アグ ダコタ レディース ムートンブーツ シ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり買って正解でした。23.5センチの私がサイズ7でいい感じにぴったりでした。温かくて冬大活躍しそうです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
買う前にデパートで実物を見てきてから、こちらで注文しました。
思った通りのサイズ感でした。

4 2015-10-11

ありがとうございました
すぐに届きました。ありがとうございました。
普段23.5から24を履いてます。7でちょうど良かったです。はじめはキツイかなと思いましたが、履いているうちに馴染んできました。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の分と私の分を購入。UGGを安く買えて良かったです。

5 2015-09-20

普段23.5cmで サイズ7を頼みました
ぴったりでした
ふかふかで気持ち良いです

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やはり、ワンサイズ大きめが良かったかな?と思いました。でもぴったりで履けます。
少し気になる点は靴の外側のアグの印字が左右が違う気がします。それがマイナス点です。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズで悩みましたが、普段23.5cmで7を購入しピッタリでした。
大きめを購入して正解でした。
デザインもとても可愛いです!

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文後数日で届きました。
REDは売り切れのところが多かったので、助かりました。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族へのプレゼントにportを贈りました。色が本当に素敵です。落ち着いた色で、シルエットもやっぱりUGGですね。履くとまた印象変わります。贈ってから毎日履いてくれてます。素足で履く方が気持ちがいいそうです。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて利用しましたが 発送も早く 対応も良かったです。安心しました。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く履きた〜い!
ダコタのレッドを購入しました。きれいな色で満足です。他にこげ茶をもって
いるのでこの2色があればどんな色のパンツにも対応できそうです。
足のサイズは24.5に近い24.0センチでW8でちょうどよいです。W7ではきつかったです。とっても歩きやすいです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーなどは24.5を履いています。25でピッタリでした。色はかなり悩みましたが、TABを購入しました。どんな服にも合わせやすそうですし、かわいいです。今年の冬はたくさん履こうと思います。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに発送して頂きました!
最初履いたときは皮がかたい気がしたのですが、しばらくすると足になじみ履きやすいです。
あったかくてブーツより履きやすいので、とても重宝してます!

4 2015-10-04

大きめのサイズを買いました。これからの季節に重宝しそうです。履き心地も良く、購入して正解でした、

5 2015-02-06

思った通りかわいい商品でした♪ただ、紐がある分ちょっときつめだったので、23センチ〜23.5センチの私には少し小さく、サイズ6は母にあげて自分ようにサイズ7を買い直ししました(^_^;)