KELTNER形態安定ワイシャツ ボタンダウン(...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-15
  • サイズの豊かさ
  • 主人の仕事用として、色違いをまとめて5枚購入しました。Yシャツは消耗品ですから多少安くても数を持っていた方が実用的だと考えてのこと。まず、ボタンダウンでこれだけのサイズがそろっているのは珍しいのではないでしょうか?消費者にとっては、大変ありがたいと思います。生地は薄めなので、初夏から初秋までに適していると思います。縫製も高価な物と大きな違いはないですし、決して安っぽくはありませ ・・・(続きを読む
  • おかあさん2536さん
  • 3 2014-05-06
  • もっと種類がほしいです
  • 普通に使えます。生地が特別に薄いと感じることもありませんが、他のYシャツと比較して、なんだかちょっと硬い感じがします。まだ、2回しか着ていないので、もう少しすると馴染んでくるかもしれません。色違いとか、幅の違いとか、生地の違いとか、もう少し色々な色とパターンのストライプがあれば、注文したいと思いますが、他に選択肢がないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • kunis3さん
  • beachclubさん
  • beachclubさん

5 2015-11-08

安いです
とてもしっかりしたワイシャツでサイズが選べて1,500円なので大満足です。この値段ならまた購入したいです。

4 2015-10-17

価格と製品に満足です
リピートです。
値段の割にはしっかり出来ています。
なお、少し薄すぎるかなとも感じます。

5 2016-04-11

模様違いと一緒に購入しました。
着心地もいいようです。

5 2015-09-15

コスパ満足です。
デザインも色も柄もすべて満足で、着心地もグッドです。

5 2015-05-18

クールビズ用の長袖ワイシャツがほしくてボタンダウンを買いました。生地の暑さもちょうど良く早速使用しています。

5 2014-07-06

満足です。
値段の割りにはしっかりしています。
今後も購入したいのですが、在庫が少ないので、増やして欲しいです。

5 2015-04-12

コスパ最高
サイズも選べてこの値段。生地もスタイルもいいと思います。リピします。
洗濯ネットありがとう。

5 2014-11-08

選んだサイズで、ピッタリあって満足してます。配送も問題なしです。

4 2014-10-11

サイズについて
規格サイズ(SML)以外のサイズがあって体にぴったりのものが選べて助かります。

• 328mitiさん
  • 328mitiさん

5 2014-09-19

一般的なMサイズだと体形に合わないので、購入を悩んでいるときにこちらのサイトを見つけました。
しっかりした生地だしサイズがぴったりで気に入っています。

• oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2013-05-26

洋服の○○や紳士服の△△などの店舗で売っているような、スリムでもない、オーソドックスなワイシャツです。サイズの展開がS,M,L,LLといったものでなく、衿廻と袖丈の組み合わせで選べるところもいいですね!

5 2014-04-06

価格以上の品質!
形状安定ワイシャツは下を見れば1000円以下もザラにありますが、品質には満足できませんでした。その点、こちらの商品はポリエステル混で、割と上品に着こなせるのが良いです。3年前からリピートしてます。

4 2008-07-25

できれば
このお値段を考えると、デザイン・品質ともにとても良かったです。プレゼントで頂いたワイシャツ用ネットに畳んで入れてから洗濯すると、洗濯ジワがほとんど気にならない状態で洗い上がるので、ケアが楽でした。ただ、普通Lサイズのワイシャツは41−84ですが、これは41−82。できれば84が欲しかったので、★−1にしました。

5 2011-03-09

お買い得価格いいですね。やっぱり形態安定は洗濯後が楽です。Yシャツはここで決まりです。

5 2009-12-15

レギュラーで愛用しているのでBDも買ってみました。コストパフォーマンスは高いですよ。