KELTNER 形態安定 ワイシャツ ボタンダウン...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • クールビズ
  • 受注番号:208355-201 20603-0858 484220省エネに加えて原発事故のために節電が必要になり、主人の会社でもエアコンを効かせることができずに、真夏は苦しいほどの暑さだそうです。心臓が弱い人は暑さで体調を崩してしまうでしょう。何とか、少しでもそんな状態を緩和するためにも、ネクタイをしなくても、きちんとした感じの出るボタンダウンのワイシャツのニーズが高まっていると思います。このお店のこのお品 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-06
  • 薄いです!
  • 思ったより生地の素材も色も薄く、安っぽかったです。やはり綿が多いものの方が、良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ダイエットママリンさん

4 2016-04-07

ワイシャツと言えば、ココで購入させていただいております。
購入の都度平均点を超えるというのは大変なことです。
これからもよろしくお願いします。

4 2015-06-25

ぴったりサイズを選べてリーズナブルでシワにもならず
何度かリピートしています。
毎日着る物なのでまたリピートします。

• genki1520さん
  • genki1520さん

5 2015-10-29

早く届いて助かりました
なかなか 買いに行けないので助かります ボタンダウンが好きなのでお気に入りです

4 2015-09-26

縫製や生地に多少の不満はありますが、この価格でこの品質であれば十二分に満足です。通常使いのシャツにぴったりです。

5 2015-09-15

コスパ満足です。
裄丈を間違って注文したのでやばいと思ったのですが、ギリギリセーフでした。デザインも色柄も満足しています。

4 2015-06-08

形態安定
形態安定シャツでボタンダウンのシャツを探していました。サイズもぴったりでいい買い物をしました。

4 2015-05-23

サイズが豊富でしたので決めました
襟や袖の仕立てにはやや不満がありますが、値段的には満足できる内容でした。

5 2015-03-25

昨年夏、白のYシャツを購入しました。自分に合ったサイズが選べるので良かったです。今回はストライブ柄を購入しました。発送も早く、手頃な価格で気に入ってます。

• oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2013-05-26

洋服の○○や紳士服の△△などの店舗で売っているような、スリムでもない、オーソドックスなワイシャツです。サイズの展開がS,M,L,LLといったものでなく、衿廻と袖丈の組み合わせで選べるところもいいですね!

4 2012-08-11

Yシャツ
38-80を購入。
本当は、38-82が欲しかったのですがどこのショップでも最近このサイズって少ないんですね。その点で4つ★。
内勤事務の夫がボタンダウンのYシャツが欲しいというので彼の好みを元にサイズの豊富なこちらのショップにしました。
Yシャツは、消耗品なので縫製もしっかりしていて嬉しいお値段です。
やや生地が薄い気もしますが最近のYシャツは、こんなものでしょう。

5 2012-06-06

クールビズ
受注番号:208355-20120603-0858484220
ワイシャツのニーズが高まっていると思います。
このお店のこのお品は、サイズが豊富なので、主人のように、42-80という、
ちょっと太り気味の人にもぴったりのものがあり、大変うれしいです。
お役所と違って、顧客への礼儀が大切になる企業では、ポロシャツ勤務と
いうわけには、なかなか行きませんので。

5 2014-05-27

より良い物を安く
リピートで同じ柄シャツ2枚目です。(長袖ボタンダウンは初めて)
色柄、製品としてこのプライスなら、自分では「満足」です。
お気に入りなのでまた購入させて頂きます。

• matsu6481さん
  • matsu6481さん

5 2014-05-11

KELTNERのシャツは他に数枚持っており、着易く価格も手ごろなので、今回ブルーストライブを購入しました。早速着用し満足しています。

• やま917さん
  • やま917さん

5 2013-12-15

満足です
満価格からして信じられないくらいのフウイット感、適合サイズの豊富さいずれも足です

• ka-vi-さん
  • ka-vi-さん

5 2013-11-22

満足です。
このサイズ、店頭では中々見つからないので助かりました。満足です。