KELTNER形態安定ワイシャツ ボタンダウン(...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-27
  • 良いと思います
  • 店頭にはなかなか無いサイズなので、価格も安く購入しました。素早い発送で満足しています。ただ、生地が思ったより薄地でしたので春からしか着にくい。本当は今(冬)着ることができる普通の生地のものがほしかったのですが。素材の風合いとか肉厚とは写真では判りにくく、もう少し、そのあたりがはっきりすると、もっと購入につながると思います。衣料品の通信販売の限界でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • あっきにいさん
  • 3 2013-05-18
  • ちょっと大きかった
  • 首と袖のイズに合わせて購入したが、本品を実際に来てみると、ちょっと大きかった。私はただ細すぎるだけかもしれないけど、最近のドレスシャツはスリムフィットではなくても少しフィットな感じするはずだから、これを買って少しがっかり。でも、素材も普通にいいし、値段も高くないから、いいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • フィリピン人イン別府さん
  • ANDY5405さん
  • ANDY5405さん

4 2015-09-26

ワイシャツのサイズ
ワイシャツのサイズは、通常S,M,Lというざっくりしたサイズのものが多い中、廉価でサイズの指定(腕が短い人)ができるのは助かります。サイズがぴったりしているので、着心地がよいです。出来れば今後もサイズのバリエーションを維持してほしいものです。

4 2016-02-27

良いと思います

4 2015-09-27

他社の製品もいくつか試しに買っていますが
こちらの商品が、一番着心地が良いようです。

5 2015-08-12

気に入ってます。
注文してから、すぐに届きました。
1500円で送料無料は助かります。
今回2柄で4枚購入しました。
ワイシャツに求めるものはズバリアイロン掛けの楽なもの。
こちらの商品は、その要求にぴったりです。
しかも大変お安い、生地もいいですし、形も縫製も大変良いです。
また、購入すると思います。
サイズ展開がたくさんあるのもいいですね〜
欲をいえば、色、柄のバリエーションがもう少しあったらいいと思います。

5 2015-11-22

綺麗な色です
ビジネス用のシャツは、いつもこの商品です。値段の割にしっかりしています。サイズが細かく選べるのもうれしいです。

5 2015-07-05

リピーターです。お勧めします。
ビジネスマンにとってコストパフォーマンス抜群です。

4 2015-06-25

ぴったりサイズを選べてリーズナブルでシワにもならず
何度かリピートしています。
毎日着る物なのでまたリピートします。

5 2015-05-25

なかなか品質いいです
なかなか品質いいです。色もいい色です。CPいいと思います。

• nansan9978さん
  • nansan9978さん

4 2014-08-11

大変良いです、が色柄に売り切れが多いです
大変良いです、が色柄に売り切れが多いです
値段が安いので沢山買えます

5 2011-03-09

「進化した」というだけあって、確かにシワになりにくいです。しかも綿100%なので驚きです!

• dan2004さん
  • dan2004さん

5 2011-01-05

これぞ定番のボタンダウン
このカラーについては言うまでもないでしょう。
何枚か持っていますが、よく使うので機会があれば買い足すようにしています。

5 2009-07-10

いつもはグレーばかりを購入してましたが、たまには違う色をと思い、購入しました。このシリーズのシャツは安いのにわりとしっかりしてるし、洗濯皺も比較的少ないのでアイロンかけも楽だし、扱いやすい生地ですよ。お洒落着や高級サラリーマン向けではないと思いますけど、普段の仕事着にはなんら問題なく耐久性もまあまああるし手ごろでお得な商品だと思います。

5 2013-05-23

この値段で!?
この値段で!?と思うような良い商品です。二着まとめて購入したのですが、ショッピングセンター等では二着で一着分相当の値段ですよね?品質も変わらない様です。

• JINBAさん
  • JINBAさん

4 2014-05-23

ブルーとあるので写真より爽やかな感じも期待していましたが、写真どおりでした(苦笑)。でも落ち着いて秋口から着るのにちょうど良いかと思ってます。
ということで、こちらはまだ着ていませんが、一緒に買った別の色のが良かったので、こちらも着心地は良いと思います。

• joyhihoさん
  • joyhihoさん

5 2014-04-21

十分です
このワイシャツに変えてから、もう他の高いワイシャツは必要なくなりましち。十分満足しております。強いて言うならばブルーのワイシャツがあると助かります。