KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 半年使ってみて、傷みはとくにありません。でも確かに生地は薄めです。何事にも無頓着な主人が「これちょっと薄いね」と言ったくらいなので(事前にレビューを読んで十分承知していたものの、彼にならバレないかな、と期待して購入したんですが・・・甘かった)。ただ、だからと言って着られないほどではなくて、アンダーシャツを着ての着用ですし、この時期スーツの上着も着ていてあまり見えないので普通に会社に着て行っています。とにかくこんなに安いわけです ・・・(続きを読む
  • akahaimomopさん
  • 3 2014-03-07
  • この時期には薄手、、、
  • 主人のシャツがくたびれてきたので注文してみました。サイズがいろいろあるので助かりますね。想像以上に薄手でした。暑くなってくる初夏には良いのかもしれません。なんだかシャリシャリかための生地に思えて、私には着心地は???という感じです。主人がまだ着ていないのでまた感想を追記したいと思います。お洗濯には耐えてくれそうなしっかり感。乾くのも早いし、アイロンもあてやすくてこの点は便利です ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

高校生の子供がおこずかいで父の日に父へプレゼントしました。
手頃なお値段でちょうど良かったと思います。

• ysikaさん
  • ysikaさん

4 2017-01-15

実用
形態安定シャツなので家で洗濯して干すだけで済みます。便利になりました。

5 2017-04-30

コストパフォーマンスが大変良いです。
白の地に目立たないストライプの入ったワイシャツを探していましたが、お店では中々見つからずに楽天で検索しこの製品を見つけました。先日、違うストライプの製品を購入しました。今回はリピーターになります。コストパフォーマンスが大変良いと思います。

5 2017-04-14

サイズも豊富で助かりました。
特異体系なので既定のS、M、Lなどではサイズが合わず困っていましたが、値段も安くサイズも豊富で助かりました。
まだ着てはいませんがよほどの不具合がなければまた購入するつもりです。

5 2016-12-16

交換対応良し
2種類ワイシャツを頼み、こちらの都合で1種類交換をメールでお願いしたところ、迅速丁寧に対応していただき嬉しかった。
また、こちらの店で買いものをしたいと思いました。

• ayab-yさん
  • ayab-yさん

5 2016-11-10

割安
値段の割に、着やすくて丈夫なので、重宝しています。
また、次回も購入したいと思います。

5 2016-11-03

買い替え
大きめな主人のサイズで色々なデザインが欲しくて、こちらでまとめ買いしました。大変満足しています!

5 2016-04-10

定番です
このシリーズは着やすいらしく、ずっと愛用しています。
送料無料の時に購入していますが、3枚組の復活を期待しています。

5 2016-02-14

良いんじゃ無いでしょうか
このクオリティでこの価格なら大満足です。

4 2015-11-17

ネクタイのしやすいボタンダウンでない長袖が欲しくて買いました。値段の割にはしっかりとした生地だと思います。アイロンもかけやすいです。

4 2015-10-29

早々と届きさっそく着てみましたが着心地は良かったです。

4 2015-07-25

普段着Yシャツ
リピート購入です
個人てにはサラサラした生地で気に入っています

5 2015-06-06

形態安定ワイシャツで価格の安いものは、サイズごとに寸法が決まっており、私の場合LLサイズだと裄丈がちょっと長いです。首回りと裄丈が選べるので本商品を選びました。満足しております。

5 2016-04-10

なかなか無いサイズ
首が太いが背が小さいので、なかなか合うサイズがありません。ほかにもカラーシャツがあるといいのですが。

• やま917さん
  • やま917さん

5 2016-03-14

いつものように
以前から息子とともに愛用させて頂いています。サイズが多くピッタリフイットし価格も手ごろで重宝しています。