5 2023-06-22

すぐに作れるミルク珈琲☆美味しいわ♪
2回目の注文です。冷たい牛乳や水にもそのまま入れて飲んでいます。
かきまぜたらすぐに溶けてくれるので、暑い日には重宝しています。
何杯飲んでも眠れなくなることがないので良いですね(^_-)-☆

5 2023-05-02

美味しいです。
カフェインレスはK社のグリーンラベルを愛飲していましたが、値上げされたのでこちらを飲んでみました。
味もコスパもいいのでリピート決定です。

5 2023-03-11

本当にインスタントコーヒー!?
初めて注文しました。
どのお店のインスタントコーヒーよりも美味しいです!
これは本当にインスタントコーヒー!?
びっくりするほど美味しいです。
私の苦手な酸味は、わずかに感じますが、
コクや苦み、甘味の方が勝っているように思います。
インスタントでカフェインレスなので、
どの時間帯に飲んでも大丈夫。安心して飲めますね★

5 2022-12-10

ノンカフェインを探していて自分の好みの物に出会えました。1日2〜3回カフェインを気にしないで飲めて大変満足です。

5 2022-05-21

気に入りました!
追記…服用中の薬にも影響無く(副作用にカフェインにより吐気あり)、遅くなった仕事後、くつろぎタイムに夜10時以降とかにコレで作ったカフェオレを飲んでも、日付が変わる前には眠くなります!
本当にカフェインの影響がありません、コーヒーを飲んでも眠れるのが嬉しいです。(お砂糖ミルクいりですが(笑))
リピしたいと思います!
(以下は直後のレビュー)
飲んでる薬の中にカフェインとの相性の悪いものがあり、そして、夜のくつろぎタイムにもカフェオレを飲みたい…カフェインレスの効果はまだ確かめてはいないので何とも言えないけど、薬との相性、飲んだ後でも自然と眠れる…これらがクリア出来たら☆5になると思います。
カフェオレか薄めの微糖アイスコーヒーとかで飲むので、味についての感想は無いです。
お値段はリーズナブルだと思います!

• かい..さん
  • かい..さん

5 2022-08-06

初めてのメキシコ産!
メキシコ産は初めてです。
香りも味も、今までには感じた事のなかった、わずかにフルーティーで華やかな感じがしました。
苦みや渋みの中にわずかに酸味も加わり、上品なコクがあり、バランスのとれたコーヒーだと思います。
カフェインレスの商品はあまりないので、目につく物はだいたい購入しましたが、その中でも一番好みです。
こちらの商品に出会えて良かったです。

• kazkaz.さん
  • kazkaz.さん

5 2022-12-16

落ち着く味わい
前回とても気に入ったのでリピしました。
溶けやすく、香ばしい香りと味、苦みやコクの中にほのかな酸味もあり、好きな味です。
コーヒーは飲むと落ち着けるので、毎日飲みたいです。
量も多くリーズナブルな価格なのも嬉しいです。

4 2022-04-24

家でゆっくりコーヒーの時間が作れない時が増えて来たので、手軽に飲めるインスタントを探していて、お試しで買ってみました。
味は好みとはいえないけど、安いしお得感はあるかなぁ。(ドリップやエスプレッソメーカーと比べて味は劣る感じ)
時間がない時にパパっと飲めるので、朝など洗い物も少なくコーヒーが飲めるので、今の自分には丁度良いです。

5 2022-11-15

封を開けると予想を超えた膨大な量であることが分かりました。絶対リピるとおもいます。お買い得だし味も良かったです。

5 2014-05-09

若かりし頃コーヒー飲みすぎて控えていた母が認知症になり、デイサービスで提供されるミルクコーヒーで味を思い出しました。次第にコーヒーに対する執着が激しくなり、飲みすぎを注意すると反発がすごい。普通の75g入りビンは4日で空になります。本人は2杯しか飲んでいないというのですけど。
飲みすぎだ!という言い争いの元を絶ち、好きなだけ飲んでもらおうと思い、カフェインレスを探して、こちらの大袋でお手頃のを見つけました。ありがたい!
通常量では薄く感じるようですが、多めに入れてステビアパウダー入れて牛乳入れて、普通のコーヒーと遜色ないようです。
またリピさせていただきます。

5 2015-05-17

リピです。カフェインレスのコーヒーですが、大変おいしいです。

5 2014-07-27

普通のコーヒー
カフェインレスでこの量でこの値段はかなりお得だと思います。
味も普通のコーヒーで、おいしくいただけますし、普通のコーヒーより胃にも優しくて、量を飲みたい時にもいいです。
粉が細かいので、常温の水でもよく溶けました。(氷水に直接入れた場合はちょっと溶けにくいですが、氷でシャカシャカとシェイクしているとほとんど溶け残りも気になりませんでした。)
今は授乳中なのでチコリーコーヒーやタンポポコーヒーを飲んだりしていてあまり減りませんが、旦那にこっそりこちらのコーヒーを出してもわからないようです。
ノンカフェインの方が体に優しいと思うので、コーヒーがやめられないという人にもおすすめです。

5 2013-12-23

5 2012-12-25

カフェインレスとは思えないくらいおいしいコーヒーです。またなくなったらリピします。

4 2012-03-28

カフェインレスでインスタント。
現在妊娠中でカフェインレスのお徳用のインスタントコーヒーを探していました。
飲んだ感じは思いっきりネス○フェエクセラでした。
今までゴールドブレンドを買っていましたがビンが邪魔なのでこちらを購入。
ビンが開き次第詰め替えて使おうと思います。
送料が高いので☆4つ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー