純正ケア用品2点プレゼント レッドウィング...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

レッドウィング 9875
革の質感がとても良かった。但し、最初は革かなり硬く足首が痛い。
発色も良く履き込んだ時の経年劣化も楽しみです。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段コンバースオールスターが26cmでナイキ等の幅が狭いものは27か27.5cmを履いています。0.5cm下げる位が推奨でしたがレッドウイングの靴下とコンフォートフォースのインソールを入れて履くつもりで26cmを購入しました。しかし足が入りません。
インソールは諦めて、普通の厚さの靴下で履くと少し余裕があって踵が浮く感じで、秋冬用のような少し厚い靴下だとぴったりでした。サイズ交換してもらおうかと思いましたが、履いているうちにソールが沈んで革が伸びてくると分厚い靴下やインソールを入れても履けるかも知れないのでこのままでいいかと思います。逆に大きいと感じる人は靴下やインソールで調整できるかと思います。

• tai20586さん
  • tai20586さん

5 2016-02-01

やっぱいいー!
思っていた通りの素晴らしい履き心地です。

5 2015-12-12

すばらしいです
梱包が丁寧でとても良かったです。
これから大切に履いていきたいと思います。

• coojさん
  • coojさん

5 2015-10-18

おまけがうれしい
ちょっと大きめって噂通り、-0.5cmサイズダウンしてぴったり。
加えて、ショップのおまけでブラシとオイルをもらえてハッピーです。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子が同じ靴の黒色を持っており、履くほどに良さが出て大変気に入っていた為、今回は色違いで購入しました。
今回も同じサイズだったのですが、ちょっと大きいとの事でしたが靴下を厚めのを履き問題なしです。
ポイント10倍の上、レビューを書いてケア用品が2個も付いて大変お得感がありました。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい商品
0.5センチ下げて購入しました。
普段ナイキは28です

5 2015-11-06

最高
初のレッドウィングでサイズ選びに悩みましたが足の実寸の0.5cmサイズ落としたらジャストサイズでした。これから長く履いて味を出していきます。

5 2015-04-22

プレゼント用に購入。ポイント、ケア用品もつきお得でした。発送もはやかったです。

• C・P・Pさん
  • C・P・Pさん

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買っちゃいました!
RWの愛用家であればご存じ、9875をついに購入しちゃいました。
いつも購入するショップでは取り扱いが無く、少しビビりながらネットで購入!
しかし、こちらのお店はネット購入での難点であるサイズ交換等を無料(1回)でしてくれるので安心!
もちろん正規商品なのでご心配なく!
梱包も2重(靴箱をエアークッションで梱包+段ボールに入れる)なので、箱コレクターには安心!
さらに、ポイント10倍+シューケア用品3点プレゼント!
買うしかないでしょう!
ちなみに今回購入は6H(24.5cm)他のブーツではダナ―・マウンテンライトも6H(24.5cm)を履いています。
色と言い、控えめのREDWINGのロゴと言い、最高です!

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2代目のアイリッシュセッター。やっぱり色、形、履き心地サイコー。
これからの変化が楽しみです。

5 2012-07-30

値上げ前に。
ポイント10倍だし、シューケア用品もつくので、買うしかないですね!
梱包も丁寧だったので、またこちらで買い物したいと思います。
9875色最高!!!

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ラストレザージューズ
およそ30足レザーシューズを保有しています。
主としてイギリス製が6割。サイズはUK7。アメリカ製はアレン、オールデン、ダナーでサイズはいずれもUS7ハーフ。
初のレッドウィングは当モデル以外は考えられませんでしたが、サイズ選びで悩みました。で、少々キツイくらいなら(ウェストンで)慣れているので、サイズはUS7をチョイス。この選択は正解でした。
新品故の革の硬さやアンライニング、予想していたよりナローフィットのため足入れはあまりよくありませんが、履き心地はまずまず。幅はジャスト、つま先は少し余裕あり。デニムと合わせると独特を雰囲気を感じさせます。履き込むほどにカッコ良さ、履き心地の良さが増していくことでしょう。
革のムラや傷はほとんど気にならないレベル。作りは丁寧でしっかりしています。唯一の不満は織りタグのステッチがはみ出していることくらい。革の独特の風合いや色合いは絶妙で、数あるレザーシューズの中でもかなり気に入っています。
というわけで、(たぶん)最後のレザーシューズとしてチョイスした当モデルは大正解と言わせていただきます(まだ外に出ていませんが)。

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
9875の商品説明を読むうちに購入意欲に火が付き購入しました。色がとてもきれいですが少しシミのようなものがあり残念でしたが概ね満足しています。

• wlkobeさん
  • wlkobeさん

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
配送サービスが速く、スタッフの態度も上手で、出荷が速く、今度また、が買っているという