KELTNER形態安定ワイシャツ(サックスストラ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • イベント用に
  • 夫は普段ネクタイもシャツもスーツも着ないので、子供の卒園式に着ていくシャツがなく、急遽「あす楽」で注文したところ、すぐに届きました。滅多に着ないので、使い捨て感覚で一番安いものを探し購入したのですが、値段のわりにはちゃんとしているし、早速試着させてみたら、サイズもちょうど良かったです。首周り×袖丈でサイズが選べたのが良かったんだと思います。家にあった41×82で、首がキツく、袖はジ ・・・(続きを読む
  • 恋子0515さん
  • 3 2012-11-14
  • しわしわ
  • ノンアイロンと間違えて買いました。いつもノンアイロンのYシャツを購入しているので、普通のシャツはこんなになるのかとびっくり。並べて干し比べると、しわしわなのが顕著です。しかし、値段の割に型崩れは無いな、と感じました。アイロンが苦で無い方には良い品だと思います。洗いざらしが好みの方にはお勧めしません。 ・・・(続きを読む
  • orangi oranzoさん

5 2015-12-21

この値段でサイズバリエーション豊富なのは秀逸。
着心地は値段相応でしょうか。1ヶ月半程ローテーションに組み込みましたが、まだまだ大丈夫な感。
繰り返しますがこれほどサイズ豊富なのは稀有。そんな感じです。
お値段もお安いので一度おすすめします。

5 2016-04-04

商品届きました。リピートです。安くて生地もまぁまぁです。

4 2015-11-17

ネクタイのしやすいボタンダウンでない長袖が欲しくて買いました。値段の割にはしっかりとした生地だと思います。アイロンもかけやすいです。

5 2015-11-07

リピート購入です
前回より長めのサイズを選びました。ピッタリでした。
なかなか良いですね。

4 2015-11-01

品質も問題なし
よくある複数枚のセットもので良かったのですが、細身長身のため、39−82では袖や着丈が短く41−84ではでは首回りがぶかぶかで、40−84の廉価品があってよかった。
デザイン、品質も不満はありません。

4 2015-07-25

普段着
個人的にはサラサラした生地にまんぞくしています

5 2016-04-28

サイズばっちり!
主人は首が太く、胸回りも大きい。しかし背は低く腕も短い。
ピッタリなものが市販品であるはずないですよね…。
でもここのワイシャツは選択肢がたくさんあるので、主人にピッタリです。

5 2016-02-14

安さに釣られて買いました。可もなく不可もなく。。。

5 2015-10-31

また買いたい。
デザインはシンプル。
まだ1回しか着ていませんが、洗っても襟はしっかりしています。
サイズがしっかり選べて色柄もそれなりに揃っていて値段もなかなか。
普段使いのシャツを揃えるには丁度良いのではないでしょうか。

• domirockさん
  • domirockさん

5 2015-09-15

普段使いに十分のクオリティ
少しゴワゴワした着心地ですが、普段使いには全く問題ありません。価格の割に発色等もしっかりしており、チープさは感じません。大手紳士服店で3枚3900円(+税)で売られているワイシャツと同程度の品質と思われます。楽天だとポイントもつくのでお買い得な商品です。

5 2015-09-14

配送が早かった
楽天スーパーセール中でしたので、配送が少し時間かかるかなと思いましたが、すぐに届きました。価格にしては質の悪くないシャツだと思います。

5 2015-03-11

イベント用に
夫は普段ネクタイもシャツもスーツも着ないので、子供の卒園式に着ていくシャツがなく、急遽「あす楽」で注文したところ、すぐに届きました。滅多に着ないので、使い捨て感覚で一番安いものを探し購入したのですが、値段のわりにはちゃんとしているし、早速試着させてみたら、サイズもちょうど良かったです。首周り×袖丈でサイズが選べたのが良かったんだと思います。家にあった41×82で、首がキツく、袖はジャストサイズだったので、当初43×82を買おうとしたのですが、売り切れだったので、迷いながらも44×82にしました。結果、正解でした。ネクタイやジャケットはブランド物を持っているので、それらに合わせてみたら、1500円のシャツには見えません(笑)。入学式用に、色違いをリピしちゃうかも。

5 2015-04-30

自分用に購入
着心地も値段相応か少し上くらい。肌触りも良い。

5 2015-04-02

リピートです
色合い、耐久性、なによりコスパ最高です!

5 2015-01-04

リピートしています
夏の半袖シャツも含めて何度かリピートしています。ノーアイロン形状記憶能力が洋服のなんとかで同価格で買うものよりよいです。