2,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-10

対極の2種飲み比べました。わかります!素人の私でもわかるくらい味と口当たりが変わりますね。

5 2023-12-10

焙煎度合いでラテにしたりしていただきました。香りがよくとてもおいしかったです。また買いたいです。

• eddieeさん
  • eddieeさん

5 2022-11-23

送料無料のために購入しましたが、とても美味しいコーヒーでした。ローストの違いによる変化も楽しくて、ドリップ、ラテ、エスプレッソと、楽しんでいます。

5 2022-05-21

リピート3回目
めちゃくちゃ美味しいです!
浅煎りで飲むとすごく好みの味になります。
リピート何度目かな?セットと買うと送料無料なので家族に深煎りを飲んでもらい私は浅煎りを飲んでます。

5 2022-11-04

最近毎月購入してプレゼントをしています。比較して楽しんでいるみたいです。

5 2022-05-23

毎月のお楽しみ!焙煎度違いを飲み比べ!
今月の豆が好きな産地の豆の時は必ず買います。自分の好みとはやや外れる焼き具合(私の場合はミディアム)の豆も、飲んでみると美味しいと思う事もあるで、絶対おススメ!!

• yama-kouさん
  • yama-kouさん

5 2022-05-18

こんな時期のプレゼントに
味も美味しく香りもとても良いし対応もとても早く相手に煩わせる事のないポストに届くので、直接会えない友人へのちょっとしたプレゼントにとても重宝しています。

5 2022-05-17

早速飲んでみました。
香り高くてとても美味しかったです!

5 2022-05-06

このシリーズはどれも美味しくコスパ最高です。毎月の楽しみです。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2015-02-21

エチオピア、ミディアムからフルシティまで
高地栽培の豆を4種の焙煎で試せませす。
スーパーセールの時に730円で購入できました。
普段は2,000円超なんですね!
酸味に関しては、ミディアムとハイローストは強めでシティとフルシティは軽めです。
私は酸味が少ない方が好きなので、シティやフルシティが好みですね。

5 2018-08-18

おいしかった
初めての利用。
ミディアム:香りが一番良かった。酸味は、あるが市販のものよりぜんぜんまるみがあるのでOK。
ハイ:少し酸味が消えて香りも薄め。
シティ:香りはうっすら。コクが増す。
フルシティ:香りほぼ感じられず、コクと苦みがぐーーんと。ミルクに合う。
自分の好みを探せたので結果買って良かったです。
翌日には届き、段ボールからいい香りが部屋中に起ち込めました。
モカってこんなに美味しかったのですね。
ここのお店をみつけられて良かったです。

• che-zaさん
  • che-zaさん

4 2015-02-13

ミディアム、ハイ、シティ、フルシティの4タイプ。
酸味があって好みな味でした。個人的にはハイ〜シティが好きです。
4つあるので、最後の袋は日数が経ってしまい、少々残念な味に。
そういえば、フルシティの中に小石が混じっていました(-_-)
ミルに入れる前に気づいて良かったです。そのまま挽いていたら臼がダメになるところでした。
以前もポップコーンみたいなのが入っていたし、要注意ですね…

5 2016-05-07

相変わらず迅速な発送♪
メール便ですが、迅速な発送で2日もすれば届きます。
以前ほどたくさんは飲まなくなったがコーヒーを飲みたいのでメール便の利用を続けてます。

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

5 2021-06-25

楽しい
それほどアレコレを少しづつは買えないので、この企画はありがたい。

5 2015-01-24

定番になってます。
このシリーズは何度か購入しています。
自分の好みをみつけるのに最適です。
いろんな豆でローストの違いを感じることができて本当に嬉しいです。
毎月楽しみにしていいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆