アグ オーストラリア ダコタ UGG Australia. ..(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜57件 (全 57件)

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。梱包もしっかりです。
7のブラック購入。普段23ですが、レビュー参考にワンサイズ上を購入。靴下も履けそうです。

5 2014-11-04

暖かいです
普段23.5ですが、7でピッタリでした。
底が薄いので長時間歩くと踵のあたりが少し痛いですが、普段は問題ありません。暖かいので毎日履いています。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きいサイズにして ちょうどよかったです。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントに
ボアが暖かく、グレーの色合いも可愛いので、
これから履くのが楽しみです。
届いたのも早く、満足です。

4 2014-10-19

暖かいです。
UGGはいつもサイズ6を購入しているため、今回も同じとしました。ボアが厚いので、ワンサイズ上でもよかったかもしれません。とても暖かくて、これからの季節に履くのが楽しみです。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
uggモカシン
普段23センチを履いているので、size6を購入しました。素足で履くつもりだったので、size7と迷いましたが、本当にピッタリで軽くて6にして良かったです。履いてるうちに中も馴染んでくると思いますが、ソックスではsizeをあげた方が良いと思います。

4 2014-09-29

ふかふか〜
違う色を購入したかったのですが、黒しか残っていなかったので、星は一つ減らしました。
いつもは23または23.5ですが7を買いました。裸足でちょっときつめかな。履いているうちにもう少し馴染んで良くなるかと思います。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
普段は22.5cm、幅が狭く甲が低いので22cmの靴を履くこともあります。レビューを見て迷いましたがサイズ5を選びました。ぴったりでした。モコモコ気持ちいいです。真冬に裸足で大丈夫かなと思いましたが温かいです。

5 2015-02-06

思った通りかわいい商品でした♪ただ、紐がある分ちょっときつめだったので、23センチ〜23.5センチの私には少し小さく、サイズ6は母にあげて自分ようにサイズ7を買い直ししました(^_^;)

4 2014-11-14

以前より欲しかったという事で購入させて頂きました。ムートンがふわふわでとても履き心地がいいそうです。モカシンの色も落ち着いたお洒落な色でとてもいいですね。

4 2014-10-16

良かったです
注文してから4日くらいで届きました。前から欲しかったので満足してます。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あたたかいし最高!
ダコタ、二足目です。真冬でも靴下なしで大丈夫なほど暖か☆すごく気に入ってます。履きつぶしたらまた買うでしょう♪