ニューバランス 996 グレー new balance M9...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru0074さん
  • haru0074さん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高です。
M966かM574か迷っていましたが、フォルムがスッキリしているM966を購入。
身長が低いのでM574の丸みのあるフォルムより細見のM966にして正解でした!
通常は靴によって23.5〜24.0cmを使用。シューズは24.0cmを使用しているので、今回いろいろな方のレビューを参考にし、0.5cm大きくし、24.5cmを購入。ストッキングや薄手の靴下では少し大きく感じましたが紐で調節すればストレスはないです。厚手の靴下の時は丁度良いです。
Made in USAでこの値段は絶対買いですね。
注文後も2、3日後には到着しております。対応が早く、大満足です。

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが24cmを購入。指先に余裕があります。思っていたより、幅もあり、紐で調整予定です。
指定通りに到着して、とても助かりました。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
無事到着しました
注文の翌日には発送され、注文から中1日で届きました。
並行輸入品ですが、箱もきれいでダンボールで2重梱包で送られてきました。
現在、ニューバランスは人気があり偽物が多数出回っているとのことで、
少し不安はありましたが、各部のディテールや仕上げ等も国内正規品と
比べて確認してみましたが、問題なく本物のようで安心しました。
インソールにNBロゴの印刷がないものが届きましたが、アメリカのニューバランスの
WEBサイトの写真で確認すると、M996GYのインソールは無地の物が取り付けられて
いました。おなじM996でも色や別注、製造時期によってインソールも変わってくるようです。
到着後試着しましたが履き心地も何ら問題なかったようです。
対応も丁寧でお勧めできるショップだと思います。
208293-20150117-0760253317

5 2015-10-14

現物を見て一安心・・・
普通にショップで購入すると2万4千円程するのですが、こちらでは1万6千円程で購入できます。だいぶ、お買い得で、本物か届くまで少し心配してた感じでしたが、現物を見る限り、本物だと思います。サイズ的には今まで履いてましたので、今まで通りのサイズで問題はなかったです。NB996はいつも履いてるサイズより一つ上のサイズがいいとなってますので、サイズが心配な方は、実際にショップで履いてみてもいいかもしれませんね。

• lgs_tr_1さん
  • lgs_tr_1さん

5 2015-05-08

記念すべきNBデビュー
買った人みんなから「足が包まれる」「いくら歩いても疲れない」「NB以外買えなくなる」等々のテレビショッピング並みの感想を聞きながら値段に躊躇していましたが、ついに購入。な、なんやこれ…ほんまに包まれるやん…。M574,576と迷いながらもよりすっきりしてる印象のこれにして大正解でした。クロップドパンツにくるぶし靴下、Tシャツと若作りな夏を目指します。革靴は26.5cmを履いていますが、27.0cmでジャストサイズです。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ハーフアップで調度よいみたいでした。
きれいめなスタイルにも合い使い勝手がよいので色違いを検討中です。

5 2015-11-15

いいですね
足にジャストフィットです。重宝してます。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっぱりアメ公
いいですね、安いのよりアメリカ万歳、チョーいいで

5 2015-10-22

満足
注文から中1日で品物が届き、対応の迅速さ等満足できるとのでした。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャストフィット!
普段26cmをはいているんですが、足の厚みがあるので、26.5cmを購入。予想以上に幅は狭めなので、ジャストフィットでした。足の厚みがある方は普段のサイズより0.5cm大き目をおすすめします。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かなり安く買えました。
店頭で買うと2万円以上するところ、だいぶ安く買うことができました。履き心地もばっちりです。

4 2015-10-19

いい靴
靴底が汚れてたのは「なんで?」と思いましたが、あまり気になるレベルでもなく使用開始。いい靴でした。満足。

5 2015-10-16

サイズはピッタリでした
購入した翌々日には商品が到着!
普段の靴のサイズは26.5cmですが、27.0cmでピッタリでした。
これから外出が楽しくなりそうです!

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
購入後すぐ到着しました
迅速な対応ありがとうございました。
まだ外で履いてないので、はっきりはわかりませんがクッション性があって歩きやすそうです

5 2015-10-09

サイズ感は微妙です
サイズ感は微妙です 実際に走るならばいつも買う靴よりワンサイズ 普段履きならばツーサイズ上でもいいです
試し履きか試し買い?してでも ジャストサイズを知って2足目を買ってもいいくらい 靴としてはいいと思いますよ