KELTNER形態安定ワイシャツ(ブルーストライ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 半年使ってみて、傷みはとくにありません。でも確かに生地は薄めです。何事にも無頓着な主人が「これちょっと薄いね」と言ったくらいなので(事前にレビューを読んで十分承知していたものの、彼にならバレないかな、と期待して購入したんですが・・・甘かった)。ただ、だからと言って着られないほどではなくて、アンダーシャツを着ての着用ですし、この時期スーツの上着も着ていてあまり見えないので普通に会社に着て行っています。とにかくこんなに安いわけです ・・・(続きを読む
  • akahaimomopさん
  • 3 2014-03-07
  • この時期には薄手、、、
  • 主人のシャツがくたびれてきたので注文してみました。サイズがいろいろあるので助かりますね。想像以上に薄手でした。暑くなってくる初夏には良いのかもしれません。なんだかシャリシャリかための生地に思えて、私には着心地は???という感じです。主人がまだ着ていないのでまた感想を追記したいと思います。お洗濯には耐えてくれそうなしっかり感。乾くのも早いし、アイロンもあてやすくてこの点は便利です ・・・(続きを読む
  • やま917さん
  • やま917さん

5 2016-03-14

いつものように
以前から息子とともに愛用させて頂いています。サイズが多くピッタリフイットし価格も手ごろで重宝しています。

• stepgogo05さん
  • stepgogo05さん

5 2016-03-08

商品利用開始し数回来ましたが良かったです

4 2015-11-17

ネクタイのしやすいボタンダウンでない長袖が欲しくて買いました。値段の割にはしっかりとした生地だと思います。アイロンもかけやすいです。

4 2015-10-29

早々と届きさっそく着てみましたが着心地は良かったです。

4 2015-07-25

普段着Yシャツ
リピート購入です
個人てにはサラサラした生地で気に入っています

5 2016-04-10

定番です
このシリーズは着やすいらしく、ずっと愛用しています。
送料無料の時に購入していますが、3枚組の復活を期待しています。

5 2016-04-10

なかなか無いサイズ
首が太いが背が小さいので、なかなか合うサイズがありません。ほかにもカラーシャツがあるといいのですが。

5 2016-02-14

良いんじゃ無いでしょうか
このクオリティでこの価格なら大満足です。

4 2016-02-10

値段以上
とても着易くて、値段以上の仕上がりで満足です

5 2016-02-07

迅速丁寧
ショップの対応は、優秀です。
またリピートします。

5 2016-02-01

しっかりした作り
生地も縫製もしっかりしていて、サイズ感も良い商品です。
洗濯も問題ありません。
このお値段ではないみたいな良い商品です。

4 2015-11-09

サイズがこのタイプしか合わないので・・・
色々デザインや色を楽しみたいのですが、普通体ではないため残念です。
他の商品でもサイズが豊富にあると嬉しいです。

5 2015-11-07

サイズぴったり
首のサイズで探すと手の長さが合わず苦労してましたが、この商品首45cm
手の長さ80cmぴったりサイズで買える所が気に要りました。

4 2015-11-07

普段使い
素材、デザイン共に問題ない商品です、後は、洗濯後、問題なければ、良いのですが、まだ洗濯は、していません。

4 2015-09-29

良い商品です。
息子用ですが、息子は身長が高いので、丈がもっと長い物が良かったのですが売り切れ?でした。