5 2017-02-12

良かったです
幅広・甲高な娘の足でも痛くなることなく履けます。0.5センチ程大きめですが、それでちょうど良さそうです。

5 2017-02-16

可愛い
注文から2日で届きました!年中の娘に赤の19センチを買いました。普段通園にはシュンソク18センチを履いていますがピッタリになってきたので18.5のスニーカーを探していましたが、すぐサイズアウトするなら…と思い19センチにしてみました。結果、やはり一センチくらい大きいです。このスニーカーは若干大きめだと思います。でもマジックテープをきつく留めればカパカパもせずに歩いたり走ったりできます。横からの見た目が大きい靴を履いてる感があります。これから買うかたは0.5大きめが良いと思います!とにかく赤めちゃくちゃ可愛いです(*ov.v)o

5 2018-02-10

すぐ到着しました!
好きなデザインが決まっていたのでネットで購入!すぐ届きビックリしました。お値段も安く箱に入っているのに送料無料もありがたいです!またリピしたいです。

5 2017-08-26

細めです。
メジャーでの実測18cm、スニーカー19cmを履いている子供で19cmでピッタリでした。元々細めの足なのでピタッと履けて歩きやすいと言っています。
ショッピングモールよりネットの方が安く買えて良かったです。

5 2017-08-05

この靴の特徴は、甲の部分が低いことです。
2016モデルです。価格は、型遅れ品の価格となっています。
日本人の足と全く合わないです。幅広の足には合いません。
デザインが良いからという理由で購入しました。
他の靴は、17センチです。この靴は、18.5センチです。
つま先は、2センチ空いてます。
5歳107センチ体重17キロ、男の子です。

4 2017-10-26

息子用にインディゴ ブルーを購入しました。マスタードイエローとの配色がとても素敵でした。まだ雨の日にはいていないので分かりませんが、デニム素材ですので、もしかしたら色落ちするのかもしれません。中敷きにロゴなどのプリントが無いところが、値段相応チープな感じでした。時々子供靴で、中底が厚紙を貼られているような作りのものがあり、水濡れに弱く、たわしでこすって洗うとボロボロになるのですが、残念ながらそのタイプでした。つま先辺りは細身で息子の足にはピッタリで、履きやすいとのことです。あまり濡らさないように大切に履きます。発送はとても早く、到着を楽しみにしていたので とても嬉しかったです。

5 2020-12-23

履きやすく、サイズアウトしてもまた違う色で履いています。

5 2019-04-13

息子用に購入。
息子達とニューバランススニーカーで、おそろコーデしています。めっっっちゃカッコイイ♡

5 2019-01-29

可愛い!
子供にいつもニューバランスを履かせてます。
このシリーズもイロチ買いで、上の子の時から買ってます。
デザインはもちろん、軽さ、ソールの感じ、などなど機能面はとても良いです。
今回初めてオレンジを購入しました!オレンジしかなかったので(笑)
男の子だけど、どうかなーと思ったんですが
とっても鮮やかなオレンジでオシャレです!
そして、安い!とってもお買い得!ありがとうございます^^*

5 2019-01-16

対応も早く御品にも大満足です
同じサイズ(24.0cm)をターコイズブルーとオレンジ2足まとめて購入。いずれも驚くような鮮やかな色で驚きました。40代のオバチャンですが、普段から毎日のウォーキングでスリムフィットの子供用996を愛用しています。ウォーキングだけでなく普段のカジュアルファッションにも便利で、赤とグレーを履き潰したので半額ちかく御値打ちになっていたから即ポチ。少し履いて履き熟し落ち着いた色味になるまで大切にはきます☆

4 2018-12-12

普段ばきのスニーカー
色はオレンジにしましたが、男の子でも可愛く履きこなせる色でした。
マジックテープがもう少し長いと良いのですが、甲高の息子にはちょっと短かったです。

5 2018-07-27

初ニューバランス
姪っ子が履いて居て可愛かったので初めて買いました。
店頭で黄色がなかったので こちらで買えて良かったです!
細身とのことで 実寸22.5cm
普段はスニカー23cmですが
23.5cmをこうにゅうしました。
まだ試し履きしかしていませんが 軽くて 出かけるのが楽しみです!

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2018-05-07

お気に入りです
子どもが、ほしいというので購入しました。しっかりしていて、紐もないので、楽チンだと言っていました。

• naomi4218さん
  • naomi4218さん

5 2018-02-20

お気に入り
こちらは新しい色が出ると購入
コレクション化してます

5 2017-11-22

商品もちゃんとしていて、満足な買い物ができました。