KELTNER形態安定ワイシャツ(白)【期間限定...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-08
  • 実用上は何ら問題なくお買い得
  • ポリエステル65%と化繊が多いので少し硬めの肌触りとなります。気になるとしたらそれくらいです。ポリエステル50%だと綿100%との差は少ないですが、ポリエステル65%になると化繊の存在感が大きくなるんだなと感じました。ただ、実際着てしまうと、特にゴワゴワした感じもなく、全くその辺は気になりません。生地が薄いとのコメントもありましたが、3000から4000円のシャツだとこれくらいで全然薄 ・・・(続きを読む
  • ponpoko1965さん
  • 3 2012-04-28
  • 2度目の選択。買いです。
  • 以前、この店の1つ安いセルスコット5枚組を購入。冬に3年間着ましたが、袖口の汚れが取れなくなり買換えを検討。同じものでも良かったのですが、転勤することになったため1つうえのランクを買いました。生地は前回のよりしっかりした感じ。色が白過ぎるのが気になりましたが、値段以上に満足。ゆったりしたつくりになっているので、着た時ズボン周りにシャツがしわよせになるので、絞って縫製してくれると ・・・(続きを読む
  • pao920さん
  • mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2015-10-29

値段の割にすごくしっかり
色んなお店でワイシャツを購入してもサイズが合わず、着ないまま捨てる事が多い主人のために試しに購入しました。
どうせまたサイズが合わないだろうととりあえず1枚購入し、届いてさっそく袖を通してもらったらなんとピッタリ!
もう少し裄丈の長いものがあったらいいなとは思ったのですが、今まで購入していた物に比べたら本当に着やすそうでした。
リピートしてらっしゃる方が多いのも納得です。
この値段でこんなに生地がしっかりしているのも初めてです。
さっそく他の色も注文しました。
もっと色、柄の種類があったらいいなと思いますが、満足です。

• estorさん
  • estorさん

5 2016-05-11

コストパフォーマンスが良い商品だと思います。
ワイシャツは定期的に交換しているので程よいお値段なのが何よりです。
何度もリピしています。

5 2016-04-28

助かりました!
忙しさにかまけて買い置きを忘れていた所、急に必要になりネット検索。白Yシャツは何度か着ると首まわり・袖口の汚れが洗濯しても落ちにくくなるし、新品にはかないませんよね?目上の方とご一緒する主人用に購入しました。
手が長いのでサイズが選べたのと、形態安定・送料無料が決め手です。価格自体も安いですし、生地も思っていたよりぺらぺらではなくて良かった!
指定通りに届いたので早速明日着てもらいます(*^^)v

4 2016-04-05

お値段の割に良い。
生地の肌触りは良くないが、お値段以上に良いと思う。

4 2016-04-02

値段相応です。
普段使いに文句無し! また利用します。

4 2016-03-01

白いワイシャツはクリーニングに出しておいても、いざお葬儀というとき、首回りが黄ばんでいて慌てることが多いです。結局手ごろなお値段のものを、短い期間であきらめることにしました。このお値段でありがたいです。

5 2016-02-26

全て良し!!!
サイズ良し・値段良し・品質良し!!!!
何もいうことはない!!!
最高の一言です。
これを着たら、会社では歩く不良債権と呼ばれなくなりました。
それくらい良い商品だと思います。

4 2015-12-13

実用的で使いやすいワイシャツです
シンプルで飽きの来ないデザインなので、実用的で重宝しています。40−82というサイズもぴったりです。

4 2015-12-02

信頼できる実用的な商品です
40−82というサイズがぴったりなので、また購入しました。型崩れのしない、実用的なワイシャツです。

5 2015-11-09

価格にあった品質でしょうか。スリムタイプもあるといいな。毎回、洗濯ネットがサービスなのも嬉しいです。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2015-10-28

お値段以上
安いのにペラペラじゃなかった。届くのも非常に早かった。満足です。

• 夏目1975さん
  • 夏目1975さん

5 2015-10-17

今後もKELTNERを愛用したいと思います
KELTNERのワイシャツは既に長袖2着、半袖2着を購入しており、今回この商品を2着購入しました。この値段でデザイン、生地共に十分満足の行くものです。私は体型的に通常のSMLといったサイズが合わないので、衿周りと裄丈が選択できるワイシャツしか購入できません。今後もKELTNERを愛用したいと思います。

4 2015-09-27

お手頃価格で着心地が良いので、主人が愛用しています。

4 2015-09-09

実用的でシンプルなYシャツだ
飾りボタンもステッチもなく、実用に徹したシンプルなYシャツであり、価格も手ごろなのでビジネスマンにはありがたい。

5 2015-08-26

何度もリピしています。
このお値段とは思えず、お安いので頻繁に新品に取り替えることができます。