KELTNER形態安定ワイシャツ(グレーチェック...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 武田鉄矢体型なので今流行のスリムタイプやS、M、Lという標準サイズが着れず、こういうオーソドックスなデザインでサイズが豊富(首太有り)なのは非常に助かりますね。楽天で売っているのはほとんどS、M、L、LLサイズなので役にたたず、紳士服の店で買うと高いしと思っていたら、この値段で売っていたのは驚きです。着ごこちもなんの問題もなく、洗濯後もすぐにハンガーにかけて干すとシワもほとんどなくアイロンをかけずに仕事に着て行きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-06
  • ノンアイロンと間違えて買いました。いつもノンアイロンのYシャツを購入しているので、普通のシャツはこんなになるのかとびっくり。並べて干し比べると、しわしわなのが顕著です。しかし、値段の割に型崩れは無いな、と感じました。アイロンが苦で無い方には良い品だと思います。洗いざらしが好みの方にはお勧めしません。薄い生地なので春〜初夏に適しています。 ・・・(続きを読む
  • orangi oranzoさん

5 2015-11-06

5 2015-10-30

毎日着るワイシャツですから、このお値段で購入できるのは、ありがたいです。

4 2015-09-29

良い商品です。
息子用ですが、息子は身長が高いので、丈がもっと長い物が良かったのですが売り切れ?でした。

5 2016-02-14

安さに釣られて買いました。可もなく不可もなく。。。

5 2015-11-14

コスパは最高!
ワイシャツにこだわらない人であれば満足していただけると思います。
レギュラーサイズです。
選択しわはあまり気にならないですね。

• mikyo9769さん
  • mikyo9769さん

5 2015-11-12

サイズ豊富
ワイシャツはやはり首回りと袖丈が合わないと駄目ですね。
その点でサイズ豊富な上に品質も良くて安いこの商品はお勧めです。

5 2015-11-01

素早い発送でありがとうございます!きちんとしたメーカーのものが買えて嬉しいです!色違いで2枚購入しました。
ワイシャツ用洗濯ネットも同封ありがとうございます。

5 2015-11-01

豊富なサイズ
いつもワイシャツを買うときは、ここです。複数枚まとめて買い、送料も無料で助かります。

• nokotaroさん
  • nokotaroさん

4 2015-08-01

リピートです
コストパフォーマンス高いので、気に入ってます

5 2015-07-24

サイズも豊富で、助かります。かるいアイロンがけでパリっとなります。
着心地もいいみたいです。

4 2015-04-29

アイロンが嫌いなので、ずっと形態安定シャツを購入しています。注文番号:208355-20150426-0417858331

4 2015-06-25

ぴったりサイズを選べてリーズナブルでシワにもならず
何度かリピートしています。
毎日着る物なのでまたリピートします。

• matsu6481さん
  • matsu6481さん

5 2015-03-25

値段の割に製品がしっかりしていて、ガラ・着心地も大変良いので満足しています。

5 2015-01-14

安かったので購入。
形状安定で洗濯が楽です。

5 2015-01-06

デザイン、生地の厚み、縫製、どれも大変満足しています。