純正ケア用品2点プレゼント レッドウィング...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ小さめかフットベットで調整を
以前に8104を購入した際のサイズ感はジャストな感じですが、今回の9895は同じオックスフォードタイプの6.5Dサイズですが、余裕があります。皆さんのレビューにもあるとおり、ワンサイズ下にするか、インソールで調整すると良いと思います。純正のケア用品2点サービスがとても重宝しました。ありがとうございました。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他の方のレビューをみてワンサイズ落として購入。ちょっときつめのジャストでした。履き込むうちに沈みを考えると結果いいサイズ感だと思います。

5 2015-12-22

ワンサイズ落としたのですが完璧でした!
物も想像通りかっこよく履きまくりたいです!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
5足目のRW短靴です。
他のRWオックスフォードよりも靴の中のゆとりがあるように感じました。
ポイント10倍とケア用品2点で大変お買い得だと思います。

• 湘南夏さん
  • 湘南夏さん

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
念願の…
ついに念願の【RED WING】です。
RED WINGが欲しいけどブーツはちょっと…って敬遠していたのですが、待ってた甲斐がありましたって感じのオックスフォード!
通常26.5〜27.0履きですが今回は26.5でジャストでした。
一生モノとして大事に履いていきたいですね。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
5アイレットで普通のオックスフォードよりカッコいいです。ポイント10倍で、ケア用品もついてお得。レッドウィング買うなら、このショップです。

• isamu1973さん
  • isamu1973さん

5 2015-04-24

初のOX
他のレッドウイングと同様に8インチを購入。踵のホールドはソックスで調整すれば良いかと思います。
純正ケア用品サービスも嬉しい限り

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
justsizeで気に入りました
普段は25から25,5のサイズなんですが、大きめの作りとはいえ幅が窮屈そうなので今回は25,5を選びました、justだったようです、これからガンガン履いていこうと思います。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
めちゃくちゃ気に入りました
24.5を買いましたが、足のサイズもぴったりです。
商品も最高です。エイジングが楽しみです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイコー
最高です。色、形、全てにおいて!
サイズは持ってるレッド・ウイング27cmと同じ27cm購入。
問題なかったです。
おまけ付きで最高の買い物でした!

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色 サイズ
思っていた通りの色でサイズも普段27.5なんですが少し大きめがよかったので購入も27.5にしました 大満足です

5 2015-03-24

綺麗でした
楽天バンク決算の為か、日曜日の朝に購入したが月曜日に決算でした。
それでも火曜日の指定時間に届いたので満足しています。
商品に関しても傷などがなく綺麗で大満足です。
そして何より、レビュー約束でメンテナンスグッズを2つも頂けるとは・・・
もう言う事がありません。
良い買い物を気持良くさせてもらい感謝しています。
ちなみに実寸25.6&25.7、甲周り24の私は8インチでジャストでした。
物によりますが、普段はDの8ハーフを履いています。

5 2015-10-18

色々なショップを検討しましたが、正規代理店でメンテ用品2個付き、サイズ在庫でこちらのお店がよろしいようです。発送も迅速でした。商品に関しては予想通り間違いないです。

5 2015-04-16

犬タグを買うのはひさしぶりで、しかもオックスフォード。
色も良くむちゃ気に入りました!
Eワイズのモックトウでは7インチなんですが、今回Dワイズということで7.5にしました。