KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • イベント用に
  • 夫は普段ネクタイもシャツもスーツも着ないので、子供の卒園式に着ていくシャツがなく、急遽「あす楽」で注文したところ、すぐに届きました。滅多に着ないので、使い捨て感覚で一番安いものを探し購入したのですが、値段のわりにはちゃんとしているし、早速試着させてみたら、サイズもちょうど良かったです。首周り×袖丈でサイズが選べたのが良かったんだと思います。家にあった41×82で、首がキツく、袖はジ ・・・(続きを読む
  • 恋子0515さん
  • 3 2009-11-18
  • ちょっと思った色ではありませんでした。残念!以前に違う色を購入していたので、分かってはいましたがやはり生地が薄く今の時期は寒そうです。サイズが豊富で自分の体形には合っているので、その点は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-28

グッドです。
安価で良い商品だと思います。サラリーマンには、助かります。

• ran4980さん
  • ran4980さん

5 2017-05-01

この価格帯でサイズも豊富。自分の体に合ったサイズがあり助かりました。
着心地にも満足しています。

4 2017-04-07

からだにぴったりでしわができなく気に入っています。

4 2017-03-23

リピーターです
安くて品質が良いので、リピーターです。今回は送料無料でした。

4 2017-03-09

迅速な対応で助かりました。お得な商品だと思います。

5 2017-02-20

気に入ってます
リピートです。
この価格で、この柄は他にないので助かります。

• ysikaさん
  • ysikaさん

4 2017-01-15

実用
形態安定シャツなので家で洗濯して干すだけで済みます。便利になりました。

4 2016-12-18

5 2016-11-03

買い替え
大きめな主人のサイズで色々なデザインが欲しくて、こちらでまとめ買いしました。大変満足しています!

5 2015-12-21

この値段でサイズバリエーション豊富なのは秀逸。
着心地は値段相応でしょうか。1ヶ月半程ローテーションに組み込みましたが、まだまだ大丈夫な感。
繰り返しますがこれほどサイズ豊富なのは稀有。そんな感じです。
お値段もお安いので一度おすすめします。

5 2016-04-04

商品届きました。リピートです。安くて生地もまぁまぁです。

5 2015-11-07

リピート購入です
前回より長めのサイズを選びました。ピッタリでした。
なかなか良いですね。

4 2015-07-25

普段着
個人的にはサラサラした生地にまんぞくしています

5 2016-04-28

サイズばっちり!
主人は首が太く、胸回りも大きい。しかし背は低く腕も短い。
ピッタリなものが市販品であるはずないですよね…。
でもここのワイシャツは選択肢がたくさんあるので、主人にピッタリです。

5 2016-02-14

安さに釣られて買いました。可もなく不可もなく。。。