2024/01/04
    形やスタイル、使い勝手は最高! 本来はコードバンを求めていたけど、このような形で美しいフォルムは良かった。 ただ、表革が薄いせいかシワが寄り易いのは残念。 よって大変満足とは言わないものの、まぁまぁ満足レベルです。
    注文日:2023/12/30
    2022/10/29
    ttyrk493さん
    星8個くらいの高評価です。 造り、素材、素晴らしいです。 熟慮して購入して良かったです。
    注文日:2022/10/13
    2018/10/07
    素晴らしい!
    本当にいろんなお財布をみて回りました。少々 高額な気がして購入をかなり長い間悩みましたが 心の底から 満足しています。とても丁寧で とても繊細で お値段以上なものを感じました。
    注文日:2018/10/05
    2012/05/24
    プレゼントに。
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。 本当にいいものを長く・・・といろいろと調べた結果、GANZOにたどりつきました。 私が購入した時は、在庫なしの品物が多かったのがちょっと残念でした。 ブラックorブラウンで考えていたのですが在庫がなかったので、ネイビーにしました。 実物を見るまでどんな感じなのかドキドキでしたが、とてもステキな色でネイビーにしてよかったなと思っています。 箱を開けた瞬間の革のにおいに主人も私も感動しました。 まだ馴染んでいないので硬いと言っていますが、これからどんなふうに変化していくのか楽しみです。 私も主人もGANZOを今回初めて知ったのですが、40歳の誕生日にいい物をプレゼントできて私的にはかなり満足でした。 主人も喜んでくれて、大事に使ってくれるそうです。 これからもGANZOの商品、いろいろチェックしたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/11
    2021/06/27
    やはり革製品は国産品
    表側は若々しい仕立てのブライドルレザーに インナーは上品な香り立つ柔らかなシボ革。 縫製も堅固で美しく、文句なしの逸品です。 何よりの安心感は 国産品ならではの高温多湿に耐えうるであろう品質です。 この商品を知る以前は 英国製財布を使用していたのですが。 エイジングを経ると 縫製前の仕立て時に使用するゴム糊が日本の高温多湿下で染み出すのか 皮に濁った筋が入り残念な印象でしたが 日本製ならば安心な印象です……。 また カード入れもよく使うカードは( ちょっと変則的な使い方ですが ) 横じゃなく縦に入れてみたり出来る点が優れていますね。 とても実用的です。
    注文日:2021/06/25
    2020/06/28
    主人のお気に入り
    主人がこの財布をとても気に入り10年間使っていました。今後もこの財布が良いとの事で2代目を購入させて頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2019/08/20
    主人の誕生日に
    主人の誕生日にプレゼントとしてガンゾのお財布を購入いたしました。ショップさんの対応も丁寧で、ギフトラッピングも素敵でした! とても喜んで貰えました! ありがとうございました!
    注文日:2019/08/18
    2019/04/23
    主人へのプレゼント用に購入しました。カードが沢山入り、上質な革でとても気に入ってくれました。ギフトラッピングも丁寧で発送も早くこちらにして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/19
    2018/02/17
    ネイビーを購入。商品ページに記載してあるように黒に近い色味になります。 プレゼント用に購入しました。とても喜んでいただけました。
    注文日:2018/02/11
    2017/02/02
    M.H3333さん
    満足しています
    満足しています プレゼント包装もしっかりしてました。 商品もよいものでした。
    注文日:2017/01/30
    2012/09/14
    定番化希望!
    ブライドル'07 大型札入れは、廃盤となって買えなかったのでGANZO THIN BRIDLE 大型札入れ は、今後、定番化してほしいです。カード入れの向きと品質においてこれ以外の商品を使う事が出来ません。
    注文日:2012/09/05