コンバース ジャックパーセル ホワイト ブ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライトグレー
普段22.5〜23.0なので、23.0にしました。横幅はジャストですが、長さはつま先に少し余裕がある感じでちょうど良かったです。23.5と迷ったのですが、それだと脱げていたと思います。小さ目というより細めといった印象です。底が厚くクッションは良いですがやや重いです。ライトグレーは画像どうりの色でかわいいです。他店では売り切ればかりでしたが、こちらを見つけ購入しました。送料無料でポイント10倍。結構お得だったと思います。発送も翌日で何の問題もありませんでした。

• JKROAD 77さん
  • JKROAD 77さん

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
good good good good good
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもオールスターなので、20年振りにジャックパーセルを購入!
オールスターと違いキャンバス地の内側がふわふわしてます
履き心地が良さそうです。

4 2015-07-13

オールスターの後釜
レザーのオールスター所持していましたが、履き潰してしまったので、買い換えました。
大きさは27の方が余裕があって良かったですが、満足です。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
久しぶりにジャックパーセル購入です。
オールスターよりも高価ですが履き心地が良いのでこちらのほうが好きです。
オールスターと同じサイズで問題なかったです。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのコンバース、初めてのジャックパーセルです。
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履きます。
某店舗で試し履きをしたところ、横幅が狭く足が痛くなりそうだったので24cmを購入。指一本入るくらい大きいけど、紐で調節できるので問題ないかな。
真っ白で汚れそうだけど、これから春夏に向けて履くのでブラックよりはホワイトにしました。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
店舗よりも安く購入できました。
発送も早かったです。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白を購入しました。
足元がさわやかな印象になって満足しています。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャックパーセルは初めてです。ワンスターもしくはAF1しかスニーカーは履かなかったのですが、夏期限定で履こうと思い購入しました。生地感、雰囲気ともにとてもいいです。

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
近くのお店よりも安く買えたのが良かったです。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい感じ
若いころ履いていたので、懐かしさもあり発注しました。サイズ・風合いとも満足しました。ありがとうございます。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてジャックパーセルを買いました。
足裏のクッションがいいです!これから、たくさん履いていこうと思います。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
レビューにあったので、いつものサイズよりワンサイズ大きめを買いました✳︎
主人もクッションが良くて歩きやすいと言っています✳︎

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
価格がすごく安い!と言うわけではないけど、ポイント10倍&送料無料に惹かれて購入しました!いつも新品のコンバースは慣れるまで、足が痛いのですが、ジャックパーセルはクッションがしっかりしていて、そんな心配はなさそうです。春から夏にかけて、ガンガン履いていきたいと思います🎶