2013/10/20
    みや8969さん
    エアクリ
    始めて着けましたが10分ぐらいで着きました 効果は! 体感でました。jb23-7型ATなので、弱点が多いが出足、ふける、ようになりました。 燃費は悪くなるでしょう いつもより踏んでしまうから(笑) 気持ちいいよ、 荒削りだけどパワーupするね!
    注文日:2013/08/06
    2018/03/06
    ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/06/26
    2017/09/17
    商品届きました。
    ルックスも綺麗で、カッコイいです! 早速取り付けてみました! レーシーなサウンドになり、 自分好みのいい音です。 取り付けも10分位で、終わりました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/14
    2011/10/14
    Yuzuruka08さん
    これはいい!
    説明書が無かった為、その旨をショップに伝えたところ写真付きの説明メールを送ってもらいました。親切丁寧に対応して頂き、有難うございます。無事に取り付けできました。取り付けには、15分くらいと簡単です♪早速、試運転しましたが、出だしのモタモタ感もなくなり低中速域がかなり扱いやすくなりました。音は、『キーーーン』という音でアクセルを戻すと『プシューー』と運転するのが楽しくなります。音の大きさは、個人的にはそんなにうるさくない様に思います。キャンペーン中で安く手に入りましたが、かなりおすすめです!
    注文日:2011/10/10