2022/05/31
    りな62さん
    夜中に注文し、朝注文確認メール、昼過ぎに発送と迅速なご対応でした。 還暦祝いなのでギフトラッピングでと依頼をしました。 還暦と伝えていたため、革チップを赤色にしてくださるかなーと期待していたのですが、人気のなさそうな水色でした。 他のショップでは赤色の包装にしてくれたところもあったので、革チップの色を選べないのは分かりますが少し残念でした。
    注文日:2022/05/25
    2019/09/22
    お値段相応
    数ヶ月悩んで,ホーウィン社オールコードバンのミニ財布を奮発購入。カードを厳選してミニマムに持ち歩きたいです。後2枚程度余裕があれば最高。
    注文日:2019/09/15
    2020/12/25
    masa850331さん
    表参道店で実物を見てから決めました。 元々はシンブライドルの財布を買おうかと思ったのですが、思ったよりも厚みがありゴツい。 コンパクトな財布を探していたので、サイズ感的にこちらがベスト。 さらに実物を手にとって見ると、コードバンはやはり質感がカッコいいですね。 大切に使っていきたいと思います。これからのエイジングが楽しみです。 カードの収納が少ないですが、カードはどうしても多くなりがちなので常に厳選して持ちたいと思います。
    注文日:2020/12/23
    2020/12/20
    ミステリ夫さん
    安心
    高価なものなのでネットは不安もあり、お店に買いに行こうと思っていたら、こちらのお店がメーカーだという事を知り、それなら大丈夫だろうと、ネット購入させていただきました。 配送も早く、そして何より丁寧なメールと、届いたラッピングもとても丁寧で安心しました。 プレゼントなのでまた開封していませんが、贈る相手の反応を観るのもとても楽しみです。 ありがとうございました!また使い心地を聞いて、贈り物の時にはこちらのシリーズを購入したいと思います。
    注文日:2020/12/15
    2020/04/20
    今回、黒を購入。 中もコードバンの財布が以前から欲しくて、こちらを購入。 サイズも少しだけコンパクトで何となく軽く、使い心地は良いと思います。 札入れに仕切りがあるともっと良かったですが、人それぞれかと思います。 コバの仕上げや縫製はとても綺麗で、細かいところにこだわりがあります。 やはりシェルコードバンの質感は格別ですね! 黒の色合いも深みがあり、エイジングが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/26
    2021/05/22
    東西桜さん
    プレゼント用🎁と希望すると、とてもシックな梱包&メッセージカードを準備して頂いて感謝です😊 20歳の息子も喜んでました。 ありがとうございました❗
    注文日:2021/05/10
    2021/05/13
    mikanmikan000さん
    シンプルでかっこいい
    旦那へのプレゼント用に購入。 とても喜んでくれていたので大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/31
    2011/09/14
    誕生日プレゼントに
    彼の誕生日プレゼントに購入しました。 商品はもちろん、ラッピングも高級感があって、とても気に入ってくれたので満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/06/20
    2011/07/07
    ブラックを購入
    現物未確認での購入は不安だったため、百貨店にてファスナー無しのタイプを確認後に購入しました。期待通りの商品で大変、気に入っています。今後も末永く使用したいと思います。
    注文日:2011/05/11