KELTNER形態安定ワイシャツ ボタンダウン(...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-30
  • とてもお買い得
  • 商品が届きまして、とても素敵でした。今回普段はなかなか自分用のサイズのシャツに巡り合えないという友人用に(37−76)のサイズを見つけ、ブルーストライプのシャツと合わせて計二枚、このシリーズのものを購入させて頂きましたが、早速友人が商品を身に着けたところ、とても着心地が良かったと喜んでおりました。このお値段でこのクオリティなら、何枚あってもいいですね。生地が少々薄いとのご意見も ・・・(続きを読む
  • 紅紫姫さん
  • 購入者 レビュー投稿 43
  • 3 2013-05-18
  • ちょっと大きかった
  • 首と袖のイズに合わせて購入したが、本品を実際に来てみると、ちょっと大きかった。私はただ細すぎるだけかもしれないけど、最近のドレスシャツはスリムフィットではなくても少しフィットな感じするはずだから、これを買って少しがっかり。でも、素材も普通にいいし、値段も高くないから、いいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • フィリピン人イン別府さん

5 2016-04-11

とてもしっかりしていて、着心地もいいです。

4 2016-04-07

いつも通りです
ワイシャツと言えば、ココで購入させていただいております。
購入の都度平均点を超えるというのは大変なことです。
これからもよろしくお願いします。

4 2016-03-21

配送は問題なし、体に合ったものでよかったです。

4 2015-10-03

着やすそう。
40−80サイズがなかなか無くて、ネットで探してました。価格が安いのでちょっと心配でしたが、着やすそうで良かった。

5 2015-09-15

コスパ満足です。
デザインも色も柄もすべて満足で、着心地もグッドです。

5 2015-04-01

リーズナブル!品質も問題なし!
使用感も特に問題なく安価で助かっています。

5 2015-04-26

価格を考えれば
とても良い品と思いました。42−78サイズなので白以外のシャツは、他の店では、ここまでお安く買えません。気に入りました。欲を言わせてもらえば、もう少し柄を増やしてもらえれば、と思いますが・・。

5 2015-02-09

小柄日本人向け
量販店でなかなか見つからなかったサイズがKELTNERにありました。小柄な日本人向けのサイズです。

5 2015-01-06

大変満足です。生地の厚み、縫製、とても満足です。

5 2014-10-20

ネクタイなしで着れる
ネクタイなしでも着れ寒い時にも良いと主人は喜んでいます

4 2014-08-23

まとめ買い
1年に1度、まとめ買いします。
満足しています。

• 2100-109さん
  • 2100-109さん

5 2014-08-22

快適シャツ
複数回購入させて頂いてます。
安くてとても良い商品です。

5 2014-08-02

落ち着いた柄
オーソドックスな落ち着いた柄です。もう少し冒険しても良かったかなぁ。

5 2014-07-10

生地が薄めですがしっかりしているので、この時期にぴったりです。
コストパフォーマンスもいいと思います。

5 2014-07-06

ノーネクタイ時はボタンダウンの方が楽なので購入しました。
いつも着ているブランドなので問題なくちょうど良かったそうです。