アグ ダコタ レディース ムートンブーツ シ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 57件)次のページへ

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり買って正解でした。23.5センチの私がサイズ7でいい感じにぴったりでした。温かくて冬大活躍しそうです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
買う前にデパートで実物を見てきてから、こちらで注文しました。
思った通りのサイズ感でした。

4 2015-10-11

ありがとうございました
すぐに届きました。ありがとうございました。
普段23.5から24を履いてます。7でちょうど良かったです。はじめはキツイかなと思いましたが、履いているうちに馴染んできました。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の分と私の分を購入。UGGを安く買えて良かったです。

5 2015-09-20

普段23.5cmで サイズ7を頼みました
ぴったりでした
ふかふかで気持ち良いです

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やはり、ワンサイズ大きめが良かったかな?と思いました。でもぴったりで履けます。
少し気になる点は靴の外側のアグの印字が左右が違う気がします。それがマイナス点です。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズで悩みましたが、普段23.5cmで7を購入しピッタリでした。
大きめを購入して正解でした。
デザインもとても可愛いです!

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文後数日で届きました。
REDは売り切れのところが多かったので、助かりました。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族へのプレゼントにportを贈りました。色が本当に素敵です。落ち着いた色で、シルエットもやっぱりUGGですね。履くとまた印象変わります。贈ってから毎日履いてくれてます。素足で履く方が気持ちがいいそうです。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて利用しましたが 発送も早く 対応も良かったです。安心しました。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く履きた〜い!
ダコタのレッドを購入しました。きれいな色で満足です。他にこげ茶をもって
いるのでこの2色があればどんな色のパンツにも対応できそうです。
足のサイズは24.5に近い24.0センチでW8でちょうどよいです。W7ではきつかったです。とっても歩きやすいです。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5ですが、スニーカーは24なので、24センチにしました。足を入れる時はきつく感じますが、履いてしまえばとても履き心地もよく満足しています。タイツ、素足でも履いて外出しましたが、足が痛くなるようなこともなく快適です。購入を何ヶ月も迷っていましたが、もっと早く買っていればよかったです。

5 2014-12-21

UGG
冬になるとuggが欲しくなる!素足で履くと通常サイズで大丈夫ですが靴下履くと窮屈に感じます〜でも履いていけば足の形になじむと思うのでピッタリでよかった♪

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初UGG
早く届きました!妊婦なのですが、素足で履いてもあったかく脱ぎ履きしやすく、なによりオシャレで可愛く重宝しています*\(^o^)/*

5 2014-12-10

届きました!!
去年の冬に欲しくて今回注文しました。
レビューを見るとワンサイズ大きい方がよいとありましたが、7にしました。履くときはきついですが履いてしまうとピッタリです。冷え性なので暖かくてフワフワして気持ちいいです。購入して良かったです。