KELTNER 形態安定 ワイシャツ 長袖 (ブルー...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 半年使ってみて、傷みはとくにありません。でも確かに生地は薄めです。何事にも無頓着な主人が「これちょっと薄いね」と言ったくらいなので(事前にレビューを読んで十分承知していたものの、彼にならバレないかな、と期待して購入したんですが・・・甘かった)。ただ、だからと言って着られないほどではなくて、アンダーシャツを着ての着用ですし、この時期スーツの上着も着ていてあまり見えないので普通に会社に着て行っています。とにかくこんなに安いわけです ・・・(続きを読む
  • akahaimomopさん
  • 3 2014-03-07
  • この時期には薄手、、、
  • 主人のシャツがくたびれてきたので注文してみました。サイズがいろいろあるので助かりますね。想像以上に薄手でした。暑くなってくる初夏には良いのかもしれません。なんだかシャリシャリかための生地に思えて、私には着心地は???という感じです。主人がまだ着ていないのでまた感想を追記したいと思います。お洗濯には耐えてくれそうなしっかり感。乾くのも早いし、アイロンもあてやすくてこの点は便利です ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

高校生の子供がおこずかいで父の日に父へプレゼントしました。
手頃なお値段でちょうど良かったと思います。

5 2016-02-14

良いんじゃ無いでしょうか
このクオリティでこの価格なら大満足です。

• ayab-yさん
  • ayab-yさん

5 2016-11-10

割安
値段の割に、着やすくて丈夫なので、重宝しています。
また、次回も購入したいと思います。

5 2016-11-03

買い替え
大きめな主人のサイズで色々なデザインが欲しくて、こちらでまとめ買いしました。大変満足しています!

5 2016-04-10

定番です
このシリーズは着やすいらしく、ずっと愛用しています。
送料無料の時に購入していますが、3枚組の復活を期待しています。

5 2016-04-10

なかなか無いサイズ
首が太いが背が小さいので、なかなか合うサイズがありません。ほかにもカラーシャツがあるといいのですが。

• やま917さん
  • やま917さん

5 2016-03-14

いつものように
以前から息子とともに愛用させて頂いています。サイズが多くピッタリフイットし価格も手ごろで重宝しています。

• stepgogo05さん
  • stepgogo05さん

5 2016-03-08

商品利用開始し数回来ましたが良かったです

4 2016-02-10

値段以上
とても着易くて、値段以上の仕上がりで満足です

5 2016-02-07

迅速丁寧
ショップの対応は、優秀です。
またリピートします。

5 2016-02-01

しっかりした作り
生地も縫製もしっかりしていて、サイズ感も良い商品です。
洗濯も問題ありません。
このお値段ではないみたいな良い商品です。

5 2015-03-06

襟首のあたりの汚れが取れなくなって買い変える事がひんぱんなので、この値段は助かります。

4 2015-04-29

アイロン嫌い
アイロンが嫌いなので、ずっと形態安定シャツを購入しています。注文番号:208355-20150426-0417858331

• 母の力さん
  • 母の力さん

4 2015-01-20

消耗品
いつもこちらの商品を旦那用に購入。若干生地は薄い気もしますが、消耗品と割り切って購入しています。作業着の下に着用し、時には工場で重機作業もあるので汚れによる襟の消耗が激しいため、あえて安価なものにしています。形状安定素材ではありますが、営業職ならアイロンは軽く必要だと思います。作業着の下なのでノーアイロンで使用していますが、干す前に良く伸ばせば差ほど気になるほどのしわはありません。

• kame3rdさん
  • kame3rdさん

5 2014-12-29

助かります
身長167cm、体重83kgという不便な体のため、合うYシャツがなかなか無くて難儀していました。また、首が苦しいのが嫌いなため少し大きい、首回り43cmのYシャツがベストなのですが、腕は短いためこれまた難儀していました。親父も似たような体型で、どうも以前買ったのをパクられたようなのでリピート購入します。