メンズ GANZO ガンゾ THIN BRIDLE シンブ...(AJIOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-16

プレゼント用に購入しました。
使い始めはやはり固いようで、ポケットのなかで存在感を主張しているようです(笑)
ただ、すごく気に入ったようなのでよかったです。ブルームはそんなに気になりませんでした。

5 2015-03-14

良いです。
軽いし可愛くて更に使いやすそうで良いです。
まだ使い初めなので革が固いけど、小銭入れはいつも持ち歩くので、すぐ柔らかくなってよい感じになってくれそうです。

• たけ7644さん
  • たけ7644さん

5 2014-06-25

縫製等細かい所までしっかりしていて良い財布です。GANZOの商品は今回で三点目になります。

• ZERO6969さん
  • ZERO6969さん

5 2014-06-14

札ばさみと合わせて
札ばさみと合わせて小銭入れを購入しました。
この組み合わせ最高!!と思いました。
が、別でカード入れも購入しないといけなさそうです。

5 2014-05-18

ヤバイです。
事情があって以前持っていたお気に入りのイタリア製コインケースを無くしてしまい、同じような色・質感のコインケースを探していました。
そしてたどり着いたのがこのコインケース。
質感は以前のものより断然良い。
色は以前持っていたものと全く一緒。
最高に気に入りました。
でも気に入りすぎて使うのがもったいないと思えて、また別に普段使いの安いコインケースを買ってしまいました。
このコインケースはそのあとじっくり使います。

5 2014-03-02

二つ折り札入れが良かったので小銭入れも購入しました。非常に気に入っています。

5 2014-01-31

とても使いやすく、買って正解でした。デザインも気に入っております。

3 2015-10-10

注文してすぐに到着しました、すごいです。
品物は、汚れていましたので不満です。