アグ ダコタ レディース ムートンブーツ シ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 57件)次のページへ

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーなどは24.5を履いています。25でピッタリでした。色はかなり悩みましたが、TABを購入しました。どんな服にも合わせやすそうですし、かわいいです。今年の冬はたくさん履こうと思います。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに発送して頂きました!
最初履いたときは皮がかたい気がしたのですが、しばらくすると足になじみ履きやすいです。
あったかくてブーツより履きやすいので、とても重宝してます!

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
普段は22.5cm、幅が狭く甲が低いので22cmの靴を履くこともあります。レビューを見て迷いましたがサイズ5を選びました。ぴったりでした。モコモコ気持ちいいです。真冬に裸足で大丈夫かなと思いましたが温かいです。

4 2015-10-04

大きめのサイズを買いました。これからの季節に重宝しそうです。履き心地も良く、購入して正解でした、

5 2015-02-06

思った通りかわいい商品でした♪ただ、紐がある分ちょっときつめだったので、23センチ〜23.5センチの私には少し小さく、サイズ6は母にあげて自分ようにサイズ7を買い直ししました(^_^;)

5 2014-10-25

ピューターおすすめです
ヒールの高いパンプスは23.0cm、スニーカーだと23.5cmを履く事が多く、幅はやや細め&甲低め&右足だけ外反母趾気味の足で、DAKOTAはサイズ6でぴったりです。
TABACOを持っていますが、それに比べてピューターは色んなファッションに合わせやすい気がします。
オーダーしてから2日後の朝には届きましたので、迅速な対応をして下さるお店ではないでしょうか?
オススメです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待通りでした。
24.0センチ、幅広・甲高です。サイズは素足で履いてぴったりでした。もともと素足で履くものらしいのでサイズはこれでいい感じです。素足ではくとモフモフが非常に気持ち良いです。靴が臭くならないのか心配ですが今のところ大丈夫なようです。思ったよりジトジトしません。このてのデザインのものは足のどこかがあたって痛くなるものがほとんどですがこれはまったくなりません。色も見たままだと思います。もう一足色違いで欲しいです。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い感じの色具合でした。
グレーを購入。あったかいです。

5 2014-11-11

あったか~い!
去年の冬にママ友がみんなはブーツを履くのに苦戦している中、赤ちゃん抱っこしてもスムーズに靴を履いていて、しかもあったかそー!これはいい!と思いついに今年購入しました。
ヒールで23.5ですので、24センチにしたました。
幅広足なので素足でも少しきつめでしたが、たくさん履いて足に馴染ませたいと思います!
感触はとてもやわらかくふかふかしていて最高です!

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文した翌日には、商品が届いたました。
品物はとても良い状態で、お安く買えて満足しています。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼント用で…
思わず、可愛くて、コレ履いてほしいなって。
よろこんでくれることを願って購入!
早く届かないか楽しみです☆

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
水曜日に注文して金曜日に届きました。梱包もとても綺麗でした。
サイズは7でちょうどよかったです。
素足だとムートンがぴったり足にフィットしてすごく気持ちいい!かなり暖かいと思います。
グレーに一目惚れして購入しましてが、合わせやすくとても良い色です。
買ってよかったです。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい
初めてダコタを購入 ワンサイズ大きいサイズとのことでワンサイズアップを購入し 夕方届きました 早速はいてみると(靴下のまま)少し右だけきつかった・・・翌日 はくとちょうどよかった(笑)やっぱり、夕方はむくんでるんですね しもやけができる私には本当うれしい靴に巡り合えました ありがとうございます

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23cmか23.5cmを履いています。サイズ6を注文しました。
夜はきついかなぁと思いましたが、朝履いたら大丈夫でした。
1日履いたらだいぶ余裕ができて、素足か薄手の靴下でぴったりです。
とても暖かくて子供の送迎の時にサッと履けて便利です。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して3日後無事に届き早速履いてみるとモコモコのムートンが気持ち良くて温かくてすごく気に入りました!色も何にでも合うグレーでお出掛けするのが楽しみです。