KELTNER 形態安定 ワイシャツ (グレー) カ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • まだ外袋を開封しただけすがとても良い!
  • 40代女性。夫のYシャツ用に、百貨店のセール品や、大手量販店でこれより高い定価の価格帯のシャツを買い求めていましたが・・・、縫製や生地、仕立てなど全体の質のせいなんでしょうね、シャツを広げる前ですが、とても満足しました。仕事上ちょっと煤のようなものがついたり、汚れることがあるので、夫の希望で色が濃い目のシャツを探しているのですが、最近は白や白地ストライプ、淡い色が多く、濃いカラ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-12
  • KELTNER形態安定シャツは手頃で使いやすく何回も購入していますが、一部の生地の肩まわりなどに毛羽立ちや擦れが小さい毛玉になるなどが起き、惜しい気持ちになる事があります。生地が色により違うのか使用頻度によるのか判らないですが、自分の経験ではグレーで起きました。シートベルトなどによる擦れのせいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

まだ外袋を開封しただけすがとても良い!
40代女性。夫のYシャツ用に、百貨店のセール品や、大手量販店でこれより高い定価の価格帯のシャツを買い求めていましたが・・・、縫製や生地、仕立てなど全体の質のせいなんでしょうね、シャツを広げる前ですが、とても満足しました。仕事上ちょっと煤のようなものがついたり、汚れることがあるので、夫の希望で色が濃い目のシャツを探しているのですが、最近は白や白地ストライプ、淡い色が多く、濃いカラーはあっても、ボタンダウンやおしゃれすぎて困っていました。このシャツのグレーは濃すぎないのでカジュアル風にも見えずとても重宝しそうです。同時に購入したブルーのシャツも同じで、これからずっとこのシャツにお世話になりそうです。できればモスグリーンや茶系のこれくらいの濃さのシンプルなカラーを取り扱って欲しいです。

• katms_mさん
  • katms_mさん

4 2016-04-29

カラー
迅速な対応で有難う御座います。最近スリムなワイシャツが多いので気に入らなかったのですが、今回の買い物は安い価格で着心地も良く非常に満足しています。
要望としては無地のもっと濃いグレーとベージュが有ると非常に嬉しいのですが、無い様です。
グリーンや他の色も沢山取り揃えたいので、カラーの種類がもう少し多いといいなと思います。

5 2016-04-01

やっぱり グレーがいいw
一年中 長袖を着る自分にとって やっぱり ワイシャツの色は グレーが一番いいw 今回 二回にわけて 注文させて 頂き
御手間を かけましたが 生地も 厚くもなく 薄くもなく満足です。クリーニングに出さなくなって 形能安定ワイシャツは かかせないものになりました。今回は特に破格の値段で家計にも優しい買い物させて頂きました。有り難う御座いました。

5 2016-03-07

リピ−タ−です。
首回りと袖の長さを選べる商品で格安だと思います。
何度も利用させていただいております。

5 2016-02-29

生地は金額が金額なので薄いかなと心配していましたが、そんなに薄くもなく普通でした。ディリー使いには充分です。サイズも幅広くあってリピしようと思います。

4 2016-02-22

お気に入りの一着に!
早々にお送りいただきありがとうございました。選択しても型崩れせず、そのまま着ることが出来て素晴らしいです。

4 2015-11-07

普段使い
素材、デザイン共に問題ない商品です、後は、洗濯後、問題なければ、良いのですが、まだ洗濯は、していません。

4 2015-11-05

必要十分
値段を考えれば十分な商品と思います。数を使う人には向いていると思います

5 2015-10-30

毎日着るワイシャツですから、このお値段で購入できるのは、ありがたいです。

5 2015-03-06

襟首のあたりの汚れが取れなくなって買い変える事がひんぱんなので、この値段は助かります。

5 2014-12-29

助かります
身長167cm、体重83kgという不便な体のため、合うYシャツがなかなか無くて難儀していました。また、首が苦しいのが嫌いなため少し大きい、首回り43cmのYシャツがベストなのですが、腕は短いためこれまた難儀していました。親父も似たような体型で、どうも以前買ったのをパクられたようなのでリピート購入します。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2015-09-10

割安
いい商品を安価で提供いただき感謝しています。

4 2015-08-12

申し分ないです
デザイン・価格とも申し分ないです。この値段ではなかなか手に入りません。

4 2015-07-25

普段着Yシャツ
個人的にはサラサラした生地に満足しています

5 2014-12-29

助かります
身長167cm、体重83kgという不便な体のため、合うYシャツがなかなか無くて難儀していました。また、首が苦しいのが嫌いなため少し大きい、首回り43cmのYシャツがベストなのですが、腕は短いためこれまた難儀していました。そんな私にぴったりのYシャツをありがとう!