• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいし、使いやすい
昨年、UGGを買いましたが、私の足には合わなかったようで非常に歩きにくく、もったいないですが後輩にあげてしまいました。
今回、また同様のことがあるかもしれないと思いましたがアンクル丈に惹かれ、グレーも可愛いし、ダメもとで買ってみました。
結果は大正解!アンクル丈も可愛い!デニムに合わせて履いても楽ちんで、スキニーではないデニムでも、インすることができます(多少靴下見えちゃったりすることもありますが^^;)
しかも歩きやすく暖かい!とてもいい買い物でした。
普段私は24.5を履いてます(商品によっては25)今回レビューを見てサイズは8を選びました。靴下をはいても窮屈さはなくちょうどよかったと思います!

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが難しい~
デザインは文句なしでかわいいし使いやすいです★
箱もきちんとしていました!自分で真贋はできないですが本物だと思います。
普段22.5cm。以前ミディアム丈で6サイズを他店で購入し
だんだんボアが押しつぶれ大きく感じてきたので
コメント欄の「いつもより小さいサイズを選んでください」というのを参考に
今回は5を買ったのですがやはり少しきつい。。。
モコモコ靴下や厚手の靴下はNGなので真冬は履けないかも><
5.5があれば嬉しかったです〜

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
短め丈で脱ぎ履きがラクです。US7を購入しましたが、24.0cmwの足にはややゆるい??歩いているとかかとが若干浮いてきます。けどまぁ、暖かいのでよし!

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今日、商品届きました。
到着日の指定に迅速に対応して頂き、商品も安く購入でき、いい買い物ができました。
ミネトンカのシープスキンを愛用しています。
ミネトンカは底の減りも少なくていいです。アンクル丈が一番使いやすく、グレーの色味もいい感じで、大満足です。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
GOOD‼︎
サイズ6で薄い靴下でピッタリな感じです。履いてるうちに中が馴染むと思うので、厚手の靴下でもいけると思います‼︎ UGGやEMUよりも細身のシルエットが理想通りです。金曜日に注文して日曜日に届きました。発送も早くて大満足です★

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいいです。 グレーだとちょっとオシャレにみえます。レギパンなどに合わせてはきたいです。
ミネトンカのブーツは雪でもすべりにくです。私は雪国なので、暖かくて滑りにくいブーツはとてもありがたいです。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーのサイズ6を購入しました。
ぴったりです。
とても気に入りました!
この丈は野暮ったくならなくて良いと思います。
そしてグレーもすっきりおしゃれに履けそうな色で大満足です。
商品の発送が早くてびっくりでした。
梱包もとても丁寧でした。
気持ちがよかったです。

5 2014-01-30

楽天内ショップの中で一番安かったし、なおかつ買いたいサイズの在庫もあったので即決でした。迅速丁寧な対応で良かったです!

2 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文後3日後くらいに届きました。
箱を開けてみたらびっくり、ミネトンカの箱にあまり綺麗に梱包されていない状態で商品が入っていました。
中古?と疑ってしまいました。
商品自体は、普通のミネトンカのムートンでした。
そんなに安価ではなかったので、正直商品の梱包をみてガッカリでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他