■アルコール消毒液■《ドーバー》パストリ...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 137件)次のページへ

5 2009-09-22

安い!!
新型インフルエンザの予防の為購入しました。小さな子供がいる為ジェルタイプよりスプレータイプが欲しくって。
5リットル4本と迷いましたがこちらのが割安で良かったです。よく店の入り口に置いてある商品よりアルコールのニオイはきついですが、威力がありそうで気に入りました。それに、なにより安い。手につけた感じも嫌味がありませんでした。料理の前の手や外出先での食事の前などに利用してます。イットカンで注ぎ口がついていないので注ぎにくいのが難点ですが、灯油のポンプなどあると良いと思います。

• por911さん
  • por911さん

5 2009-09-22

BIG!
これはコストパフォーマンスに優れモノ。
500mLや1000mLは購入したのですが、あっという間に消費してしまうので、違う安価なアルコール製品に浮気したところでした。
まさか一斗缶サイズのものがあるとは思わなかったので、見つけた時は目から鱗状態でした。
まだ使用はしてませんが、移し替え方法は一工夫必要でしょう。(電池式の醤油ちゅるちゅるが便利かな?)
500mL商品のレビューにも記載しましたが、ノロウィルスに効果有りという謳い文句をみると、冬場や二枚貝を調理するときは、そばに置いておいて損はないような気がします。
インフルくんが流行しだすと、需要が増えてくるかも知れませんね。
(最近、某大手食品メーカからも似たような商品が発売されましたが、このような商品が増えてきましたね)

5 2011-07-21

この大容量で、送料無料なので、とってもお得です♪ 移し替えが、大変だけど、5リットル容器に、まず入れ替えて、スプレー容器に、小分けして、色んなところで、大活躍です♪

5 2011-03-24

毎日シュッシュ〜☆
こちらの商品は3度目の購入になります! 最初は小さいポリ容器のサイズのを買っていましたが、食洗機の食器を出した後の庫内や、お風呂の隅々のパッキンのカビ予防や、ペットが3匹も居るのでリビングのカーペットの消毒や、もちろん食べ物にも吹きかけれるので、この一斗缶の量を買って正解です!! もう我が家の定番になっています☆

5 2011-03-06

毎日お世話になってます!
スプレー容器に小分けして、家中至る所に置いている我が家。玄関・洗面所・台所と、何かにつけてシュッシュッシュ♪ 気のせいかも知れませんが、何となくインフルエンザ予防にも効果があるような気が…(ウチだけ?)
食品にでもOKなので、頭からでも安心して掛ける事が出来ます。(目には沁みますし味は超マズイので、顔に掛ける時は注意がいりますが(笑))
年中役立つ我が家の必需品。一斗缶で大量に、しかもお安く手に入るのはとてもありがたいですね。

5 2009-09-16

インフル対策に
1Lのを某量販店で購入して使って、とてもよかったので、詰め替え用を探していて行き着きました。
何にでもシュッっと一拭き、手軽に使えるいい消毒薬です。

4 2011-05-26

窓枠のかび退治に。
どうしても木枠がかびてしまうのですが、こどもが小さいので危ないものは使いたくなくて、こちらの商品を選びました。作業はこれからなので、効果に期待、といったところです。
食品にも使えるとのことですので、冷蔵庫のたまごに使いたいと思っています。

5 2011-04-30

仕事で必要不可欠なのでリピ買いも数え切れないほどです。安心・丁寧なショップで、一斗缶は家庭では使いにくいサイズかもしれませんが大量に必要なものにとっては割安なサイズで重宝しています。アルコール臭さがなく、口に入れる繊細なものを扱う身として、おすすめします。

4 2010-03-15

トイレの壁紙に黒カビが生えてきちゃって、張り替えようかと、困っていた時に出会いました。吹きかけて拭いてみたら、大夫キレイになりました。ある程度の汚れなら、これでオッケーです。ただ使った後は必ず手が荒れてしまいます。それだけが残念です!

5 2009-11-10

インフルエンザの対策
5Lにするか迷いましたが、こちらがお買い得なので購入。インフルエンザの予防や除菌、消臭などで各部屋で活躍中です

5 2009-10-24

すごく大きいですがお買い得ですね。しばらくは持ちそうです!

5 2009-09-19

普段使用
前に購入したのもまだ残っていますが、たくさん使うので、ストックとして購入しました。届くのも早いですし、安心して利用できるショップさんです。

• ruby69onさん
  • ruby69onさん

5 2009-09-11

ついにこのサイズも購入。
食品にもかけられる安全性がなんと言っても素晴らしいです。小さな子供がいるので、ウイルス等も怖いし有害な殺菌剤も怖いしなので。お風呂のカビ防止などにも利用しようと思います。

5 2009-09-09

これからの 対策に 必要かと思い 予防します。

5 2009-09-04

食品用除菌
幼児のミルク用ボトルの除菌に欠かせません。