KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-09

大変満足しています
何度も購入しています。
この価格の商品としては申し分なく家族で気に入っています。
布、縫製、洗濯での取り扱いがとても良いです。
着用者のサイズがあるときに、クーポンがあるから、ポイントがあるから・・・と少しづつですが買い揃えていっています。(今回はこれ1枚を送料無料クーポンで購入しました)
ワイシャツはすべて当商品の色違いと、出張や客先用としてのノンケアのみになりそうです。
業務柄控えめの色や柄がある方が良いとのことなので、ブラウン、イエロー、グリーン、パープル系で落ち着いた色目、襟がワイドタイプがあったらいいなよしと着用者は話しています。1年先の予約、限定販売でもいいので販売してほしいです。
本当に良い商品をありがとうございます。
ネット販売を利用すると、買ってがっかりすることも時々あるので、この買い物のように、安心できる買い物は貴重だなと最近感じます。

5 2017-05-21

毎回コレです。
毎年、安いのでまとめ買いしています。

5 2016-10-11

安いのでリピートです。また注文すると思います。

5 2017-05-02

サイズが選べてこの価格は毎日の仕事着としては、大変助かり嬉しい限りです。
個人差はあると思いますが、洗濯後のシワも私は気になりません。
もちろんアイロンもかけません。
着心地もまったく問題ないですよ。

• ran4980さん
  • ran4980さん

5 2017-04-21

サイズも豊富です。
この価格帯はM82が多く、M80が少ないので困っていましたが、
サイズも豊富で体に合ったサイズがあり助かりました。
着心地も満足しています。

5 2017-04-14

サイズも豊富で助かりました。
特異体系なので既定のS、M、Lなどではサイズが合わず困っていましたが、値段も安くサイズも豊富で助かりました。
まだ着てはいませんがよほどの不具合がなければまた購入するつもりです。

5 2017-02-01

いつも購入してます
サイズ、コストパフォーマンス、品質 総合的にいちばん良いと思います。

5 2016-12-07

リピート決定
一枚3000円から4000円のワイシャツを購入していましたが、それに引けを取らないもので、買い替えの時にはまた買いたいと思います。
ストライプを中心に購入しましたが、新柄が出たら洗い替えに買い足したいです。

4 2016-11-19

この価格なら良し
生地が薄い感じですが、作りは良かったです。少し横幅があります。

5 2016-11-03

買い替え
大きめな主人のサイズで色々なデザインが欲しくて、こちらでまとめ買いしました。大変満足しています!

5 2016-09-29

もうなんどもリピしています。
大変お得です。

4 2016-06-09

リピーターとして購入させていただいています。
サイズもそろっていますし確実に便利です。

4 2015-10-30

ちょっと残念。。
白系は多く持ってるので、本件商品の写真を見てクリーム色(にストライプ)と思い購入。
届いて見てみると白地にストライプ。。
んー?
スマホ版では「ストライプ」。
今PC版を見ると「白地に濃紺のストライプ」。。
PC版を確認しなかった自分が悪いのですが。。。
まあ、このお値段でサイズが豊富なのは貴重。
自身の性格上、擦り切れるまで着続けます。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2016-05-07

良いコストパフォーマンスです。
注文番号:208355-20160423-0860060337
レビューを見ると、「生地が薄い」「ゴワゴワ固い」等の書き込みがありましたが、これ以上厚い生地では着心地が悪くなるような気がしますし、ゴワゴワ感も感じませんでした。
裄丈も選べるし、このデザイン・品質・この価格で、これ以上のものを望むのは「チョット」と思いますヨ。

5 2016-04-04

商品届きました。リピートです。安くて生地もまぁまぁです。