KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ ボタ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • クールビズ
  • 受注番号:208355-201 20603-0858 484220省エネに加えて原発事故のために節電が必要になり、主人の会社でもエアコンを効かせることができずに、真夏は苦しいほどの暑さだそうです。心臓が弱い人は暑さで体調を崩してしまうでしょう。何とか、少しでもそんな状態を緩和するためにも、ネクタイをしなくても、きちんとした感じの出るボタンダウンのワイシャツのニーズが高まっていると思います。このお店のこのお品 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-06
  • 薄いです!
  • 思ったより生地の素材も色も薄く、安っぽかったです。やはり綿が多いものの方が、良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ダイエットママリンさん

5 2017-05-23

*助かります♪*
お安く購入できるので、ホント助かります♪

5 2017-05-23

パリ!シャキッ!
ノーネクタイのシーズンは襟が重要です。こちらのシャツは洗っただけでパリッと仕上がりますので(特に女性の方から)評判が良いです。

5 2017-05-02

サイズが選べてこの価格は毎日の仕事着としては、大変助かり嬉しい限りです。
個人差はあると思いますが、洗濯後のシワも私は気になりません。
もちろんアイロンもかけません。
着心地もまったく問題ないですよ。

4 2017-04-08

からだにぴったりでしわができなく気に入っています。

4 2017-04-04

KELTNER形態安定ワイシャツ
配送問題なく受け取りました。何回も利用しています。体に合っているので助かります。

5 2016-12-31

サイズ豊富がいいね
サイズ豊富なのでジャストサイズが購入が出来るので、何度もリピしております。お値段も良心的で助かります。ときどき洗濯ネットのプレゼントが付いて来る事も有るので楽しみです。今回は残念ながら付いてきませんでした・・・残念!!またリピしますね(*^_^*)

5 2016-12-10

リピートしました
送料無料・500円OFF・品質良しです。

4 2016-04-07

ワイシャツと言えば、ココで購入させていただいております。
購入の都度平均点を超えるというのは大変なことです。
これからもよろしくお願いします。

• genki1520さん
  • genki1520さん

5 2015-10-29

早く届いて助かりました
なかなか 買いに行けないので助かります ボタンダウンが好きなのでお気に入りです

4 2015-09-26

縫製や生地に多少の不満はありますが、この価格でこの品質であれば十二分に満足です。通常使いのシャツにぴったりです。

5 2015-09-15

コスパ満足です。
裄丈を間違って注文したのでやばいと思ったのですが、ギリギリセーフでした。デザインも色柄も満足しています。

4 2015-06-25

ぴったりサイズを選べてリーズナブルでシワにもならず
何度かリピートしています。
毎日着る物なのでまたリピートします。

4 2015-06-08

形態安定
形態安定シャツでボタンダウンのシャツを探していました。サイズもぴったりでいい買い物をしました。

• oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2013-05-26

洋服の○○や紳士服の△△などの店舗で売っているような、スリムでもない、オーソドックスなワイシャツです。サイズの展開がS,M,L,LLといったものでなく、衿廻と袖丈の組み合わせで選べるところもいいですね!

5 2012-06-06

クールビズ
受注番号:208355-20120603-0858484220
ワイシャツのニーズが高まっていると思います。
このお店のこのお品は、サイズが豊富なので、主人のように、42-80という、
ちょっと太り気味の人にもぴったりのものがあり、大変うれしいです。
お役所と違って、顧客への礼儀が大切になる企業では、ポロシャツ勤務と
いうわけには、なかなか行きませんので。