品については、楽ちんですが電子レンジ調理はおすすめしないです。面倒でも熱湯で調理されることをおすすめします。

5 2018-10-31

牛めしの具。
息子の小腹がすいた時ように購入しました。
美味しいみたいです。
今回、松屋さんは、初めて購入しました。
満足です。

• 短尺nonさん
  • 短尺nonさん

4 2018-01-19

レンジよりもボイルで温めたほうが、お店で食べるように柔らかいと思います。満足しております。

5 2017-12-06

美味しかったです
早速食べてみました。満足のいくおいしさと言えます。
牛丼屋が近くに無いので、なかなか食べに行けないのが実情。(それだけ田舎Sigh)
牛丼屋だけじゃ無く、スーパーも無い今です。お取り寄せがメインに成ってるカモ知れません。
つゆだくな感じがとても良かったです。

• amitie21さん
  • amitie21さん

5 2016-10-06

レンジで3分半
3レンジで分半そままんま松屋の牛めしできあがりました。玉ねぎもつぶれていなくて食感がいいです。店でたべるのと何も変わりないです。

5 2018-10-27

友達の好きな牛めしの具
今回、友達へのお礼に購入。
松屋の牛めしが好きな友達は喜んでくれました。
松屋フーズの直販なので安心です。
(配送は冷凍便です)

5 2018-04-15

美味しかったです。
冷凍庫のストック用に購入しました。以前に購入した吉◯家の牛丼に比べボリュームがあり、美味しかったです。近所に牛丼屋さんがないので、なくなったら又注文しようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼