アグ ダコタ レディース ムートンブーツ シ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 58件)次のページへ

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピューターおすすめです
ヒールの高いパンプスは23.0cm、スニーカーだと23.5cmを履く事が多く、幅はやや細め&甲低め&右足だけ外反母趾気味の足で、DAKOTAはサイズ6でぴったりです。
TABACOを持っていますが、それに比べてピューターは色んなファッションに合わせやすい気がします。
オーダーしてから2日後の朝には届きましたので、迅速な対応をして下さるお店ではないでしょうか?
オススメです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待通りでした。
24.0センチ、幅広・甲高です。サイズは素足で履いてぴったりでした。もともと素足で履くものらしいのでサイズはこれでいい感じです。素足ではくとモフモフが非常に気持ち良いです。靴が臭くならないのか心配ですが今のところ大丈夫なようです。思ったよりジトジトしません。このてのデザインのものは足のどこかがあたって痛くなるものがほとんどですがこれはまったくなりません。色も見たままだと思います。もう一足色違いで欲しいです。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い感じの色具合でした。
グレーを購入。あったかいです。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのサイズ8を購入。
普段は24センチ(物によっては24.5センチ)で、UGGのブーツは7がピッタリの足です。
レビューは小さ目と書かれているものが多かったのですが、最初はキツめくらいがちょうどいいだろうと思い7を購入しようと思っていたのですが、実店舗で確認すると7はキツめどころが踵まで入りませんでした。
ちなみに紐なしタイプのモカシンは7でピッタリでした。
かなり小さ目にできているようなので、できれば実物を試着したうえでの購入をオススメします。
年末に購入を悩んでいて年明けにやっぱり欲しい!と思って探すもほどんど売り切れ、特にグレーはなかなか見つからなかったのですが、こちらでちょうど自分のサイズが残っていてラッキーでした。

5 2014-11-11

あったか~い!
去年の冬にママ友がみんなはブーツを履くのに苦戦している中、赤ちゃん抱っこしてもスムーズに靴を履いていて、しかもあったかそー!これはいい!と思いついに今年購入しました。
ヒールで23.5ですので、24センチにしたました。
幅広足なので素足でも少しきつめでしたが、たくさん履いて足に馴染ませたいと思います!
感触はとてもやわらかくふかふかしていて最高です!

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5ですが、スニーカーは24なので、24センチにしました。足を入れる時はきつく感じますが、履いてしまえばとても履き心地もよく満足しています。タイツ、素足でも履いて外出しましたが、足が痛くなるようなこともなく快適です。購入を何ヶ月も迷っていましたが、もっと早く買っていればよかったです。

5 2014-12-21

UGG
冬になるとuggが欲しくなる!素足で履くと通常サイズで大丈夫ですが靴下履くと窮屈に感じます〜でも履いていけば足の形になじむと思うのでピッタリでよかった♪

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初UGG
早く届きました!妊婦なのですが、素足で履いてもあったかく脱ぎ履きしやすく、なによりオシャレで可愛く重宝しています*\(^o^)/*

5 2014-12-10

届きました!!
去年の冬に欲しくて今回注文しました。
レビューを見るとワンサイズ大きい方がよいとありましたが、7にしました。履くときはきついですが履いてしまうとピッタリです。冷え性なので暖かくてフワフワして気持ちいいです。購入して良かったです。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文した翌日には、商品が届いたました。
品物はとても良い状態で、お安く買えて満足しています。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼント用で…
思わず、可愛くて、コレ履いてほしいなって。
よろこんでくれることを願って購入!
早く届かないか楽しみです☆

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
水曜日に注文して金曜日に届きました。梱包もとても綺麗でした。
サイズは7でちょうどよかったです。
素足だとムートンがぴったり足にフィットしてすごく気持ちいい!かなり暖かいと思います。
グレーに一目惚れして購入しましてが、合わせやすくとても良い色です。
買ってよかったです。

5 2014-11-18

あったかい
初めてダコタを購入 ワンサイズ大きいサイズとのことでワンサイズアップを購入し 夕方届きました 早速はいてみると(靴下のまま)少し右だけきつかった・・・翌日 はくとちょうどよかった(笑)やっぱり、夕方はむくんでるんですね しもやけができる私には本当うれしい靴に巡り合えました ありがとうございます

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23cmか23.5cmを履いています。サイズ6を注文しました。
夜はきついかなぁと思いましたが、朝履いたら大丈夫でした。
1日履いたらだいぶ余裕ができて、素足か薄手の靴下でぴったりです。
とても暖かくて子供の送迎の時にサッと履けて便利です。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して3日後無事に届き早速履いてみるとモコモコのムートンが気持ち良くて温かくてすごく気に入りました!色も何にでも合うグレーでお出掛けするのが楽しみです。