純正ケア用品2点プレゼント レッドウィング...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たたぶさん
  • たたぶさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
意外と高い汎用性
緑色の革靴は何足か所持していますが、どれも服装が限定されるため、あまり履く機会がなく処分あるいはお蔵入りという感じでした。
一方でこのカンガタンは独特の深い緑色で、ボトムスもトップスも選ばずに履けて、かなり良いです。ジャケットスタイルにも合います。
今回届いた商品は、左足右サイドの革質か独特(どこの部位使ってんだと思うぐらい)で、そのために変なシワが入ってしまうのはちょっと嫌でしたが…まぁこれはワークブーツの個体差として許容範囲です。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品届きました!
ずっと気になっていた商品でした!中々ない一番下のサイズus6ハーフがあったので思わずポチっと押しちゃいました(^_^;)レッドウィングではDワイズの場合us6ハーフで良いのですがこの商品はEワイズのため少し緩く感じます!この下のサイズが無いのが残念です!足の小さな自分には常につきまとう問題ですが💧なので星一つ減らしました!サイズ抜きにして商品事態はとてもカッコいいと思います!

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
以前発売されたモスグリーンのほうがグリーンが強かったように思います。
こちらのほうが上品というか、暗めのように感じます。
他と差別化できるので、ヘビーローテーションで使用する予定です。

• k9322さん
  • k9322さん

5 2014-10-07

最高です!
RED WINGは靴屋で働いていたこともあり、十数足目です。数年前にこの8180が限定発売していた事を知り、ずっと欲しいなーと思っていたらまさかの復刻でした。ポイント10倍にケア用品2点プレゼントということで迷わずこちらで買わせて頂きました。商品の発送もすごく早く、商品状態も素晴らしく大変満足しています。8100の時のように気づいたらなくなってるっていうのがありますし、限定生産ですので迷われてる方は買った方がいいです!!

• 0412080さん
  • 0412080さん

5 2015-02-22

良かったです。
ほかの色より目立つので良かったです。また形がいいです

• うしお77さん
  • うしお77さん

5 2015-02-02

ばっちり
サイズばっちり。
色も派手すぎず地味すぎずでいい感じ。
これから長いこと愛用しそうです。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じの色でした
色にこだわり、着慣れているレッドウィングを物色していました
ミリタリーの洋服を良く着るので、このカラーはばっちりです。
思っていた感じの色だったので、問題なし!!
購入時、おまけまでついてきて、大満足です。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早速届きました。商品の状態はとても良く、どの様に育てていくか楽しみです。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても満足です。
商品の状態もよくとても満足です。
ケア用品が2点付いててお得でした。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
近所のショップでサイズ切れてて、購入あきらめてました。ポイントも10倍、ケアグッツも2つ選べて大満足です。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
限定色いいですね
限定色でいい色なんですが、至る所に黒いシミがありました。
エイジングしていけば気にならない程度の物ですがシミの範囲が多くて広いです。
思ったよりも渋い深緑ですね。
エイジングの仕方次第では黒に近くなるかもしれないですね

5 2014-10-24

やっぱいいですねぇー
アラウンド40な自分にとってレッドウィングはやっぱり特別です。
何年か前に衝動的に欲しくなったグリーンのセッター、あるわけもなく・・・
まさかの再販に、即購入しました。
シューレースも当時の色だったら、なお良かったかな。
次は、確かビームス別注だったかな?白のレザーのセッター再販願います。