• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-02-02

2つ目のGANZO
コンパクトな長財布が欲しくて購入。
革の質感、縫製、コバとどれも素晴らしいです。
心配していた小銭の出し入れも自分的には問題ありませんでした。ネイビーを購入しましたが、ボタンと内側のショルダーヌメ/ブライドルレザーのコントラストが最高です。
カード収納は少ない4か所ですが、(レシート等入れるスペースが別にあります)収納よりコンパクト重視の方には良い長財布だと思います。

• cozy39さん
  • cozy39さん

5 2021-01-17

好み別れると思いますがボタンがかっこいいです

5 2019-07-22

持ち運びも楽
コンパクトなので持ち運びも楽で使いやすい。カード入れがもう少しあると更に良いです。

5 2018-10-02

とても良いものです
素材(レザーやパーツ)の質感、縫製の丁寧さなどが大変良く、収納力も必要にして十分です。かぶせのホックも便利で、また、ブライドルレザーのネイビーの色も大変落ち着いていて、購入して本当に良かったと思います。経年変化(味)も楽しめる財布ということですので、定期的に手入れをしながら大事に末永く使っていきたいです。

5 2018-03-29

素晴らしいと思います
センスや人生経験があると思う人から本当にいいとされているものだけを注意深く判断し、なおかつ自分でピンときたものだけをきちんと調べて身の回りのものを選ぶようにしています。
このスタンスで生活し始めてからは、購入したもので後悔することが減りました。
必然的に、大抵は一流とされているブランドものを選ぶことになるので市井のものより値が張ることが多いですが、多くは美しく、機能的で、物持ちよく使えるので結果的に得をします。
その意味で、自分にとってこの財布は理想的な買い物のひとつになったと思っています。
商品の発送や梱包、その他発送における諸々の手配も行き届いており、ガンゾというブランドをとても気に入りました。

• ken1064さん
  • ken1064さん

5 2018-03-21

期待通りの財布
期待通りの財布財布です。色合い 品質良いです。これから末永く使います。ありがとうございました。

5 2017-10-09

プレゼント用として
丁寧な対応でした。
プレゼント用のラッピングもしていただけて大満足でしたし、あげた友人にもとても喜ばれました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2017-09-22

自慢できる財布!
初めての長財布です。購入して3カ月経ちました。色はブラックを選びました。
購入したての頃は、かぶせ部分のカードホルダーがかなりキツイですが、
1ヶ月くらいで丁度よくなりました。ファスナーの小銭入れは小銭入れとしては、使いにくいと思います。小銭入れとしては使用せずにカード入れにしていますが、かなりのカードが入ります。(小銭入れは同シリーズのボックス型を購入しました) 外装のブライドルレザーのなんともいえない独特の艶と、内装のバケッタレザーが少しづつ色が濃くなってきて素晴らしいです。前述のとおり、小銭入れを別に持つ人にはお薦めです。金ボタンがアクセントになっていて、カッコイイです。以前は海外ブランドの財布を使っていましたが、GANZO製品の丁寧な造りはダントツで素晴らしいです。

5 2017-08-19

大満足。
思っていた通りのものが届きました。長く愛用出来そうです。

5 2015-10-20

長財布&外ストラップで閉じないボタン付き&ネイビーという
理想通りの財布でした。
コンパクトで収まりもよく、そこそこ収納もあります。
最小限のカード類も膨らむことなく収まるので、満足です。
ある程度コインを入れても変な膨らみはないので、いいですよ♪

5 2015-08-02

手頃なサイズで二つ折り財布から卒業しました。カードも8枚くらいに絞れば問題なし。ネイビーにしましたが良い感じ。30才過ぎたら長財布良いかも。

5 2015-07-08

いーですよ。
来たばかりで、まだ革は硬いですが、使う内に柔らかくなると思います。デザインは気に入ってます。

5 2015-03-22

最高に使いやすいです。
リピート購入になります。
見た目はシンプルですが、見た目以上の機能性ですごく使いやすいです。

5 2014-08-30

プレゼント用に
今までプレゼントした財布の中で一番気に入ったようです。
最初はシンプルすぎると言っていたのですが、使ううちに実用性やデザインが気に入ったようで、今までの中で一番いいしこれなら長く使えそうとのことでした。

3 2014-04-30

気に入りましたが
カード入れが窮屈です。使っているうちになじんでくるとは思うのですが、、、