KELTNER 形態安定 ワイシャツ 長袖 (ストラ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-09

大変満足しています
何度も購入しています。
この価格の商品としては申し分なく家族で気に入っています。
布、縫製、洗濯での取り扱いがとても良いです。
着用者のサイズがあるときに、クーポンがあるから、ポイントがあるから・・・と少しづつですが買い揃えていっています。(今回はこれ1枚を送料無料クーポンで購入しました)
ワイシャツはすべて当商品の色違いと、出張や客先用としてのノンケアのみになりそうです。
業務柄控えめの色や柄がある方が良いとのことなので、ブラウン、イエロー、グリーン、パープル系で落ち着いた色目、襟がワイドタイプがあったらいいなよしと着用者は話しています。1年先の予約、限定販売でもいいので販売してほしいです。
本当に良い商品をありがとうございます。
ネット販売を利用すると、買ってがっかりすることも時々あるので、この買い物のように、安心できる買い物は貴重だなと最近感じます。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2016-05-07

良いコストパフォーマンスです。
注文番号:208355-20160423-0860060337
レビューを見ると、「生地が薄い」「ゴワゴワ固い」等の書き込みがありましたが、これ以上厚い生地では着心地が悪くなるような気がしますし、ゴワゴワ感も感じませんでした。
裄丈も選べるし、このデザイン・品質・この価格で、これ以上のものを望むのは「チョット」と思いますヨ。

5 2016-10-11

安いのでリピートです。また注文すると思います。

5 2016-04-04

商品届きました。リピートです。安くて生地もまぁまぁです。

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2016-01-08

上品なストライプです♪
安かったので生地や色合いが不安でしたが、
購入して良かったです。
生地も形態安定ですし、またリピしたいです♪
生地の強さは、今のところ問題ないです。

4 2016-11-19

この価格なら良し
生地が薄い感じですが、作りは良かったです。少し横幅があります。

5 2016-11-03

買い替え
大きめな主人のサイズで色々なデザインが欲しくて、こちらでまとめ買いしました。大変満足しています!

5 2016-09-29

もうなんどもリピしています。
大変お得です。

4 2016-06-09

リピーターとして購入させていただいています。
サイズもそろっていますし確実に便利です。

5 2016-05-13

初めての利用でしたが、注文から到着までとても速やかでした。
商品もとてもしっかりしていて、満足しています。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2016-04-10

3度目の利用です
価格、品質ともに全く問題なしです。お薦めです。

4 2016-03-21

値段を考えれば、文句は言えません。着て分かったこと。ネクタイを締めると、襟の先が持ち上がりました。個体差があるのでしょうか?まあ、ボタンダウンなら解決することですが。

5 2016-02-14

安さに釣られて買いました。可もなく不可もなく。。。

5 2016-01-18

想像以上に良い
サイズが、首回りと袖丈で指定できるので助かります。
生地もしっかりしていて着心地もまったく問題ありません!

4 2015-10-30

ちょっと残念。。
白系は多く持ってるので、本件商品の写真を見てクリーム色(にストライプ)と思い購入。
届いて見てみると白地にストライプ。。
んー?
スマホ版では「ストライプ」。
今PC版を見ると「白地に濃紺のストライプ」。。
PC版を確認しなかった自分が悪いのですが。。。
まあ、このお値段でサイズが豊富なのは貴重。
自身の性格上、擦り切れるまで着続けます。