アグ オーストラリア ウィメンズ クラシッ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母へのクリスマスプレゼントにしました。とても喜んでくれました。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今までショートを持っていたのですが、ミニは初めてなので少し寒く感じるかも?

• Smile675さん
  • Smile675さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいです!
サイズUS7、チョコレートを買いました!普段は23.5センチですがUS7でぴったりでした!本当に暖かくて、しかも安く買えて満足です!色も気に入ってます!

5 2015-12-11

満足です
普段履き 23cm で、23cmを注文。靴を履く時に若干きついかなと言っていたけど、履いてしまえばぴったりとのこと。喜んでもらえました。

5 2015-12-15

電話の対応もとても良かったし、商品が届くのも早かったので大満足です。またUGGを買うときはこちらのお店を利用させてもらいたいと思います。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりです
商品を夕方に注文したら、次の日の夜にはきました!楽しみにしていたので早くて嬉しいです!
いつも22センチ、USサイズで5をはいています。今回もいつも通りに注文してぴったりでした!履くときに手でかかとを持たないと履けない感じで履きこみ口は狭めです。(まだ馴染んでいないせいもあるかと思いますが。)履いてしまえばぴったりです!ブーツの長さはくるぶしの上にかかるくらい短いです。レギンスやスキニーにぴったりな感じです!
シープスキンはそれもどきとは違いへこたれないので今回も長く愛用できそう。

5 2015-01-31

かなりイイ♪
初めてUGGを購入しました!!
ビックリ!!すごく暖かい!なんでもっと早く買わなかったのか!
いつもは23〜23.5(M)を履いていますが履き口が狭いとレビューに書いてあったので、心配になりUS7を購入しました!
確かに狭いけど・・・・
履いてみるとやはりちょっと大きい感じ・・・
でもモコモコだし履き口が狭い?!事もあり脱げる事もなく普通に歩けるので交換などせず履いています!!
後ろに指を引っかける所もあるので、US6でも大丈夫だったかも〜

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5で5と6で迷いました。一度他のところで6を注文し、履くと中でだいぶ指が動く感じでした。そこは無料返品可能なところだったので返品し、値段が安いこちらを見つけて5を注文しました。履く時はもちろん手は使いますが、履いた感じもほどよいフィット感です。本物かどうか判断はつきませんが、最初に頼んだ他のサイトの商品とは同じものの気がしました。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24cmを履いてますので、7を注文しました。
履き口はちょっと狭いので履き難いですが、足を入れてしまえば
ピッタリでとても歩きやすいです。
フカフカなので厚い靴下は不要だと思うので、7にして良かったです。

5 2015-12-05

あったかい
注文してから届くのが早かったです!
梱包も綺麗でした☆
なにより毛が温かい♪♪足が包まれる感じ☆
レビュー見させていただいて、どんな感じに
届くかドキドキでしたが、気持ちの良い
買い物が出来ました!

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
発送が早くてよかったです
プレゼントで利用しました。発送が早く、助かりましたが、購入明細が先方へ届いたようで、値段等全て先方が知るところとなってしまいました。明細が発送先に届くことを目立つところに書いておいていただきたかったです。商品は送った先で喜ばれたので購入してよかったです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前購入したブーツも7にしたので、今回も7にしました!普段は23〜23.5ですが7でピッタリでした!

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い商品です。
今年の冬に活躍しそうです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い
UGG初めての感想です。軽くて非常に履きやすいです。これからの季節に活躍してくれそう。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
初めてuggのムートンブーツを購入しましたが、普段の靴のサイズ24cmでサイズ7でピッタリでした!
とても履きやすく、フカフカです。型違いも欲しくなりました。