4.81
(26件)

2022/06/25
    u-ko3さん
    Epoiの財布を使い初めて3代目です。前はshikiのラウンドファスナーを使っていて、ブドウのような紫がいいと思い、次買うなら・・・3年前から狙っていました。 現金をほとんど使わなくなったので、コンパクトなのか薄い方が良いのではと思っていましたが、この色に魅せられてやっぱり購入。 バックの中で存在感もありますが、買ってよかったです。
    注文日:2022/05/30
    2015/09/05
    happy-willowさん
    素敵です!
    ロゴが違うだけで個性を感じられない、いわゆるブランド品が嫌で、品のある機能的な長財布をずっと探していました。 クラッシックローズにしましたが、落ち着いた色で艶もあり、高級感があります。 入れる所が沢山あって、折れ財布からだと、どこに何を入れたか慣れるまで探します(笑) 作りもしっかりしていてすごく満足しています!
    注文日:2015/08/26
    2016/04/19
    kiyomizuimariさん
    クラシックローズと迷いましたが、グレープにしました。 とても素敵な財布です。縫い目の糸が鮮やかな紫色でなく黒や紫紺だったらもっと高級感がでるのではと思いました。日本製の財布を探していたので満足しています。
    注文日:2016/04/09
    2018/04/17
    ムチ子先生さん
    良い色
    重厚感のある色で、実物、気に入りました。 こちらのお店の財布は、中まで革を使用している所が、好きです。そして使い勝手がいい。
    注文日:2018/04/16
    2018/12/13
    締め財布
    久しぶりに財布を買い替えました。epoiのお財布は2度目です。今回はクラシックローズにしました。きれいなピンクベージュ、内装は革製の可愛いピンクで、しっかりとした作りに満足です。 12月に買うお財布は締め財布といって、出費を抑える効果があるそうです。注文した日も届いた日も吉日で早速使い始めました。 革が適度に柔らかく、とても扱いやすくてすぐに手に馴染んできました。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2018/12/12
    2018/06/17
    yumenoyumenoyumenoさん
    美しいピンクベージュ
    写真通りの美しいピンクベージュでとても上品なお色です。ただ、ファスナーとボタンの色はゴールドよりシルバーが良かったです。個人的にシルバーの方が好きというのもありますし、このピンクベージュはシルバーの方が合うと思います。あと、使って2か月ですが、お札の端が折れることがあります。その2点で★マイナス1にしました。しかし、全体的には満足のいくお品でした。
    注文日:2018/04/05
    2018/02/06
    前の財布を買って8年。気に入りすぎて次のが見つからなかったけど、エポイのピンク色にしてみました。前のがL型ファスナーで、これはかぶせタイプなので財布上部がやや厚く、かさばる感じです。これ以上ふくらまないようカード類をできるだけ少なくして使ってみます。すごく丁寧なまるで宝石かと思うほどの包装で届きました。プレゼントによいかも。
    注文日:2018/01/10
    2017/11/22
    品があります
    これまで様々なハイブランドの財布を使ってきましたが、どんなに高価でも日常使いでの消耗は避けられません。 歳を重ねてきて、今更判りやすいブランドの財布を使うのも…と新たな財布を探し続けて1年。 写真で一目惚れをして、実際手元に届いた財布は、お値段以上に素敵なお品でした。 クラシックローズは品のあるお色で、革も柔らかく手に馴染みますし、スナップの開閉もスムーズ。 迷っている方がいれば、買い!です。 ショップの対応もスピーディーできめ細やか。 本当に気持ち良くいいお買い物をさせて頂きました。
    注文日:2017/11/20
    2016/03/16
    シュネーカッツェさん
    理想の革財布
    色はクラシックローズを購入。 画像よりも少し暗めのピンクですが、可愛らしいピンクより、落ち着いた色が良かったので、満足です。 収納が多く、小銭はばらける心配のないファスナーポケット。 カード入れは10枚以上で、外側にポケットもついている。 これだけでも十分に素敵なお財布ですが、機能面で優れているだけでなく 何よりも革がいいです。 柔らかすぎず、硬すぎず、手触りがよくて、型押しでアクセントがある。 もう最高です。 大切に使っていきたいです。
    自分用
    注文日:2016/03/09
    2016/03/11
    素敵です
    クラシックローズを購入しました。 ハイブランドで中国製などのものを買うより、日本製でしっかりしたものがあれば、そちらを購入したいと思い探していてこのお財布を見つけました。 他のかたのレビューやshikiのレビュー、ブログなどを見て購入を決めました。 実際に届いたものは、本当にきれいな手触りのよい使いやすそうなもので大満足しています。 クラシックローズのお色も落ち着いたピンク色で、華やかながらも気持ちの落ち着く色でとても良かったです。 大切に使います。
    注文日:2016/03/08
    2015/12/24
    dorynさん
    満足(^^)
    そろそろちゃんとしたお財布を… と探していました。 すぐわかる海外ブランドには強烈なアレルギーがあり… 控えめなロゴといいデザインといい思っていた以上の満足です。 柔らかくデリケートな感触 なんといってもこの色! グレープを買い求めましたが 本当に使うのが楽しみです。 綺麗に大切に使わせて頂きます。
    注文日:2015/12/22
    2019/09/17
    ひらり1024さん
    大変良いお財布です。
    Epoiのお財布は以前百貨店で手に取っとことがありました。今回お財布を買い替えようと探すもののこれがなかなか見つけられない。のでネットでお買い上げです。大変良いお財布で持つだけで気分が上がりうれしくなります。軽くて大容量なところもとても気に入っています。
    注文日:2019/09/15
    2018/08/18
    母へのプレゼントに
    日本製の財布で探していてこちらの財布に決めました。ピンクを選びましたが上品な色合いで、母に喜んでもらえました。 キレイにラッピングしていただき、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/14
    2018/06/28
    とてもステキなお財布です。 アラフォーになり、少しいい財布が欲しいなと探してこちらにたどり着きました。日本製なのも決め手になりました。色が豊富で悩みましたが、ハーブグレーにしました。画像通りの色味で良かったです。また、利用したいです。お店の発送も連絡もしっかりあり信頼できます!
    注文日:2018/06/26
    2018/02/05
    たーふる7890さん
    妻へのプレゼント
    妻の誕生日間近に購入。迅速な対応で間に合いました。ありがとうございます。妻も気に入ってます。デザインもよく作りもしっかりしてて満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/01/30
    2017/06/04
    jiuenさん
    いい色です
    しっかりした作りで色もすてきなピンクでよかったです。だから少し厚みがあります。コインを入れるともっと厚みが出ます。
    注文日:2016/09/03
    2017/02/09
    レッドを購入しました!
    Epoiのこのスタイルの財布をもう5サイクルぐらい使っています。 今回はレッドにしてみました。 もう少し深い赤が好みですが、この赤も元気がる明るさで 気に入りました。財布が新しいってテンションあがりますね♪
    注文日:2017/02/06
    2017/01/28
    ケロ子0005さん
    かわいい!
    40代主婦です。春なのでお財布を買い換えようと思いこのお店を見つけました。 ローズを購入、届くまではクロコもツヤがありピンクだし、う~ん。でも思いきって良かったです。 落ち着いた華やかさでかわいらしいけど大人っぽく、とても気に入りました。手に持つ感触も硬くなく軟らかすぎず、使いやすいと思います。
    注文日:2017/01/26
    2016/10/16
    画像通りの色でした。革が適度に柔らかくて使いやすいです。
    注文日:2016/10/01
    2016/08/19
    かわいい!
    落ち着いた色合いで大人っぽくて素敵です!長く使えそうです。
    注文日:2016/07/27
    2016/07/20
    大満足です。
    クラシックローズを注文しました。 色合いが心配でしたが、落ち着いた色で高級感があり素敵です。 作りも丈夫ですし、収納力もあり、長く使えそうです。 海外ブランド物と迷いましたが、こちらにして正解でした。大満足です。 閉じるボタンも2段階ついており、入れ過ぎた時に対応できるのもうれしい配慮です。
    注文日:2016/07/17
    2016/06/09
    ずっと海外ブランドで好みの色やデザインのものを探し続けていたけど見つからなくて、ふと国産の良質のものでも自分の気に入ったやつがあるかもとこの商品にたどり着きました。色やデザインサイズ、満足しています。強いて言えばもう少し安くても良いかなと。せめて送料無料でも…と思いました。
    注文日:2016/06/07
    2016/03/30
    かわいいです。
    大人の女性向けの上品なピンクです。 とても気に入りました。
    注文日:2016/03/28
    2016/03/17
    アン1106さん
    満足!!
    クラシックローズを購入しました!! 約半年、財布を探してましたが、ようやくお気に入りの財布を見つけることができました!! シックでとても上品な財布です。 これから使用するのが楽しみです!!
    注文日:2016/03/13
    2018/02/24
    プレゼントとしてハーブグレーを購入。実物は期待以上に良い色味でした。デザインもシンプル過ぎず、主張し過ぎずで◎。収納力も申し分ないです。喜んでもらえて、いい買い物ができました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/02/18
    2017/08/11
    高級感があります!
    クラシックローズを購入しました。 思っていた以上に落ち着いた上品な色味です! 艶やかさもありとても気に入りました。 上質ななめらかな革で、機能面でも収納しやすく使い勝手がよさそうです。 なかなか思うようなお財布がなく買えなかったのですが… 飽きがこなくて長く使えそうでとても満足しています。
    注文日:2017/08/10