KELTNER形態安定ワイシャツ(ブルー)【期間...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • まだ外袋を開封しただけですがとても良い!
  • 40代女性。夫のYシャツ用に、百貨店のセール品や、大手量販店でこれより高い定価の価格帯のシャツを買い求めていましたが・・・、縫製や生地、仕立てなど全体の質のせいなんでしょうね、シャツを広げる前ですが、とても満足しました。仕事上ちょっと煤のようなものがついたり、汚れることがあるので、夫の希望で色が濃い目のシャツを探しているのですが、最近は白や白地ストライプ、淡い色が多く、濃いカラ ・・・(続きを読む
  • 3 2007-10-16
  • そろそろ主人のシャツがくたびれてきたので新しくしようとランキングを見てこちらの商品にたどり着き、みなさんのレビューを参考にと、安いということで購入しました。思っていたより生地もしっかりしていて、見た目もいい感じでした。ただ、生地がちょっと薄いのでこれからの季節に着るというよりは、夏の方がいいかも・・と思いましたので☆3つにしました ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

まだ外袋を開封しただけですがとても良い!
40代女性。夫のYシャツ用に、百貨店のセール品や、大手量販店でこれより高い定価の価格帯のシャツを買い求めていましたが・・・、縫製や生地、仕立てなど全体の質のせいなんでしょうね、シャツを広げる前ですが、とても満足しました。仕事上ちょっと煤のようなものがついたり、汚れることがあるので、夫の希望で色が濃い目のシャツを探しているのですが、最近は白や白地ストライプ、淡い色が多く、濃いカラーはあっても、ボタンダウンやおしゃれすぎて困っていました。このシャツのブルーは濃すぎないのでカジュアル風にも見えずとても重宝しそうです。同時に購入したグレーのシャツも同じで、これからずっとこのシャツにお世話になりそうです。できればモスグリーンや茶系のこれくらいの濃さのシンプルなカラーを取り扱って欲しいです。

5 2016-04-25

リピです
このワイシャツは家で洗濯しても、皺がよらず、あとのアイロン掛けも本当に楽です。
私は、1分脱水で干してます。1分でも薄いのですぐに乾くし、小皺もありません。
ワイシャツをクリーニングに出すことがなくなりました。

5 2016-04-04

商品届きました。リピートです。安くて生地もまぁまぁです。

• やま917さん
  • やま917さん

5 2016-03-14

いつものように
以前から息子とともに愛用させて頂いています。サイズが多くピッタリフイットし価格も手ごろで重宝しています。

4 2016-03-06

息子の仕事用。お安く購入出来て助かりました。

5 2016-04-14

細かいサイズが揃っていてこの価格で10倍ポイントだったので大変満足しています。これからもリピートしようと思います。

5 2016-02-22

お気に入りの一着に
早々にお送りいただきありがとうございました。選択しても型崩れせず、そのまま着ることが出来て素晴らしいです。

5 2016-02-14

安さに釣られて買いました。可もなく不可もなく。。。

5 2016-01-14

主人の仕事用
とてもお品も良く、良かったでした。毎日の洗い替えに最適でした。また購入したいです。

4 2015-11-07

普段使い
素材、デザイン共に問題ない商品です、後は、洗濯後、問題なければ、良いのですが、まだ洗濯は、していません。

4 2015-10-03

安くて品質がいいです
大変満足しています。サイズも豊富で自分にぴったりです。

5 2015-08-10

サイズが豊富で、重宝してます
襟回りと袖丈のサイズが選べて、かつ、大きいサイズがあるので、重宝してます。

5 2015-03-06

襟首のあたりの汚れが取れなくなって買い変える事がひんぱんなので、この値段は助かります。

4 2015-04-29

アイロンが嫌いなので
アイロンが嫌いなので、形態安定シャツをずっと購入しています。注文番号:208355-20150426-0417858331

4 2015-07-25

普段着Yシャツ
個人的にはサラサラした生地に満足しています