KELTNER形態安定ワイシャツ ボタンダウン(...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-09
  • リーズナブル♪
  • こちらの日清紡のYシャツと比較すると生地のしなやかさは落ちますが、価格のことを考えるとこのタイプでも充分ですし、決して安っぽい感じはしません。ただ形態安定というのは違うような気がしました。自宅で洗っていますが、アイロンがけは必要です。今回日清紡のものを購入しなかったのは、ボタンダウンで主人のサイズに合う物がなかったからです。残念!! ・・・(続きを読む
  • わすれな草3549さん
  • 3 2014-05-06
  • ちょっと硬い感じ
  • 普通に使えます。生地が特別に薄いと感じることもありませんが、他のYシャツと比較して、なんだかちょっと硬い感じがします。まだ、2回しか着ていないので、もう少しすると馴染んでくるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • kunis3さん

5 2015-12-23

試し買い
セットで買う前に、とりあえず一枚試し買いしました。
結果、首周りがほんの少しきつかったので、ワンサイズ上げたほうがよいということが分かりました。
次回はセットで購入します。

5 2015-12-13

やはり良い品でした
以前\1200のKELTNERのシャツを購入して、今でも頻繁に利用していますが、少しバリエーションを増やしたく、購入しました。標準体型の私ですが、首回りなどを細かく選べるので、最適なサイズを安く購入することができ、とてもありがたいです。長く販売してほしい品です。

5 2015-11-15

ワイシャツ
いつも手ごろな値段で助かります。同封の洗濯ネットも助かります。

• ヒデ8057さん
  • ヒデ8057さん

4 2015-11-05

良いですよ
自分の首周りのサイズがなかなか無かったのと、ボタンダウンの白いワイシャツを探していたころこちらのお店で見つけました。生地が薄いかと思っていましたが特に薄くそんな事はありませんでした。ポリエステルが65パーセントと若干生地が固い感じはありますが、自分は気に入っています。おすすめです。

4 2015-09-13

送料無料たすかります
スーパーセールで送料無料だったのでたすかりました。
サイズが、豊富なのもたすかります

4 2015-06-02

ポリの割合が多いのが少し気になるが
値段を考えれば許容範囲かと。

4 2015-02-25

普通に満足
ボタンダウンで裄丈を選べる商品が少ないのでまずそこで選びました。生地が薄いのではと心配していましたが、特にそういうこともなく、型崩れすることもなく、違和感なく普通に満足できる商品です。

5 2015-03-11

ボタンダウンで普通の白いYシャツがなかなか売っていなくて、今回見つけて購入しました。確かに薄い生地ですが、普段着るのには問題ないと思います。Yシャツを洗うときに使うネットをプレゼントしてもらって大変嬉しかったです。

• Chekiさん
  • Chekiさん

4 2014-11-05

値段を考えるといい商品です
基本的にはしっかり作られていて真面目に作っている感じがします。値段を考えると全く問題ないです。よく安い商品にある雑な感じはまったくありません。ボタンの付け方もしっかりしていますし、縫製もきちんとしています。ただ、表示にあるように生地が同店の他の商品と比べると結構薄い感じです。あと、基本的にこのお店のデザインなのでしょうか、ボタンダウンですが、背中のプリーツがセンターボックスではなくサイドプリーツです。

• saki.tomoさん
  • saki.tomoさん

4 2015-05-26

フィットしてます
KELTNERは2回目になります。お手頃価格で何より着心地いいですよ。
もっともっとデザインが増えるといいですね。

4 2015-05-23

買ってよかったです。
襟や袖の仕立てにはやや不満がありますが、値段的には満足できる内容でした。

4 2015-04-04

少し生地が薄いと思いましたが、このお値段なので、これから夏に向けて使うにはよいと思います。

5 2015-01-06

大変満足です。シーズンが変われば、また、リピします

5 2014-12-28

ワイシャツボタンダウン
配送は問題なし、安価でピタリサイズで気に入りました。

5 2014-12-15

安価で高品質だと思います
まとめて3枚買いました。
生地もしっかりしているようで問題ないと思います。
ボタンダウンが安価に入手でき満足です。