純正ケア用品2点プレゼント レッドウィング...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tai20586さん
  • tai20586さん

5 2016-02-01

やっぱいいー!
思っていた通りの素晴らしい履き心地です。

5 2015-12-12

すばらしいです
梱包が丁寧でとても良かったです。
これから大切に履いていきたいと思います。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段コンバースオールスターが26cmでナイキ等の幅が狭いものは27か27.5cmを履いています。0.5cm下げる位が推奨でしたがレッドウイングの靴下とコンフォートフォースのインソールを入れて履くつもりで26cmを購入しました。しかし足が入りません。
インソールは諦めて、普通の厚さの靴下で履くと少し余裕があって踵が浮く感じで、秋冬用のような少し厚い靴下だとぴったりでした。サイズ交換してもらおうかと思いましたが、履いているうちにソールが沈んで革が伸びてくると分厚い靴下やインソールを入れても履けるかも知れないのでこのままでいいかと思います。逆に大きいと感じる人は靴下やインソールで調整できるかと思います。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ラストレザージューズ
およそ30足レザーシューズを保有しています。
主としてイギリス製が6割。サイズはUK7。アメリカ製はアレン、オールデン、ダナーでサイズはいずれもUS7ハーフ。
初のレッドウィングは当モデル以外は考えられませんでしたが、サイズ選びで悩みました。で、少々キツイくらいなら(ウェストンで)慣れているので、サイズはUS7をチョイス。この選択は正解でした。
新品故の革の硬さやアンライニング、予想していたよりナローフィットのため足入れはあまりよくありませんが、履き心地はまずまず。幅はジャスト、つま先は少し余裕あり。デニムと合わせると独特を雰囲気を感じさせます。履き込むほどにカッコ良さ、履き心地の良さが増していくことでしょう。
革のムラや傷はほとんど気にならないレベル。作りは丁寧でしっかりしています。唯一の不満は織りタグのステッチがはみ出していることくらい。革の独特の風合いや色合いは絶妙で、数あるレザーシューズの中でもかなり気に入っています。
というわけで、(たぶん)最後のレザーシューズとしてチョイスした当モデルは大正解と言わせていただきます(まだ外に出ていませんが)。

• coojさん
  • coojさん

5 2015-10-18

おまけがうれしい
ちょっと大きめって噂通り、-0.5cmサイズダウンしてぴったり。
加えて、ショップのおまけでブラシとオイルをもらえてハッピーです。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子が同じ靴の黒色を持っており、履くほどに良さが出て大変気に入っていた為、今回は色違いで購入しました。
今回も同じサイズだったのですが、ちょっと大きいとの事でしたが靴下を厚めのを履き問題なしです。
ポイント10倍の上、レビューを書いてケア用品が2個も付いて大変お得感がありました。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい商品
0.5センチ下げて購入しました。
普段ナイキは28です

• wlkobeさん
  • wlkobeさん

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
配送サービスが速く、スタッフの態度も上手で、出荷が速く、今度また、が買っているという

• Phoenix0518さん
  • Phoenix0518さん

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
Very fast shipping and amazing quality
Very good quality and shoes are perfect looking, really good, the only thing need to mention is 9875 go a little bigger than 875

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイコー
梱包が丁寧でした!
念願の「犬タグ」だったので本当に嬉しかったです!
商品が届くのがとても早くてサイコーです!

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色、形が思い通りでよかったです。
シューケア用品がつくのでお得です。

• mrkovenさん
  • mrkovenさん

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがレッドウィング 素晴らしいブーツ
はじめてレッドウィングを買う 色がいいし 形もいいし
今回も絶対買う

• 道0801さん
  • 道0801さん

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズが少し心配でしたが26センチで丁度でした。ポイントもつきケア用品もつきとてもお得でした。満足してます。

4 2015-01-28

到着が早くて、ビックリです。
サイズもぴったりで、購入してよかったです。
おまけも付いていたので、お得感があります。
ただ、ブーツレースが、革製のようだったので、交換用にと通常のブーツレースを同時に購入しましたが、付属品として、同封されていました。説明文に、「替えのブーツレース付属」と記載してほしかった。

5 2015-11-06

最高
初のレッドウィングでサイズ選びに悩みましたが足の実寸の0.5cmサイズ落としたらジャストサイズでした。これから長く履いて味を出していきます。