KELTNER形態安定ワイシャツ ボタンダウン(...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • アイロン掛けが楽!
  • 注文してから、すぐに届きました。1500円で送料無料は助かります。今回2柄で4枚購入しました。ワイシャツに求めるものはズバリアイロン掛けの楽なもの。こちらの商品は、その要求にぴったりです。しかも大変お安い、生地もいいですし、形も縫製も大変良いです。また、購入すると思います。欲をいえば、色、柄のバリエーションがもう少しあったらいいと思います。ブルーのストライプはお気に入りなんですが、ス ・・・(続きを読む
  • turnover29さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,014
  • 2 2010-08-22
  • 値段と品質
  • 形は良いのですが、生地の薄さとサイズよりゆとりがあるのがちょっと気になりました。まあこの値段だからしかたないかと。 ・・・(続きを読む
  • ニシケーンさん

5 2015-08-12

アイロン掛けが楽!
注文してから、すぐに届きました。
1500円で送料無料は助かります。
今回2柄で4枚購入しました。
ワイシャツに求めるものはズバリアイロン掛けの楽なもの。
こちらの商品は、その要求にぴったりです。
また、購入すると思います。
ブルーのストライプはお気に入りなんですが、ストライプに太い細いの
変化を入れたようなものなど、どうでしょうか?

5 2016-05-07

値段の割には、しっかりした良い商品だと思います。以前は、主人用に購入しましたが、今回は 息子用です。

4 2015-07-05

ピッタリサイズを選べ配送も迅速で助かります。
低価格で質も問題ないので他では最近購入できません。
またリピートします。

4 2015-10-08

値段は安くてモノもそこそこ良いと思います。

4 2015-09-16

サイズが豊富で助かります。購入したサイズでデザインがもっとあればと思います。

5 2015-09-15

コスパ満足です。
サイズもぴったりでよかったです。柄も色も満足です。

5 2015-08-13

感想
色、柄、サイズが豊富で、価格も非常に安いのでありがたいです。
今回もリピート購入です。

4 2014-12-04

KELTNER形態安定ワイシャツ
まだ試着していませんが、お値打ちに購入できたと思います。

4 2015-05-23

サイズの豊富さと金額には満足しています
襟や袖の仕立てにはやや不満がありますが、値段的には満足できる内容でした。

4 2015-01-05

コストパフォーマンス<優>
単価・デザイン・納期対応、何も言うことありません、今後も宜しくお願い致します。

4 2014-10-17

素敵なビジネスシャツ
CPもよく素敵なシャツをありがとうございました。
大変満足しています。

• oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2013-08-18

前回購入してみてなかなか良かったので、色柄違いのものをリピートしました。スリムでない、オーソドックスなタイプのワイシャツです。サイズの展開がS,M,L,LLといったものでなく、衿廻と袖丈の組み合わせで選べるところもいいと思います。

• dan2004さん
  • dan2004さん

4 2011-01-05

爽やかなシャツです
白地に水色の細かいストライプが入っています。とにかく爽やかな印象をもちました。
これを着ると爽やかな人に見られるに違いない。
ネクタイを選ぶカラーなので、★4つです。シンプルな同系色のものがいいでしょう。

• JINBAさん
  • JINBAさん

5 2014-05-23

爽やかなサックスストライプで、生地の質感もしっかりあり、縫製も良く、形態安定で、とても良い品です。首回りと袖丈が選べて、体型にも合うので、これからこのシリーズをリピートしていこうと思います。

• chack23さん
  • chack23さん

4 2014-05-13

クールビズなので
悪くはないのですが、比べると300円の値段の差は感じますね。
お店に行くと、サイズを探すのに一苦労するので、その点は大助かりです。