アグ ダコタ レディース ムートンブーツ シ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 57件)次のページへ

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族へのプレゼントにportを贈りました。色が本当に素敵です。落ち着いた色で、シルエットもやっぱりUGGですね。履くとまた印象変わります。贈ってから毎日履いてくれてます。素足で履く方が気持ちがいいそうです。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて利用しましたが 発送も早く 対応も良かったです。安心しました。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く履きた〜い!
ダコタのレッドを購入しました。きれいな色で満足です。他にこげ茶をもって
いるのでこの2色があればどんな色のパンツにも対応できそうです。
足のサイズは24.5に近い24.0センチでW8でちょうどよいです。W7ではきつかったです。とっても歩きやすいです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5ですが、スニーカーは24なので、24センチにしました。足を入れる時はきつく感じますが、履いてしまえばとても履き心地もよく満足しています。タイツ、素足でも履いて外出しましたが、足が痛くなるようなこともなく快適です。購入を何ヶ月も迷っていましたが、もっと早く買っていればよかったです。

5 2014-12-21

UGG
冬になるとuggが欲しくなる!素足で履くと通常サイズで大丈夫ですが靴下履くと窮屈に感じます〜でも履いていけば足の形になじむと思うのでピッタリでよかった♪

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初UGG
早く届きました!妊婦なのですが、素足で履いてもあったかく脱ぎ履きしやすく、なによりオシャレで可愛く重宝しています*\(^o^)/*

5 2014-12-10

届きました!!
去年の冬に欲しくて今回注文しました。
レビューを見るとワンサイズ大きい方がよいとありましたが、7にしました。履くときはきついですが履いてしまうとピッタリです。冷え性なので暖かくてフワフワして気持ちいいです。購入して良かったです。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文した翌日には、商品が届いたました。
品物はとても良い状態で、お安く買えて満足しています。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼント用で…
思わず、可愛くて、コレ履いてほしいなって。
よろこんでくれることを願って購入!
早く届かないか楽しみです☆

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
水曜日に注文して金曜日に届きました。梱包もとても綺麗でした。
サイズは7でちょうどよかったです。
素足だとムートンがぴったり足にフィットしてすごく気持ちいい!かなり暖かいと思います。
グレーに一目惚れして購入しましてが、合わせやすくとても良い色です。
買ってよかったです。

5 2014-11-18

あったかい
初めてダコタを購入 ワンサイズ大きいサイズとのことでワンサイズアップを購入し 夕方届きました 早速はいてみると(靴下のまま)少し右だけきつかった・・・翌日 はくとちょうどよかった(笑)やっぱり、夕方はむくんでるんですね しもやけができる私には本当うれしい靴に巡り合えました ありがとうございます

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23cmか23.5cmを履いています。サイズ6を注文しました。
夜はきついかなぁと思いましたが、朝履いたら大丈夫でした。
1日履いたらだいぶ余裕ができて、素足か薄手の靴下でぴったりです。
とても暖かくて子供の送迎の時にサッと履けて便利です。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して3日後無事に届き早速履いてみるとモコモコのムートンが気持ち良くて温かくてすごく気に入りました!色も何にでも合うグレーでお出掛けするのが楽しみです。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ugg 届きました。
今回で uggは、3 足目です。
私は冷え性なので寒い季節にはuggは欠かせません
デザイン、カラー共にとても気に入っています
でも、ボワがあるため少し歩きにくいかも…

4 2014-11-09

少し大きい
姉が普段23〜23.5のサイズで7を購入しました。
少し大きいということですが、問題はないようです。
6ではかなりキツイということなのでサイズがしっくり合うのが難しいのかな?と思いました。