純正ケア用品2点プレゼント レッドウィング...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
配送も早くて満足しています。またここで購入したいとおもいます。

5 2015-01-09

自分用と彼用、お揃いで購入させて頂きました。
普段の靴はだいたい私が24.5cmで、彼が27.0cmです。
レビューなどを参考にさせてもらって、0.5〜1.0cm小さいサイズを選びました。
届いてから自分用はすぐ履いたのですが、23.5cmでもまだちょっと大きかったです。でもとっても気に入ってます♡
彼のはまだ渡していないのでサイズ感がわからないですが、、
きっと気に入ってくれると思います!

4 2011-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レッドウィング
少し皮が堅いですが、履きなれてくるといい感じです。

5 2010-12-25

会社用の革靴が25.5で、スニーカーだと大体26.5。
このブーツは中敷きを入れて25.5でジャスト。
中敷きを入れないのであれば25.0がジャストだと思います。
アイリッシュセッターは15年ほど前に爆発的にヒットして
その後は下降線だったけど、最近またいい感じ。
このお値段であればお買い得です。

5 2011-02-11

服に合わせて
息子がレッドウイングの赤茶がほしいと、義理の兄が履いているのを見て、これだと思ったらしくネットで探して購入しました。服に合わせて気に入って履いています。