KELTNER形態安定ワイシャツ(ストライプ)【P...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-08
  • このシリーズではストライプ柄がおすすめ
  • ポリエステル65%だと少し素材の硬い肌触りが無地のデザインでは少々気になりますが、シャープな印象のストライプ柄にマッチしていると思います。素材感以外は良く出来たワイシャツなので、とてもコストパフォーマンスがいいと思います。特にストライプがおすすめです。個人的には、もう少しストライプの色が薄い方が好みなのですが、細かい好みの差であって大きな問題ではありません。ただ、他のストライプ ・・・(続きを読む
  • ponpoko1965さん
  • 3 2009-10-29
  • 生地が薄いです。乾きやすいけど冬には向かないかも。夏にはいいと思います。袖の付け根部分におさえステッチがないので、アイロンなどがかけにくいです。総合的にお値段通りのお品だと思いました。次はもう少ししっかりしたものを買うつもりなのでリピートはありません。 ・・・(続きを読む
  • teyoteruさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,563

4 2015-10-30

ちょっと残念。。
白系は多く持ってるので、本件商品の写真を見てクリーム色(にストライプ)と思い購入。
届いて見てみると白地にストライプ。。
んー?
スマホ版では「ストライプ」。
今PC版を見ると「白地に濃紺のストライプ」。。
PC版を確認しなかった自分が悪いのですが。。。
まあ、このお値段でサイズが豊富なのは貴重。
自身の性格上、擦り切れるまで着続けます。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2016-05-07

良いコストパフォーマンスです。
注文番号:208355-20160423-0860060337
レビューを見ると、「生地が薄い」「ゴワゴワ固い」等の書き込みがありましたが、これ以上厚い生地では着心地が悪くなるような気がしますし、ゴワゴワ感も感じませんでした。
裄丈も選べるし、このデザイン・品質・この価格で、これ以上のものを望むのは「チョット」と思いますヨ。

4 2016-06-09

リピーターとして購入させていただいています。
サイズもそろっていますし確実に便利です。

5 2016-04-04

商品届きました。リピートです。安くて生地もまぁまぁです。

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2016-01-08

上品なストライプです♪
安かったので生地や色合いが不安でしたが、
購入して良かったです。
生地も形態安定ですし、またリピしたいです♪
生地の強さは、今のところ問題ないです。

4 2015-11-17

ネクタイのしやすいボタンダウンでない長袖が欲しくて買いました。値段の割にはしっかりとした生地だと思います。アイロンもかけやすいです。

5 2016-05-13

初めての利用でしたが、注文から到着までとても速やかでした。
商品もとてもしっかりしていて、満足しています。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2016-04-10

3度目の利用です
価格、品質ともに全く問題なしです。お薦めです。

4 2016-03-21

値段を考えれば、文句は言えません。着て分かったこと。ネクタイを締めると、襟の先が持ち上がりました。個体差があるのでしょうか?まあ、ボタンダウンなら解決することですが。

5 2016-02-14

安さに釣られて買いました。可もなく不可もなく。。。

5 2016-01-18

想像以上に良い
サイズが、首回りと袖丈で指定できるので助かります。
生地もしっかりしていて着心地もまったく問題ありません!

4 2015-11-07

普段使い
素材、デザイン共に問題ない商品です、後は、洗濯後、問題なければ、良いのですが、まだ洗濯は、していません。

5 2015-10-23

サイズが見つかりました
店頭ではなかなかサイズがないので、豊富なサイズ展開がありがたいです。
買い替えの時にはまたぜひ利用したいです。

• ud_1116さん
  • ud_1116さん

4 2015-09-19

送料無料
楽天スーパーセール中、送料無料に惹かれて購入。
生地の質感は値段それなりな感じです。
サイズが選べるのがよかったです。

• domirockさん
  • domirockさん

5 2015-09-15

普段使いに十分のクオリティ
少しゴワゴワした着心地ですが、普段使いには全く問題ありません。価格の割に発色等もしっかりしており、チープさは感じません。大手紳士服店で3枚3900円(+税)で売られているワイシャツと同程度の品質と思われます。楽天だとポイントもつくのでお買い得な商品です。