■アルコール消毒液■《ドーバー》パストリ...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ■アルコール消毒液■《ドーバー》パストリ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

14件
13件
1件
1件
ショップ:プロフーズ レビュー総数:13,811件 ショップ評価  4.65 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

31件〜45件 (全 124件)  <<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ブッチャマさまさん (120件)  お気に入りに登録
ブッチャマさまさん
50代/男性
投稿日:2012年11月20日

使い続けています!

毎日使い続けているので、17200mlは大変お得です。小分けする時は5Lボトルに付属していた注ぎ口を使っていますが、専用の物があると一層便利かと思います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2012年11月09日
職場で使用しています。食品にも使用できとても重宝しています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
ミホノンさん (889件)  お気に入りに登録
ミホノンさん
50代/女性
投稿日:2012年10月28日

人間&犬

我が家は多頭飼いなので、消臭液は必需品です。今まで使用してきた中で一番安全で効果があると思い、大容量を購入。パストリーゼとオレンジXの使い分けで消臭・消毒液巡りは終わりそうです。
208201-20120929-0818030318

投稿日:2012年09月10日
職場でいつも使っています。
たくさん使うので、このサイズとても重宝しています。
食品にかけても大丈夫なところ気に入ってます。

投稿日:2012年08月09日
飲食店の食中毒対策に使ってます。これだけあれば一年近く持つので、お得ですよね。

投稿日:2012年07月14日
いつも利用させて頂いております
大変お得で、詰め替えて手指の消毒に重宝しています

投稿日:2012年06月06日

これがないと‥

これがあると、安心します。
一番は、お掃除に利用しています。
家中、さっぱり気持ちいいです。

投稿日:2012年06月01日
これからの時期にもってこいのしょうひんです!!
食材などいろいろなところに使えて重宝しております。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年05月01日

オールマイティ

効能が度数的にも強いのと変な香りづけをしていないので
消毒のみならず消臭効果もかなり高く
気が付けば消臭液スプレーなどの出番が減ってきています。

投稿日:2012年04月28日
何にでも?シュッシュッ出来るのでオススメです。
でも・・・フローリングは白くなったりするので、
気をつけて下さい。

♪‐♪さん (385件)  お気に入りに登録
♪‐♪さん
30代/女性
投稿日:2008年05月31日

大量!

キッチンの殺菌や掃除に大活躍。ちょこちょこ買うのが面倒になり大容量をはじめて買いました。詰め替えるのはちょっと大変(注げないのでスプレーの上部分を使っている)です。灯油のポンプみたいなものだったらラクかも。。。でも量を気にせず使えるのはいいです。冷蔵庫の拭き掃除・かみそりや歯ブラシの除菌・トイレ掃除なんかにも使っています。特に冷蔵庫は水拭きで掃除すると雑菌が増えるそうなので、パストリーゼはオススメです♪洗剤のようにベタベタしないのも気に入っています。

投稿日:2009年08月25日

家でも外でも♪

小さいボトルに入れかえて、家の中でも外出先でもジャンジャン使ってます。
目や口元を無意識に触る癖があるので、買い物が終わって、車に乗る前にも手にシュッ!
通っている病院 ( 総合病院 ) を出た後にも手にシュッ!
以前、1Lを購入し、玄関用・キッチン用・車内用・持ち歩き用・・・と小分けしたら、あっという間に無くなってしまいましたが、17200mLもあると、使いがいがあります。
しかし、一番苦労?したのが入れ替えでした。
入れ替えの際に、一斗缶専用注ぎ口を取り付けようかとも思いましたが、かなり重いし、少量分だけを傾けてボトルに入れるのは私では困難と判断し、購入したばかりのポンプ ( 醤油チュルチュル ) をパストリーゼで内部洗浄をしてから使ってます。
それから・・・除菌だけでなく、ガラス拭きや油落としにも使えて便利です。
車の窓ガラスについた、犬の鼻跡 ( 鼻水 ) は乾くと結構手ごわいのですが、パストリーゼをシュッとすると超簡単にティッシュで拭けます。
作業時間短縮、大感激です。

あなたの評価⇒
たこやきやけた96さん (500件)  お気に入りに登録
たこやきやけた96さん
40代/女性
投稿日:2011年05月31日

お得

いつもパストリーゼを使っていますが、すぐ終わってしまうので道具を使う時やまな板くらいしか使えませんでした。でもこれなら躊躇する事無くガンガンつかえます。入れ替えは面倒そうだけど。このアルコールは食品にかかっても大丈夫なので安心して使えるのでお気に入りアイテムです。今はシンクを使って夜寝る前にシュッと噴いてから就寝、雑菌が増えるのがすくないせいかぬめりが少なくなりました。

投稿日:2011年05月26日

普段使用

在庫が切れそうなので、早くほしいとお願いしたら、なんと、翌日には届き、いつもながらの、このお店の対応の良さもおススメ出来ます。沢山使用するものなので、一番お得なこの量をいつも購入しています。これからの時期は特に、食中毒も気になりますが、我が家では一年中使用しています。お弁当や食材にもかけたりしています。口に入れても安心なのがよいです。台所用にもポンプをおいて使用しています。調理中に、上から押すだけなので、なかなか便利です。そのせいか、インフルエンザやノロウイルスに友達周囲がかかっても、我が家は平気でした。小分けしてボトルに入れて、外出先でも使用しています。皮膚が弱く蕁麻疹がある私でも、手荒れることなく利用でき有り難いです。レビューを書くともらえる物は私はペンネをいただきました。有り難いです!!トマト缶は利用しないので、ペンネを食べたかったので嬉しかったです。あと、皆さんも書いておられますが、灯油をいれるポンプを使用して詰めると、楽にこぼさず詰めれます。これからも利用させていただきます。

utauta2007さん (565件)  お気に入りに登録
utauta2007さん
30代/男性
投稿日:2009年10月12日

お買い得

この商品は台所でも安心して使えるのでとても気に入っています。エタノールをスプレーして手の消毒をしていましたが、においがきつくて使いにくいです。パストリーゼはにおいもおだやかです。
子供の手や、幼稚園バッグ、玩具などにも毎日拭きかけています。沢山使うのでこのサイズ、このお値段はとても助かります。灯油用のポンプを専用に買って使っています。
今後も販売を続けて頂きたい商品です。