GANZO ガンゾ THIN BRIDLE シンブライドル...(AJIOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-16

上質です
GANZOの商品は初めてでしたが、革質も、コバの処理もとても上質で、買ってよかったです。色はダークブラウンでしたが、ほぼ黒に近いように感じます。

5 2015-03-13

主人への昇進祝いに購入。本日届きました。
とても喜んでくれたのでこちらも嬉しいです。コードバンと悩みましたが、売り切れでしたのでブライドルに。
財布もこちらのブライドルを使っています。
愛用してもらっています(*^_^*)

5 2013-04-25

紳士の持つ逸品、という感じです
高級な海外ブランド品は、【ブランド料が7割】といいますし、実際にそのとおりでしょう。
実際にビジネスの場所で、そのような物を出すのも、【自尊心の塊】で、どうかと思います。
こちらは本格的な革製品のお店なので、紳士の持つ逸品、という感じです。
【高い物】、ではなく【良い物を持ってる】という雰囲気がします。

4 2013-02-10

メインの名刺入れの部分が、マチがあるぶん収まりが悪いです。
外見、質感は思ったとおり文句なしです。

5 2013-01-30

夫へのクリスマスプレゼントにしました。
ラッピングをお願いしたところとても素敵なラッピングで届きました。
夫にはGANZOのものをいろいろと贈っています。
年月が経つにつれ味わいも増していきます。