• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-02-04

お弁当用に
いつも お弁当にはアルミカップを使っていたのですが、見た目が好きでないのとコスト面から考え、こちらに切り替えたいと思っていました。
なかなかコレだけを注文するには送料がネックでしたが、今回は粉類と共にようやく買えました。
アルミカップの10号と比べると、やはり深口だけあって高さがあり、ちょっと目立ちます。
小さいタイプと使い分けすると良いでしょうね。

5 2013-06-28

満足です☆
はじめて、グラシンカップを買いました。9号 10号どちらか迷いましたが、持ってる型のサイズを測ってから買いました。届いた時は、箱が少し凹んでいましたが 配達の方が気遣い プチプチに包んで届けてくれました。1000枚でお安い値段だったので、購入しました。

5 2010-08-17

マフィンを焼く為に
作り出したらきっとたくさん作りたくなるだろうな…と、思いドンと1000枚入りを購入しました。
型崩れも無く、しっかりとした立ち上がりで、使いやすいカップです。
6穴のマフィン型を同時に購入したので、それに合わせました。
数えると、もしかして1040枚ある?
ちょっとお得な気分でした。

5 2011-08-09

薄いグラシン紙なのでこれだけでは自立せず、専用の焼き型が必要です。
うっかりすると2枚重ねたまま使ってしまったりするので、
丁寧にばらして使っています。
惣菜パンやシナモンロールなどを作るときにも使っています。
アルミケースと違って、パン生地が外れやすいように思います。

5 2011-08-08

コストパフォーマンスは最高です。
1000枚って、こんなに沢山あったのね。。
実際に届いてみてその量の多さにビックリしました。
6穴のマフィン型と共に購入。
マフィンやおやつパン、お弁当用カップの代用、
ミニグラタンやココットなど等・・色々活用したいと思います。

5 2010-04-19

すごくお得!
この手のカップは購入したことが無かったのですが、今回マフィン型も一緒に購入したので試してみることにしました。頻繁にマフィンやカップケーキを作るのでたくさん使えて価格も安いこちらの商品はすごくいいです。人にあげることも多いのでアルミカップより見栄えも良いです。

5 2010-04-19

残りがあと少しなので。
マフィンや蒸しパンもよく作りますが、現在二人分のお弁当を毎朝作るので、一般に売られてるお弁当用ではすぐ無くなってしまいます。こちらのは大量なので、惜しみなく使えるから、お弁当箱の汚れが少なくて済み重宝しています。

5 2015-01-20

リピートです
毎日のお弁当の仕切りに使っています。
アルミカップでは味気ないので。

4 2015-01-21

1000枚もあれば残り枚数を気にせずたくさん作れるのでいいですね。

5 2014-11-25

手持ちのマフィンカップにぴったりでした。
プレゼントにはあった方が可愛いし、安いので気軽に使えます。

• s-megさん
  • s-megさん

5 2014-08-21

お値打ちです。
かなりの量が入っていて、お安いのでどんどん使えます。
お弁当用は銀紙と思っていましたが、このグラシンで良いんですね。
いろいろと使い出があります。

5 2014-07-21

マフィン用に
6センチマフィン型にあわせて使用。
最初は型に収まらない感じがして、前回は9号を使用していたが、型の深さに沈んでしまうため取出しが不便だったので、やはりこの10号を再度購入。
型から少しはみ出るくらいで丁度良い事に気づいた。

5 2014-01-20

便利!安い!
カップケーキをよく焼くのでこんな沢山でこのお値段は安い‼便利です

5 2014-01-05

お菓子作り
いつもこの商品を使用しています。また無くなったら注文します。

4 2013-10-01

満足です。
マフィンを沢山作るので量にとても満足しています。使いやすいです。