• 10代   0件
  • kei626さん
  • kei626さん

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほとんどのショップでは完売で、もっとも安価のこのショップさんで購入しました。
ミネトンカは4足持っていますが、最初はキツイかな?と思っても馴染んできて足の大きさに伸びるので、いつものサイズの6を購入(普段23.5cm)
届いた商品は綺麗で傷も無く良品でした。内側のタグも左右揃って同じ位置に付いていました。
内側のムートンも何日も履きましたが、毛が抜ける事は無かったです。
申し訳ないですが、正直正規品かどうかは私自身判りかねますが、正規品と思って私は履いています。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのクラシックミニを長年愛用しています。今回初めてパグブーツを購入しました。ソールがしっかりした作りで感動。普段23.5センチでムートンブーツはUS7サイズにしているので今回も同様にしましたが全く問題ないです。楽天最安値でとても良いお買い物ができました!これから愛用します。注文番号:208293-20141222-0617090214

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ミネトンカです。レビューを見てus6を購入しました。uggの7を愛用中でそれよりきつめですが初めだけだと思います。スッキリしたデザインで合わせやすそうです。たくさん活用させて頂きます。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応が早くて助かりました。
シンプルなデザインで気に入りました。
黒なのもあわせやすいです。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくよしでしたぁ!素材感もいいかんじで安く買えてよかったです☆

• 友美んさん
  • 友美んさん

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前購入したものがボロボロになったので、新しいものを購入。
スッと履けて可愛くてお気に入りです(*´エ`*)

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズを一つ落としました。
ミネトンカシープスキンショートブーツを2足持っています。
(同じデザインのふくらはぎ位の長さ)
そちらはサイズ7で靴下二枚重ねでほんの少し緩めにはいています。
普段は22.5〜23cmです。
今回は丈が短いのであまり緩いと歩きにくいかと思い切ってサイズ6を注文しました。
履き心地は本当にちょうどです。冬の靴下だと少しきつめかちょうど位です。
でも履いているうちに多少緩くなると思うのでこれで正解だと思います。
商品の梱包はとても丁寧で満足。
ロゴが少し曲がっているのは一つずつ手作業というのとその靴の愛嬌だと許せる範囲です。
値段から本物かどうかという所ですが…。
3足それぞれ別のお店で購入していますが同じ位の値段でどれも偽物と疑う所がありません。(私の見る目がないだけかも…。)
でも中の毛足も長く一冬履いてもぺちゃんこにはならないし。
今回届いたこのブーツも今までの物と同じ位しっかりとしています。
履くとふわふわで包み込まれるような感じ。
簡単につぶれる気はしません。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
正月休みだったのに、発送してくださいました。
商品も、綺麗に梱包してくださって、ありがとうございます。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪道での使用も考えて、UGGよりも靴底がラバー素材であるこちらを選びました。
あまり人とかぶらないところも良いかと。
普段23.5の靴で、ミネトンカのブーツはいつもUS6。
このブーツも迷わず同じサイズにしましたが、丁度良いです。
タイツでも靴下でも大丈夫ですが、厚めの靴下になるとたぶん最初はきつくなる
と思いますが。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
偽物だったらどうしようという不安がありましたが、包装も丁寧で物もしっかりしているので本物だと思います。安く購入出来て満足です♪

5 2014-11-21

プレゼント用
母へ贈り物として購入しました。
プレゼント用の包装が無料ということでそちらを選択したのですが、とてもきちんとラッピングして頂いていたようで、母も大変喜んでおりました。
商品は、実際に履いていないのでサイズを選ぶのが難しかったのですが、1サイズ下でちょうどよかったみたいです。

2 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽しみにしていましたが、ソールとスエードの境の縫い目から、ムートンが出ていたので残念に思いました。
毛も抜けるし、左右も大きさが違う様に思いました。
値段も安いので、こんなものかなと思いました。

3 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです◎
普段22.5cmの靴を履いているのでブラックの5を購入しました。サイズはバッチリです◎
左右大きさの違いもなかったです。
ただ中のボアが抜ける抜ける(^^;;
でも値段も値段なので良しとします!
正規品かどうかは定かではないですが品質的にはまずまずではないでしょうか。
とりあえず普段履きで履き潰したいと思います☆

1 2014-09-18

ミネトンカムートンは色違いで二つ持っていますが、比べると後ろのタグや箱など全然違いました。お店の方は作る年により違うと言っていましたが、後ろのタグは全然ちゃちい感じでした。しかしとても安かったので仕方ないなと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他