GANZO ガンゾ THIN BRIDLE シンブライドル...(AJIOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

長財布&外ストラップで閉じないボタン付き&ネイビーという
理想通りの財布でした。
コンパクトで収まりもよく、そこそこ収納もあります。
最小限のカード類も膨らむことなく収まるので、満足です。
ある程度コインを入れても変な膨らみはないので、いいですよ♪

5 2015-08-02

手頃なサイズで二つ折り財布から卒業しました。カードも8枚くらいに絞れば問題なし。ネイビーにしましたが良い感じ。30才過ぎたら長財布良いかも。

5 2015-07-08

いーですよ。
来たばかりで、まだ革は硬いですが、使う内に柔らかくなると思います。デザインは気に入ってます。

5 2015-03-22

最高に使いやすいです。
リピート購入になります。
見た目はシンプルですが、見た目以上の機能性ですごく使いやすいです。

4 2012-10-21

ちょうど良いコンパクト感で、紙幣を入れるのも殆どもたつきません。
初めはかぶせ内側のカード入れがかなりキツイですが、その内側にもポケットがあるので便利です。
普段7枚ほどカードを入れて持ち歩いていますが、コンパクトにまとまっています。
小銭を入れると膨らんでしまいそうなので、小銭は別で持ち歩いています。

5 2014-08-30

プレゼント用に
今までプレゼントした財布の中で一番気に入ったようです。
最初はシンプルすぎると言っていたのですが、使ううちに実用性やデザインが気に入ったようで、今までの中で一番いいしこれなら長く使えそうとのことでした。

5 2013-05-21

とても良いです
大きさがどれくらいなのか?と不安もありましたが、後ろポケットに入れても出すぎず、ちょうどよい収まり感でした。カード入れとレシート入れも見やすく、使いやすそうです。とても素敵にラッピングして頂いたので、開けるのが勿体無かったです。大切に使いたいと思います、本当にありがとうございました。^^

3 2014-04-30

気に入りましたが
カード入れが窮屈です。使っているうちになじんでくるとは思うのですが、、、

3 2014-01-12

シワが、、
ガンゾのブライドルカジュアル札入れからの買い替えになります。
本日届いたばかりで使用はまだですが、全体的なデザインなどは美しく札も多く入りそうで、普通の品が届けば星5つつける程オススメできます。
星のマイナス分としては以下の点です。(以前の財布よりお値段的にも安いのでこんなものかも知れませんが)
1.後ろ側の外面下側に強い圧をかけたような折りシワができており縫目の穴からそれぞれ3×2cm、2×1.5cm、1×1cmほどの手で持ってわかるほどのものがついてました(浅いシワはもっとついてますが記載してません)。折り曲げるような箇所からは離れた場所なのでずっと目立つかなと思い返品を迷ったほどです。あまりキズ等は気にしない性格ですがもし店舗で選べるなら確実に買わない個体でした。
2.縫い方が少し失敗じゃないかな、という点が1点ありました。
以上です。2の方はそれほど気にするものではないですが、やはり1の方の目立つ外面での強い折りジワで星をマイナス2しました。