KELTNER形態安定ワイシャツ ボタンダウン(...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-30
  • とてもお買い得
  • 商品が届きまして、とても素敵でした。今回普段はなかなか自分用のサイズのシャツに巡り合えないという友人用に(37−76)のサイズを見つけ、ブルーストライプのシャツと合わせて計二枚、このシリーズのものを購入させて頂きましたが、早速友人が商品を身に着けたところ、とても着心地が良かったと喜んでおりました。このお値段でこのクオリティなら、何枚あってもいいですね。生地が少々薄いとのご意見も ・・・(続きを読む
  • 紅紫姫さん
  • 購入者 レビュー投稿 43
  • 3 2013-05-18
  • ちょっと大きかった
  • 首と袖のイズに合わせて購入したが、本品を実際に来てみると、ちょっと大きかった。私はただ細すぎるだけかもしれないけど、最近のドレスシャツはスリムフィットではなくても少しフィットな感じするはずだから、これを買って少しがっかり。でも、素材も普通にいいし、値段も高くないから、いいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • フィリピン人イン別府さん

5 2016-04-11

とてもしっかりしていて、着心地もいいです。

4 2016-04-07

いつも通りです
ワイシャツと言えば、ココで購入させていただいております。
購入の都度平均点を超えるというのは大変なことです。
これからもよろしくお願いします。

4 2016-03-21

配送は問題なし、体に合ったものでよかったです。

4 2015-10-03

着やすそう。
40−80サイズがなかなか無くて、ネットで探してました。価格が安いのでちょっと心配でしたが、着やすそうで良かった。

5 2015-09-15

コスパ満足です。
デザインも色も柄もすべて満足で、着心地もグッドです。

5 2015-04-01

リーズナブル!品質も問題なし!
使用感も特に問題なく安価で助かっています。

5 2015-04-26

価格を考えれば
とても良い品と思いました。42−78サイズなので白以外のシャツは、他の店では、ここまでお安く買えません。気に入りました。欲を言わせてもらえば、もう少し柄を増やしてもらえれば、と思いますが・・。

5 2015-02-09

小柄日本人向け
量販店でなかなか見つからなかったサイズがKELTNERにありました。小柄な日本人向けのサイズです。

5 2015-01-06

大変満足です。生地の厚み、縫製、とても満足です。

5 2014-10-20

ネクタイなしで着れる
ネクタイなしでも着れ寒い時にも良いと主人は喜んでいます

• oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2013-08-18

前回購入してみてなかなか良かったので、色柄違いのものをリピートしました。スリムでない、オーソドックスなタイプのワイシャツです。サイズの展開がS,M,L,LLといったものでなく、衿廻と袖丈の組み合わせで選べるところもいいと思います。

5 2014-05-27

より良い物を安く
リピートで同じ柄シャツ2枚目です。(長袖ボタンダウンは初めて)
グレーチェックですが少しブルーに見える柄がお気に入りです。
色柄、製品としてこのプライスなら、自分では「満足」です。
お気に入りなのでまた購入させて頂きます。

4 2011-05-09

いつも着ています
妻に買ってもらってましたが
今回は自分で購入
値段を考えるとオススメかと思う。

5 2014-05-27

*何枚あってもいい*
手持ちのワイシャツのほとんどは、こちらのショップの物です!毎日着用するものなので、何枚あってもいいです。お店の対応は、毎回迅速・丁寧で大変満足しております!

• pinemiさん
  • pinemiさん

4 2013-12-25

結構気に入っています
お値段が安いからダメでは?なんてケチな商品ではありません。
スーパーの衣料品売場にいくならこちらで送料無料で購入しましょう。
ボタンダウン好きな夫、本当は薄い青が欲しかったらしいがお得ならいいのだ!
ノーアイロンでもとありますがチョチョチョイとアイロンをすべらすのをお勧め。
綿100が良いんだけどお得を取りました。今回もおまけの洗濯ネットをいただきました。