yuzu_loveさんのMRS製 サクションパイプ&エアクリーナーセ...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuzu_loveさん

• 音質:3
  • 音量:5
  • チューニング効果:5
これはいい!
説明書が無かった為、その旨をショップに伝えたところ写真付きの説明メールを送ってもらいました。親切丁寧に対応して頂き、有難うございます。無事に取り付けできました。取り付けには、15分くらいと簡単です♪早速、試運転しましたが、出だしのモタモタ感もなくなり低中速域がかなり扱いやすくなりました。音は、『キーーーン』という音でアクセルを戻すと『プシューー』と運転するのが楽しくなります。音の大きさは、個人的にはそんなにうるさくない様に思います。キャンペーン中で安く手に入りましたが、かなりおすすめです!