KELTNER形態安定ワイシャツ ボタンダウン(...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • 夫の仕事着ですが、発売以来ずっと購入しているお品です。ノーアイロンで着るのは無理だと思いますが、お安いわりに生地もしっかり、縫製も良くてボタンもホールも丁寧だと思います。耐久性も良い方です。濃すぎないグレーで嫌味なく、袖まくりをせずに作業したりしてすぐに袖口を汚して染みを付けてしまう夫にはグレーは染みが目立たなくて良いし、本人も白やブルーよりお気に入りらしいので今後も買い続けると思います。 ・・・(続きを読む
  • 志津ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,299
  • 3 2009-05-01
  • 値段は安いので普段使いの仕事用に購入。ボタンダウンを注文したが、普通のカッターが送られてきた。返品交換には、すぐに応じられたが手間がかかった。 ・・・(続きを読む
  • mari1162さん
  • TMOR chanさん
  • TMOR chanさん

5 2015-11-08

二色購入しました。
ビジネスのほか普段着にも使用しています。品質もよく満足しています。

5 2016-01-05

• やま917さん
  • やま917さん

5 2016-03-14

いつものように
以前から息子とともに愛用させて頂いています。サイズが多くピッタリフイットし価格も手ごろで重宝しています。

4 2015-07-05

ピッタリサイズを選べるし急に必要になり配送も迅速で
助かります。
手頃な価格で質も問題ないのでまたリピートします。

• kenmoreさん
  • kenmoreさん

5 2015-04-12

CPはよろしいと思います。
特に目立ったことはなく、CPが最高に良いことではないでしょうか?

4 2014-12-28

この値段でこの品質はすばらしい
今回で4着目の購入となります。1500円という低価格であるにもかかわらず,形態安定というだけあって,型崩れしません。商品といっしょにワイシャツ用洗濯ネットが入っていたのは良いサービスです。生地はやや薄めてですが,大変着心地の良いワイシャツでとても気に入っています。

4 2014-12-03

満足です
通勤用のワイシャツが安く買えて良かったです。

5 2011-03-09

お買い得価格いいですね。やっぱり形態安定は洗濯後が楽です。Yシャツはここで決まりです。

4 2008-08-31

春〜秋まで快適です
普段の仕事用に購入しました。
白、ブラウン、グレーの3点まとめ買いです。
品質も値段の割に良くて普段の仕事用には、必要にして十分です。
生地の厚さも夏向けにはちょうど良い厚さだと思います。
(私は半袖シャツが嫌いで、夏での長袖を着用している関係で)
高級品は夏はかえって辛いものがあります。
リピータになりそうです。
ここで購入させてもらった高級シャツ(4000円ぐらいの物)より、女房には受けが良いようです。

5 2007-02-06

サイズが豊富でよいですね、いつも自分に合うサイズが無くて苦労するんですが、すぐに見つかり、しかも、この値段でこの品質はお勧めです。グレー色はとても上品で高級感があり、大変気に入りました。一般に格安シャツはカフスボタンがとめられないんですが、カフスも使えるデザインも嬉しいですね。

5 2011-01-19

ちょっと派手なネクタイに
グレーはお気に入りの色の一つです。スーツとネクタイの色を選ばないので、持っておくと重宝します。
特に派手系のネクタイを地味に見せてくれる効果があるので、普段使いづらいネクタイを着けてみてはどうでしょうか?

5 2011-01-05

何にでも合いますよ
これを2着持っていると安心なので、リピートでまた購入です。

5 2009-07-10

夫の定番のシャツです。職業柄袖口の汚れがとても目立つし、作業に袖まくりしない人ゆえ、とてもじゃないけど毎日白のシャツでは洗濯もたまったもんじゃないので近年この色を購入し続けています。生地が薄目なわりに丈夫だし、価格を考えれば縫製も良い方だと思います。けしてノーアイロンでは着せられませんけど、比較的洗い皺も少なくアイロンかけはとっても楽、色も違和感のない程度の濃さで派手でもないし無難だと思います。

5 2007-05-28

リピーターです。もう、六回目の利用です。ボタンダウンシャツで、自分に合うサイズが市販ではなかなか見つからないのですが、サイズが豊富でこの品質でこの価格は超驚きです。洗濯ネットがおまけで付いてきたのも嬉しいです。形態安定だから洗濯後にアイロンがけがいらないので、家内も喜んでいます。しかも、カウスボタンも付けられるデザインで三着買うと1着1300円って凄いですよ。自分にあった柄とサイズも選べて絶対お勧めです。

4 2014-05-27

消耗品として
商品はアイロンも掛けやすく、丈夫なので気に入っています。
クールビズ用にボタンダウンタイプを購入しました。
消費税が上がる前に購入したのですが、
さすがに皆さん思う所が一緒だったようで
良い色目はすでに売り切れになっていました。
で、さっきまた確認してみたら、やっぱり良い色目は売り切れ状態。
なんだ。もう、入荷しないのでしょうか?
夏場はどうしても襟元が汚れやすいので、
1シーズンの消耗品と考えています。
なので人気の色は是非入荷して欲しいです。