• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2006-09-12

画像みたいな真っ白ではなく薄いクリーム色で安心しました。
まさしくアイボリーです。
値段も値段で形も良いので気に入ってます☆
座り心地斜めに座ると◎という事で1人暮らし等には良いと思います。
最初座った時は、座る面(奥行き)が狭い!?と思いましたが狭いのではなく背もたれが直角に近いせいのようです。ただ長時間同じ所に座ると短期間でヘタれそうです。体重平均以下のはずですが3日間くらいでへっこみました

4 2007-03-07

画像では白く見えましたけど実物は薄いベージュといった感じでした。
奥行きがあんまりなく座った時にゆったりできないように感じましたけど値段相応のお品だと思います。見た目はかわいいです。

4 2015-12-26

早い!!
注文してから届くまでが早いです!!
軽いので、女1人でも玄関から部屋まで
持っていくことができました。
ただ、色が写真とは全然違いました。
黄味がかったクリーム色のような色です。
写真のような白いイメージでしたので★4つで。。
ソファカバー買って 白にしたいと思います。
ただ、6畳の部屋でも狭く見えず満足です♪

5 2006-07-20

こたつテーブルで作業しながら座る高さに最適。
床生活を送るにはちょうどよいサイズではないでしょうか。
コンナに低いソファって他にないですよね!
探したけれどなくてやっと見つけました☆
寝転びたいひとは3人用がお勧め!
実物はクリーム色っぽい白写真みたいに真っ白じゃなかったので、暖色系のうちのインテリアとあって
だいまんぞくです。
座る部分の幅が狭いし高さも低いので部屋のスペースとらないですし!
立派?なしっかりずっしりソファーを求めてる人にはお勧めできないけど
一人暮らしとか、ワンルームの人にはこのくらいのソファいいんじゃないでしょうか〜☆

5 2009-10-06

ソファー初購入
アイボリー購入☆
新居に引っ越して
ソファーがほしいとの事で安いソファーを探していました。
皆さんのレビューを見て
奥行きがあまりないと書かれていたので
心配だったのですが、
私たちは、ソファーを使ったことが
ほとんどないので、
奥行きなどは全然気になりませんでした☆☆
色もいい感じです♪♪
1人なら横になれるので助かってます(笑
まだ買って1ヶ月も経ってないので
2ヶ月・3ヵ月後
へたらないか心配です。
でもいい買い物が出来ました♪

4 2012-12-03

ローソファーを探していたのですが、なかなか良い低さに巡り会わず…これを見付けて即購入しました!
高さも色もちょうど良くまた、発送も早く満足です。
ただ座り心地重視する方にはお勧めできないかな?
私はとても気に入りました。
ありがとうございます

4 2009-06-12

奥行きがあまりないなという感じがしましたが、値段を考えるといい買い物ができたと思います。軽くて動かしやすいのもいいなと思います。

5 2008-05-26

アイボリーを購入しました。落ち着いた色でとても気に入りました。すごく軽いので掃除時の移動がとても楽です。

4 2008-05-12

値段相応です
この値段でこの商品だったら全然ありでしょう!
ひとつ注文するならもう少し座面があったらよかったかなと、、、
でも商品の発送も早かったのでOKです。

4 2006-05-24

値段並です。シンプルでいいんじゃないでしょうか。

5 2005-03-06

安くておしゃれなソファですお買い得と思います

1 2013-10-05

最悪
奥行きが普通のソファの半分もありません。
ゆったりどころか、子供用のイスに座ってる気分で、
不良品ではないのでしょうが、それ以前にソファとして成り立っていません。
開封後、ゴミ捨て場へ直行です。

1 2010-02-19

非常に軽量ですが、高さがあまりないのと、軽量すぎて、位置がすぐずれてしまうのが難点。。

3 2008-12-27

軽いので動かしやすく、色もクリーム色っぽくてよかったです。ただ思ってたより奥幅がせまかったので家族から座りにくいとの意見が…。