5 2013-10-05

強力粉を買うついでに同梱。オリーブオイル1Lで税抜き798えんは助かります。料理もそうだし、ドレッシングを作る際にも使っています。便利ですね。

5 2012-06-29

スペイン産オリーブオイル♪
色々な料理に使っています。
特に癖がなく、香りもよいと思います。
大変リーズナブルな価格でお得でした。
お勧めです。

• taropepさん
  • taropepさん

5 2013-04-20

オリーブオイルのリピートです。
安かった時に買って、美味しかったのでリピートです。
以前他で買った同じアンダルーサエクストラバージンオリーブオイルの『瓶入り』の方が美味しいと思います。
でもコストパフォーマンスが良いので目をつぶりました。
ボトルが柔らかく1リットルあり、使い初めの頃にこぼれやすい事もあるような感じがしますので、注意して使いましたヨ。
スーパーで売っているエクストラバージンオリーブオイルは、もう買う気がしません。

4 2012-05-29

早く使い切らないと☆
味、品質を考えれば、非常にコスパのいい良いオリーブオイルだと思います。
今まで、風味重視で、お菓子作りには「無塩バター」、「発酵無塩バター」を使用してきたのですが、健康面と価格を考え出して、オリーブオイルをお菓子作りに活用したいと思って、こちらのオリーブオイルを購入しました。
「生食」には、ちょっと味が劣って、あたし的には無理ですが(辛辣ですみません)調理用に使うなら、とてもいいと思います。
ただ、開封したら、オイルの酸化が始まるので、早く使い切らないといけません(苦笑)

5 2012-11-01

オリーブオイルで、毎日健康。
美味しい料理に欠かせないオリーブオイル。毎日使って健康になりましょう。

5 2012-10-18

オリーブオイル 大好き!
普段使用してますが…瓶だと勝手に思ってた
ペットボトルでした!
1000mlなので心配でしたが(重さが)助かりました。
※ペットボトルは少しやわらかいタイプでした!

5 2012-06-07

1リットル入りですがプラスチックボトルなので軽くて使い易いです。たっぷり使えて価格も安いと思います。

4 2015-08-14

よく見ているブロガーさんのおすすめで購入しました。
主にお菓子作りに使用、安いので惜しみなく使えます。
そのお菓子を毎日のように食べているのに、何故か痩せました。コレのおかげ?
キャップがきちんと閉まらず、いつまでもクルクル回ります。
なので、使用後は口周りを拭いておかないとそこからオイルが漏れて、放っといたらボトルが
オイルまみれになってることもありました。

5 2014-01-16

健康作り
スペインのアンダルーサを近くのスーパーで買えなくなったから初めて通販から買いました(^O^)助かりました。容器の色がスーパーのはグリーンなのに、これはクリアーだから同じものか!?” フリーダイヤルでお店問い合わせたら、全く同じものと回答あったので安心しました(楽)♪” 8本で送料無料になるから、実家と含めて8本買いました(^O^) オリーブオイル=健康だから、この先もずっと生活習慣にします(嬉)♪”

5 2013-12-03

ヴァージンオリーブオイル
1Lでこのお値段なら安いと思いました。
スーパーで買ったならけっこうな重さで自転車もふらふらになるはず。
こういうのはネットで買うのが一番です。ああ便利!

4 2013-07-22

このお値段で
すごーくおいしいわけではありませんが、このお値段でこの品質ならお勧めできます。いつもは輸入食品店でエクストラバージンオリーブオイルを購入していますが、ここまでお安いのは初めてで、食べるまでは少し不安でした。癖もなく食べやすいと思います。毎日食べるものなのでこの値段は魅力的です。

5 2013-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1000ミリも入っていて、682円はお得です! 友人のプレゼントと自分用に2本購入しました。まだ味は見ていませんが、期待度、大です!惜しげなくたっぷり使えるので、いろいろな料理に使用したいです!

• kittenmamaさん
  • kittenmamaさん

5 2013-02-08

食事にイタリアンや野菜を使った料理をよく作るので、オリーブオイルは欠かせません。スペイン産のエキストラヴァージンオイルが、この量でこの価格なのが嬉しくてリピート買いしました。
香りがフルーティーでEXV独特のエグ味が無いので、そのままでも熱を加えても美味しいです。ペットボトルなので扱いやすく、使い終わって捨てる時も後処理が簡単で良いですね!

4 2012-06-12

たっぷりを安く買えました。まだ使っていないので☆4つです。

5 2012-05-12

安い!
一昔前に比べるとオリーブオイルもずいぶんお安くなりましたが、こちらのオイルは一段とお安いと思います。
普段500gを安いところで500円ほどで購入しますが、こちらは500gあたり350円ほど。
安い分?瓶ではなくプラスチックですが、重くなくてかえっていいです。
我が家は料理はもちろん、お菓子作りにもパン作りにもオリーブオイルを使いますのますのでまたリピートさせていただきますね。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル