MRS製 サクションパイプ&エアクリーナーセ...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みや8969さん
  • みや8969さん

5 2013-10-20

• 軽さ:3
  • 音質:4
  • 音量:3
  • チューニング効果:4
エアクリ
始めて着けましたが10分ぐらいで着きました
効果は! 体感でました。jb23-7型ATなので、弱点が多いが出足、ふける、ようになりました。 燃費は悪くなるでしょう いつもより踏んでしまうから(笑) 気持ちいいよ、 荒削りだけどパワーupするね!

4 2013-11-11

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 音質:5
  • 音量:4
  • チューニング効果:4
取り付け
音よし 気持ち吹けがよくなりました デザインもいいしお薦めです

• 150AJさん

• 音量:5
  • チューニング効果:3
パワーUP
【デザイン】エンジンルーム内の花形的存在
【チューニング】はっきりとした体感は不明だけど純正よりは良い様な気がする
【その他】シューパッと言うレーシーな音がして気持ちよく走れる

• yuzu_loveさん
  • yuzu_loveさん

5 2011-10-14

• 軽さ:5
  • 音質:3
  • 音量:5
  • チューニング効果:5
これはいい!
説明書が無かった為、その旨をショップに伝えたところ写真付きの説明メールを送ってもらいました。親切丁寧に対応して頂き、有難うございます。無事に取り付けできました。取り付けには、15分くらいと簡単です♪早速、試運転しましたが、出だしのモタモタ感もなくなり低中速域がかなり扱いやすくなりました。音は、『キーーーン』という音でアクセルを戻すと『プシューー』と運転するのが楽しくなります。音の大きさは、個人的にはそんなにうるさくない様に思います。キャンペーン中で安く手に入りましたが、かなりおすすめです!