アグ オーストラリア ダコタ UGG Australia. ..(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い感じの色具合でした。
グレーを購入。あったかいです。

5 2014-10-25

ピューターおすすめです
ヒールの高いパンプスは23.0cm、スニーカーだと23.5cmを履く事が多く、幅はやや細め&甲低め&右足だけ外反母趾気味の足で、DAKOTAはサイズ6でぴったりです。
TABACOを持っていますが、それに比べてピューターは色んなファッションに合わせやすい気がします。
オーダーしてから2日後の朝には届きましたので、迅速な対応をして下さるお店ではないでしょうか?
オススメです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待通りでした。
24.0センチ、幅広・甲高です。サイズは素足で履いてぴったりでした。もともと素足で履くものらしいのでサイズはこれでいい感じです。素足ではくとモフモフが非常に気持ち良いです。靴が臭くならないのか心配ですが今のところ大丈夫なようです。思ったよりジトジトしません。このてのデザインのものは足のどこかがあたって痛くなるものがほとんどですがこれはまったくなりません。色も見たままだと思います。もう一足色違いで欲しいです。

5 2016-01-04

サイズ感
中がモフモフなので少し大きめを選択した方が良いかもとの使用者の声でした。

5 2015-12-24

サイズが合わなかった
サイズが合わなかったので、本当はおすすめ度が低くなるはずですが、しかりとした縫製とムートンの肌触りは最高です。アグがこの価格で買えるなんて!!とても驚きです。とっても暖かい商品です。サイズが少しきついのですが、はいていたら馴染んでくるかなー。と期待して・・・。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後、商品も早く届きました。サイズは通常23.5ですが7にしました。厚手の靴下は無理ですがピッタリでした。暖かくて大変満足です❗

4 2015-12-21

カワイイ!
サイズもぴったりで色もモカで大人っぽくてカワイイです!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母に購入しました。とても喜んでくれました。購入した色がこちらのショップで最安値だったので購入できて良かったです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
これからの季節にぴったり
妻へプレゼントしました。とても気に入っています。少しきつめと言っていましたが、ボアが落ち着けばジャストサイズになりそうです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎日履いてます。
元々UGGのブーツを持っていたので同じサイズで購入したのですが、めちゃくちゃきつくてサイズ交換していただきました。
可愛くて暖かくて毎日履いてます。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エスプレッソの7を選びました。ジャストサイズで最高の履き心地!

4 2015-11-15

微妙な大きさ
23.5cmでアグのブーツなどはUS7を履いていますがボアがもこもこしているのでちょうどいい感じで、このたびも7を購入。
足の形もきわめて普通ですがかかとが少し浮きます。しかし幅はきついくらいぴったりで・・・もし6だったらはけなかったかもしれないです。
ボアが立ったままの状態でもかかとが浮き、脱げそうになるので素足ではパクパクしてしまい靴下を履いてやっと・・・という感じです。
幅は狭いのでボアが寝てくれるとちょうどかなと思います。
いずれにしてもブーツのサイズと同じではないということがわかりました。
物自体はすごきかわいいし気に入りましたがサイズ的に(><)

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で6と7を迷いましたがレビューを色々と読んで6にしました。
最初の履き心地はやはりきつく感じましたが馴染めばちょうどよく履けそうです。

• ISHIROCKさん
  • ISHIROCKさん

4 2015-10-27

UGG ダコタ 23cm
普段は22cmを履くのですが、23cmでちょうど良いサイズでした。

4 2015-10-18

かわいいです!
ワンサイズあげないとサイズきつい方もいらっしゃるようでしたが、足が幅広のわたしは、今は少しぴったりすぎますがすぐに足に馴染みそうなのでサイズ通りに買ってよかったです。